sergem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Гудрич А/Т - гуано, плывет по асфальту, замыливается в грязи, шумит и тд. Именно М/Т нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 всем привет, сегодня установил Roadstone Roadian AT 2, размер 265/70/17, нет никаких проблем, не задевает где-либо, единственная проблема с балансом, рул трясется после 100 км / ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сем привет, сегодня установил Roadstone Roadian AT 2, размер 265/70/17, Не знаю как в грязи будут. Боковые зацепы не выражены, Для отвода воды канавки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 всем привет, сегодня установил Roadstone Roadian AT 2, размер 265/70/17, нет никаких проблем, не задевает где-либо, единственная проблема с балансом, рул трясется после 100 км / ч. Если лазили по грязи, то почистить диски не только снаружи, но и изнутри. Если не лазили по грязи, то заехать на нормальный шиномонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Cкорее всего нужна к хорошему монтажнику. вибрация былa до того как я залез в гряз. в грязи я могу их сравнит толко с всесезонными. так как у меня мт шины никогда не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 так как у меня мт шины никогда не были. так и это не мт, ат то с натяжкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дорогие форумчане, вчера поменял резину на 265/65 R17 KUMHO RoadVenture, и стало задевать правый брызговик при полным вывернутом руле в право. В левой стороне не чего не цепляет. Можно ли это дело подкорректировать при сход/развале ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) и стало задевать правый брызговик тож задевает ,когда на повороте в ямку или глубокой колее, а размер дисков по вылету какой, если родные то нормально, либо брызговик отошел Изменено 7 декабря, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дорогие форумчане, вчера поменял резину на 265/65 R17 KUMHO RoadVenture, и стало задевать правый брызговик при полным вывернутом руле в право. В левой стороне не чего не цепляет. Можно ли это дело подкорректировать при сход/развале ? Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня наоборот на летних тапках задевает левый правый брызговик. может поменяемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 тож задевает ,когда на повороте в ямку или глубокой колее, а размер дисков по вылету какой, если родные то нормально, либо брызговик отошел Родные 17 ые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нельзя. Позвонил в Тайота сервис , сказали приезжай сделаем, цена вопроса вместе с развалом 30 манат ( ~1500 руб. ) Позвонил в Тайота сервис , сказали приезжай сделаем, цена вопроса вместе с развалом 30 манат ( ~1500 руб. ) Получается что можно там что то подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дорогие форумчане, вчера поменял резину на 265/65 R17 KUMHO RoadVenture, и стало задевать правый брызговик при полным вывернутом руле в право. В левой стороне не чего не цепляет. Можно ли это дело подкорректировать при сход/развале ? коллега, эта тема уже обжевана не на один раз попытаться устранить на сход/развал можно, но скорее всего ни к чему не приведет тогда: 1. четко определяем место где трет брызговик берем фен строительный, нагреваем это место и чутка продавливаем рукой 2. забиваем болт на это задевание - езда при полностью вывернутом вправо руле все-таки не так часто происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Задевать может,т.к.профиль у KUMHO RoadVenture более"квадратный" (пятно контакта больше) и ЕТ 30 на родных дисках.У бриджа профиль скруглённый. Шоб не задевало нужно уменьшать ЕТ...но без фанатизма. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 коллега, эта тема уже обжевана не на один раз попытаться устранить на сход/развал можно, но скорее всего ни к чему не приведет тогда: 1. четко определяем место где трет брызговик берем фен строительный, нагреваем это место и чутка продавливаем рукой 2. забиваем болт на это задевание - езда при полностью вывернутом вправо руле все-таки не так часто происходит Ясно, буду искать строительный фен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 принципиально то на сход/развал сьездить надо - вдруг получится у меня вот задевание появилось именно после настройки, т.е. чисто по логике есть шанс, что и устранить имеющееся задевание таким образом можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ясно, буду искать строительный фен ) сначала я бы все-таки стенд попробовал ... хуже то не будет размерность родная, так что величина проблемы опасений не вызывает, тут Борисыч прав - дело в профиле резины ну а уж если не помогло - фен хотя я использовал болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 сначала я бы все-таки стенд попробовал ... хуже то не будет размерность родная, так что величина проблемы опасений не вызывает, тут Борисыч прав - дело в профиле резины ну а уж если не помогло - фен хотя я использовал болт Проехал 6000 после стенда, вот не хочу чтобы там расшатали опять что то. Вроде в поворотах не чего не скрепит... Если смогу найти фен, просто согну чуток и все. Если не найду то забъю на это дело и не буду парится. Спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Если не найду то забъю на это дело и не буду парится. Спасибо всем за ответы! нормальный ход, кстати ... я забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Проехал 6000 после стенда, вот не хочу чтобы там расшатали опять что то. Вроде в поворотах не чего не скрепит... Если смогу найти фен, просто согну чуток и все. Если не найду то забъю на это дело и не буду парится. Спасибо всем за ответы! Зимняя 16 в крайней точке слегка задевает-не критично,не гнул,не грел-забил.Третья зима пошла,ничего на брызговиках не стерлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) А вот такое,интересно,бывает? R16 http://www.pokrishky.ru/search/tires/?sort=catalog_price_1&order=asc&type_filter=tires&car=&r=1&arrFilter_22_2212294583=Y&arrFilter_23_117554618=Y&arrFilter_2_4144464487=Y&arrFilter_21_1212055764=Y&set_filter=yes R17 http://www.pokrishky.ru/search/tires/?type_filter=tires&type_filter=tires&sort=catalog_price_1&order=asc&car=&r=1&arrFilter_22_2212294583=Y&arrFilter_23_117554618=Y&arrFilter_2_2658551721=Y&arrFilter_21_1060745282=Y&car=&set_filter=yes&r=1 Завтра,не поленюсь,съезжу... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А вот такое,интересно,бывает? R16 http://www.pokrishky.ru/search/tires/?sort=catalog_price_1&order=asc&type_filter=tires&car=&r=1&arrFilter_22_2212294583=Y&arrFilter_23_117554618=Y&arrFilter_2_4144464487=Y&arrFilter_21_1212055764=Y&set_filter=yes R17 http://www.pokrishky.ru/search/tires/?type_filter=tires&type_filter=tires&sort=catalog_price_1&order=asc&car=&r=1&arrFilter_22_2212294583=Y&arrFilter_23_117554618=Y&arrFilter_2_2658551721=Y&arrFilter_21_1060745282=Y&car=&set_filter=yes&r=1 Завтра,не поленюсь,съезжу... подозрительно дешево как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) подозрительно дешево как-то Вот и я о том же...Самое интересное пару дней назад цены были выше. То о чём я тебе писал стоило порядка 5 тыр. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот и я о том же...Самое интересное пару дней назад цены были выше. То о чём я тебе писал стоило порядка 5 тыр. может предновогодние скидки начались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 может предновогодние скидки начались? Не смешите мои тапки...Завтра с ними свяжусь и тады отчитаюсь. Но в чудеса мало верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.