Борисыч МСК Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Не вижу смысла ставить 265х75,вполне достаточно 245х75 или даже 235х75. Визуально и не отличается,по ходовым будет бензы меньше кушать,по комфорту тоже разница весьма небольшая. А вот танцев с бубнами и не будет. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 8 часов назад, Борисыч МСК написал: Не вижу смысла ставить 265х75,вполне достаточно 245х75 или даже 235х75. Визуально и не отличается,по ходовым будет бензы меньше кушать,по комфорту тоже разница весьма небольшая. А вот танцев с бубнами и не будет. какой же он уродец будет с такими узкими тапками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselev Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 13 часов назад, Shark написал: Вечер добрый всем! После установки проставок (30/40), решил купить резину повыше штатной(265/70 R16), иначе зачем проставки ставил. В итоге выбрал резину Hankook dynapro mt rt03 265/75 R16. Хотел уточнить, влезут без проблем? По калькулятору шинному +14мм. Так же хотел узнать отзыв о данной резине, может кто катал данную резину? Спасибо. Здравствуйте! У меня стоит Hankook dynapro mt rt03 265/70 R16, без проставок, на штатных дисках. Ездил на этой резине три лета, очень нравиться, на асфальте немного шумнее АТ-ной резины, по умеренному бездорожью идёт яко посуху. В сильные говна не лез. За лето проходил по 5-6 т.км. Износ за это время составил 1,5-2 мм, по сравнению с пятым, контрольным, баллоном (запаска без диска, покупал новые, сразу пять). Мерил штангенциркулем. Кстати, очень нужен штатный диск на Форта 2005 года! Может у кого есть? Хочу, чтобы все колёса равномерно изнашивались, переставлять все пять колёс по кругу. Потому что, перебортировать шины с диска на диск каждый год, как-то не очень нравиться, пускай даже по одному колесу. Когда поставил, при повороте, цеплял за подкрылок только при езде задним ходом, при езде вперёд не цеплял никогда. Я поступил самым варварским, но радикальным, способом - просто отрезал часть подкрылка, которая торчит вертикально вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, Yuran69 написал: какой же он уродец будет с такими узкими тапками Визуально не отличается,сам специально смотрел на машине. А НА ТРАК НАШ ФОРТ НЕ ТЯНЕТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот наконец и поставил выбранные шины Hankook Dynapro MT RT03 265/75 R16, после установки проставок под пружины (40/30мм). Ничего подрезать в арках и брызговике не пришлось. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 13:26, Kiselev написал: Я поступил самым варварским, но радикальным, способом - просто отрезал часть подкрылка, которая торчит вертикально вниз. зря резал ... феном бы погрел и вдавил Zet 72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну у нас на форуме я думаю не мало любителей чего то подрезать, подпилить, впендюрить, народ у нас мастеровой-жизнь нас всех приучила всегда чего-то доделывать, переделывать и этого у нас не отберёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 16 часов назад, ЛеРой написал: зря резал ... феном бы погрел и вдавил На Хайлюксе так делал, феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А как думаете, такая шина с лифтом 2 дюйма встанет? Шина Cooper LT265/70 R17 Discoverer STT https://www.4x4ru.ru/shop/shiny_cooper/01_06_01_007/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Шины хорошие,у меня M+S стоит,но 16,на поворотах немного задевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 3 часа назад, mariknv86 написал: А как думаете, такая шина с лифтом 2 дюйма встанет? Шина Cooper LT265/70 R17 Discoverer STT https://www.4x4ru.ru/shop/shiny_cooper/01_06_01_007/ С лифтом 2 дюйма, влезет. Задевать не должно. По шинному калькулятору +13мм, у меня получилось +14мм.(MT 265/75 R16), ничего не трет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У тебя Купер? И как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: Шины хорошие,у меня M+S стоит,но 16,на поворотах немного задевает. У меня не задевает.Добавь давления слегонца,до 2.1-2.2 и должно перестать. На 2.0 у мну незначительно цепляла летняя резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 28 минут назад, Борисыч МСК написал: У меня не задевает.Добавь давления слегонца,до 2.1-2.2 и должно перестать. На 2.0 у мну незначительно цепляла летняя резина. Да это я так,для пущей важности ,помнишь поначалу. Недавно услышал вроде страну ложи осмотрел,никаких следов на брызговиках нет. Поменяю резину когда приезду на летнюю и подкачивать не нужно. Стоит она пока на зимней. Телефон врёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: У тебя Купер? И как ощущения? Нет, у меня Hankook Dynapro MT RT03. По ощущениям, резина очень достойная. Дорогу держит хорошо, практически не шумит. На бездорожье еще не испытывал, на майских праздниках обязательно испытаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acemnvrn Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 285/70/17 встают, тема в faq создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейНижегорский Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 16 то мягче, чем 17 или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Чем выше профиль, тем мягче резина(комфортнее) и тем целее подвеска ?. sergem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 да ладно вам ))) мягкость резины ооочень зависит от производителя sergem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Да, Сафари российская дубовая как деревяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 5 минут назад, sergem сказал: Да, Сафари российская дубовая как деревяшка хехе ... ну хоть 14-го размера ставь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) На Уазике на давлении 0 она не плющится, стоит как стояла . Но при остальных равных 16 мягче будет, она и дешевле и выбор больше. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем sergem дополнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, sergem сказал: На Уазике на давлении 0 она не плющится, стоит как стояла . Но при остальных равных 16 мягче будет, она и дешевле и выбор больше. Ну Уазик очень лёгкий во первых?, ну а во вторых Уазик это вещь! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ностальгия по Уазику ? )) Помню у тебя был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серикхан Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 14.04.2018 в 11:53, Yuran69 сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.