Sky Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Использовал Dunlop GRANDTREK SJ6, по снегу, грязи гребет хорошо, не очень шумная, мне показалась жестковатой, на льду бесполезна. В общем обычная липучка, без явных плюсов и минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужики, прям срочный вопрос: р-р 265/65/17 диски стандарт. Нужна грязевая: Гудрич А/Т все сливают, Гудрич КМ2 есть 265/70/17 и есть Гудьир Вранглер ДураТрак 265/65/17 (нечто среднее м/у АТ и МТ). Нужно вопрос порешать до выходных. Что делать? ЗЫ. Диски КЗ стандарт, на новые диски денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 если нужна грязевая, то какие вопросы-то? не средняя ж нужна между АТ и МТ, я так понял? в чем тада проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) в чем тада проблема? Гудрич КМ2 есть 265/70/17 Проблема в 70 В прикидку на своей машине АТ резина 265\70\17 должна встать (она в радиусе больше на 1,6 см чем штатная), МТ-резина за счет грязезацепов может оказаться близка к брызговикам переднего колеса (на задней оси для колес места навалом). Оптимальнее конечно если можно было примерить МТ именно спереди и оценить покрутив рулем зазоры. Приятель, в свое время, для Патруля брал "Дуру которая Трек", по его отзывам в грязи слабовата. Если лифтануть, то 265\70\17 спереди будет точно нормалек. А так при езде с горки (когда передок максимально проседает) может цеплять брызговик. Основываясь на таблицу о допустимых размерах шин в самом начале этой темы http://fortunerclub.ru/topic/493-maksimalnyj-razmer-shin/?p=28693так и написано. Макс.... надо мерить .. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Проблема в 70 ну да, понял ... у меня с родной то размерностью А/Т чутка стал цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Кстати, надо учитывать еще вариант нештатной резины. На наши диски спокойно можно ставить резину 255 и тогда 70 будет самый раз, и для МТ резины это может быть даже очень неплохо - как увеличение нагрузки на квадратный сантиметр площади, что раньше делали для зимней резины. Думаю наши спецы по шинам подтвердят мои слова ... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да на диски-то налезет, мерять никто не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если лифтинговать собираешься тогда может можно и рискнуть, А так если уж сильно хочется то или брызговик придется греть техническим феном и изгибать или снимать его и вещать вырезанный из резинового брызговика от грузовика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) На форуме Hilux нашел подобное обсуждение http://hilux4x4.info/forum/viewtopic.php?f=389&t=3215 привожу с нее пример: После долгих раздумий и после советов добрых и отзывчывых Хайлюксоводов решил установить колёса Гудрич КМ2 265/70R17, диски от рестайлинговой Прады, ЕТ+25! Хайлюкс сразу стал по на100ящему ЛюксХай!) После установки больших колёс работа трансмиссии(обороты/тяга/момент), соотношение передаточных чисел МКПП и ГП стали гораздо правильнее, гармоничнее и эластичнее, чем в стоковом состоянии, как будто передаточные числа ГП и МКПП рассчитаны под эти колёса! На штатных колёсах на первой передаче, не возможно было ехать, как будто на понижайке едешь, при этом трансмиссия от большого момента на ведущих колёсах при переключении передач получала нагрузки от не успевающей гаснуть большого момента и тяги, двигатель от больших оборотов и чрезмерной тяги как бы крутил в холостую, а с большими колёсами все эти негативные моменты пропали, тяга достаточная в прямом смысле этого слово, её можно легко дозировать! колёса 265/70R17 Гудрич МТ, зазоры минимальные, но нигде не целяет, еле заметное подтирание замечено в передней части правого переднего колеса по подкрылку и то не всегда, что можно легко устранить прогрев феном подкрылов, но я этого даже не делал и никаких проблем! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Себе хотел такие тапки впихнуть в размере 265/70R 17 http://market.yandex.ru/product/5072215?0-PF=1801946~EQ~sel~1870495-PF%3D2142418409~EQ~sel~1883265233-PF%3D1801946~EQ~sel~1870495-PF%3D2142418409~EQ~sel~1883265233-VIS%3D8070-CAT_ID%3D109743-BPOS%3D140-EXC%3D1-PG%3D20-GRID%3D20&CMD=-RR%3D0&hid=90490&clid=703, машина малость лифтанута. Как приставил к машине, так и приуныл. На этом и забыл, купил А/т и катаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) купил А/т и катаю Видели, знаем. Хорошо катаешь... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Да блин, лифт не предусмотрен, еще Максис Бигхорн есть нашего размера Изменено 7 апреля, 2015 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Видели, знаем. Хорошо катаешь... Катаю в аккурат, а всеж М/Т хочу Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 еще Максис Бигхорн есть нашего размера Maxxis МТ-762 нормальная резина, хорошо самоочищается. На УАЗике на рыбалку ездили грязь летела во все стороны... Но на снегу и льду дубеет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Maxxis МТ-762 нормальная резина, хорошо самоочищается. На УАЗике на рыбалку ездили грязь летела во все стороны... Но на снегу и льду дубеет ... так она ж и не зимняя. все ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так она ж и не зимняя. все ровно Да ему зимняя и не нужна... сезон охоты открывается.... надо спешить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я свой Максис в серьезных грязях пока не проверял, но в остальном ведет себя достойно ... не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вот так встал Гудьир Вранглер Дуратрек 265/65/17, не трет, не задевает, на м/т ИМХО не тянет. Прям такое впечатление, что 265/70/17 ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пробовать примерить (это я про Гудрич КМ2 М/Т) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот так встал Гудьир Вранглер Дуратрек 265/65/17, не трет, не задевает, на м/т ИМХО не тянет. Прям такое впечатление, что 265/70/17 ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пробовать примерить (это я про Гудрич КМ2 М/Т) А это в стоке или с лифтом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Казах, сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже хочу их воткнуть (это я про Гудрич КМ2 М/Т 265/70/17) , но с лифтом перед 30 мм , зад 40 мм (в Полимере Новосиб заказал , в пятницу должны приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лифт уже есть? Если нет, то проси в у джиперов на примерку 265/70/17 на перед, может и лифт не понадобится. Теоретически лифт нужен только для всовывания максимальной резины. В пределах 2х дюймов - лифт бюджетный, дальше начинается геморрой, я свой не собираюсь лифтовать, потому что для 33-35 придется резать арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже хочу их воткнуть (это я про Гудрич КМ2 М/Т 265/70/17) , но с лифтом перед 30 мм , зад 40 мм (в Полимере Новосиб заказал , в пятницу должны приехать) Расскажешь после как встали, а то у меня как-то не захотели вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 резина в стадии заказа , проставки должны приехать в пятницу , в понедельник в сервис загоню , резина хз когда приедет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://www.4tochki.ru/catalog/tyres/bfgoodrich/all-terrain-ta-ko/bfgoodrich-all-terrain-t-a-ko-lt265-70r17-112-109r-xl.html?rest=9&logist_day=0как к цена ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.