Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гудрич А/Т - гуано, плывет по асфальту, замыливается в грязи, шумит и тд. Именно М/Т нормуль

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

36

• ЛеРой

21

• Val 10

16

• sergem

14

Опубликовано

всем привет, сегодня установил Roadstone Roadian AT 2, размер 265/70/17, нет никаких проблем, не задевает где-либо, единственная проблема с балансом, рул трясется после 100 км / ч.

Опубликовано
  Zaka383 сказал:

сем привет, сегодня установил Roadstone Roadian AT 2, размер 265/70/17,

Не знаю как в грязи будут. Боковые зацепы не выражены, Для отвода воды канавки хорошие.

post-681-0-72492800-1446999529_thumb.jpg

Опубликовано
  В 08.11.2015 в 15:09, Zaka383 сказал:

всем привет, сегодня установил Roadstone Roadian AT 2, размер 265/70/17, нет никаких проблем, не задевает где-либо, единственная проблема с балансом, рул трясется после 100 км / ч.

Если лазили по грязи, то почистить диски не только снаружи, но и изнутри.

Если не лазили по грязи, то заехать на нормальный шиномонтаж.

Опубликовано

Cкорее всего нужна к хорошему монтажнику. вибрация былa до того как я залез в гряз. в грязи я могу их сравнит толко с всесезонными. так как у меня мт шины никогда не были.

post-940-0-37348000-1447132736_thumb.jpg

post-940-0-56064500-1447132750_thumb.jpg

Опубликовано
  В 10.11.2015 в 05:23, Zaka383 сказал:

так как у меня мт шины никогда не были.

так и это не мт, ат то с натяжкой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, вчера поменял резину на 265/65 R17 KUMHO RoadVenture, и стало задевать правый брызговик при полным вывернутом руле в право. В левой стороне не чего не цепляет. Можно ли это дело подкорректировать при сход/развале ? 

Опубликовано (изменено)
  akhundof сказал:

и стало задевать правый брызговик

тож задевает ,когда на повороте в ямку или глубокой колее,

а размер дисков по вылету какой, если родные то нормально, либо брызговик отошел

Изменено пользователем shot
Опубликовано
  В 07.12.2015 в 06:39, akhundof сказал:

Дорогие форумчане, вчера поменял резину на 265/65 R17 KUMHO RoadVenture, и стало задевать правый брызговик при полным вывернутом руле в право. В левой стороне не чего не цепляет. Можно ли это дело подкорректировать при сход/развале ? 

Нельзя.

Опубликовано

у меня наоборот на летних тапках задевает левый правый брызговик. может поменяемся?

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 06:56, shot сказал:

тож задевает ,когда на повороте в ямку или глубокой колее,

а размер дисков по вылету какой, если родные то нормально, либо брызговик отошел

Родные 17 ые. 

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 06:56, Чехов сказал:

Нельзя.

Позвонил в Тайота сервис , сказали приезжай сделаем, цена вопроса вместе с развалом 30 манат ( ~1500 руб. ) 

В 07.12.2015 в 07:01, akhundof сказал:

Позвонил в Тайота сервис , сказали приезжай сделаем, цена вопроса вместе с развалом 30 манат ( ~1500 руб. ) 

Получается что можно там что то подтянуть? 

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 06:39, akhundof сказал:

коллега, эта тема уже обжевана не на один раз

попытаться устранить на сход/развал можно, но скорее всего ни к чему не приведет

тогда:

1. четко определяем место где трет брызговик

берем фен строительный, нагреваем это место и чутка продавливаем рукой

2. забиваем болт на это задевание - езда при полностью вывернутом вправо руле все-таки не так часто происходит

Опубликовано (изменено)

Задевать может,т.к.профиль у KUMHO RoadVenture более"квадратный" (пятно контакта больше) и ЕТ 30 на родных дисках.У бриджа профиль скруглённый. Шоб не задевало нужно уменьшать ЕТ...но без фанатизма.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
  В 07.12.2015 в 07:19, ЛеРой сказал:

коллега, эта тема уже обжевана не на один раз

попытаться устранить на сход/развал можно, но скорее всего ни к чему не приведет

тогда:

1. четко определяем место где трет брызговик

берем фен строительный, нагреваем это место и чутка продавливаем рукой

2. забиваем болт на это задевание - езда при полностью вывернутом вправо руле все-таки не так часто происходит

Ясно, буду искать строительный фен ) 

Опубликовано

принципиально то на сход/развал сьездить надо - вдруг получится

у меня вот задевание появилось именно после настройки, т.е. чисто по логике есть шанс, что и устранить имеющееся задевание таким образом можно

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 07:24, akhundof сказал:

Ясно, буду искать строительный фен ) 

сначала я бы все-таки стенд попробовал ... хуже то не будет

размерность родная, так что величина проблемы опасений не вызывает, тут Борисыч прав - дело в профиле резины

ну а уж если не помогло - фен

хотя я использовал болт

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 07:26, ЛеРой сказал:

сначала я бы все-таки стенд попробовал ... хуже то не будет

размерность родная, так что величина проблемы опасений не вызывает, тут Борисыч прав - дело в профиле резины

ну а уж если не помогло - фен

хотя я использовал болт

Проехал 6000 после стенда, вот не хочу чтобы там расшатали опять что то. Вроде в поворотах не чего не скрепит...  Если смогу найти фен, просто согну чуток и все. Если не найду то  забъю на это дело и не буду парится. Спасибо всем за ответы! 

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 07:45, akhundof сказал:

Если не найду то  забъю на это дело и не буду парится. Спасибо всем за ответы! 

нормальный ход, кстати ... я забил  :) 

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 07:45, akhundof сказал:

Проехал 6000 после стенда, вот не хочу чтобы там расшатали опять что то. Вроде в поворотах не чего не скрепит...  Если смогу найти фен, просто согну чуток и все. Если не найду то  забъю на это дело и не буду парится. Спасибо всем за ответы! 

Зимняя 16 в крайней точке слегка задевает-не критично,не гнул,не грел-забил.Третья зима пошла,ничего на брызговиках не стерлось.

Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2015 в 19:36, Yuran69 сказал:

подозрительно дешево как-то

Вот и я о том же...Самое интересное пару дней назад цены были выше. То о чём я тебе писал стоило порядка 5 тыр. :blink:

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
  В 13.12.2015 в 19:56, Борисыч МСК сказал:

Вот и я о том же...Самое интересное пару дней назад цены были выше. То о чём я тебе писал стоило порядка 5 тыр. :blink:

может предновогодние скидки начались?

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 20:00, Yuran69 сказал:

может предновогодние скидки начались?

Не смешите мои тапки...Завтра с ними свяжусь и тады отчитаюсь. Но в чудеса мало верится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...