alvisalex Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет, кто нибудь знает какой сайлентблок на тяге панара (рычаг подвески 48740-0K030), а то по программе запчастей не показывает, а менять целиком дороговато (125$), может кто менял уже, какой внутренний диаметр, а то откручивать не охота. Заранее всем спасибо. Интересно что на нижней части рычага втулочки по программе бьются, заказал уже, а вот с верхней проблемка из-за того что сайлентблок запрессован в рычаг. На фото отметил необходимую з.ч. Цитата
HILANDER Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 выпрессовать и по образцу подобрать? или может в магазине по каталогу RBI? Цитата
alvisalex Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 выпрессовать и по образцу подобрать? или может в магазине по каталогу RBI? ну это и так понятно, но всё равно спасибо за совет Цитата
Adler Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Скорее всего они одинаковые с разборным концом, поэтому не отмечен сайлент номером. Цитата
alvisalex Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Скорее всего они одинаковые с разборным концом, поэтому не отмечен сайлент номером. Если бы они были одинаковые то в скобочках на нижних была бы цифра (2), что означает в двух экземплярах верх и низ, а по программе этого нет. Цитата
Adler Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А так подлезть без съема тяги если замерить длину и толщину сайлента не думал? Цитата
alvisalex Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А так подлезть без съема тяги если замерить длину и толщину сайлента не думал? Дык он в раме прикручен, откручивать надо Цитата
Adler Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 @alvisalex,ааа вон он чё Михалыч... тогда ключ тебе в помощь, т.к у всех в основном машины свежие и никто его еще не менял. Как поменяешь, вставь в этой теме номерок сайлента. Цитата
Сабыр Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Дык он в раме прикручен, откручивать надо Приветствую, может смогу помочь, у меня нижний сейлентблок разбит был, Он из двух резинок под конус, в наличие не было, подбирали, подошёл от Тойоты Региус, может там такая же балка. Тяга унифицированная с Фортунером. Цитата
alvisalex Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Приветствую, может смогу помочь, у меня нижний сейлентблок разбит был, Он из двух резинок под конус, в наличие не было, подбирали, подошёл от Тойоты Региус, может там такая же балка. Тяга унифицированная с Фортунером. Спасибо, нижние уже заказал, думал и верхний сразу поменять раз уж всё равно снимать тягу. Цитата
Сабыр Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо, нижние уже заказал, думал и верхний сразу поменять раз уж всё равно снимать тягу. Ну, на крайний случай, можно тягу снять, ездить без неё, пока сайлентблоки не придут, а потом и поставить. Просто на поворотах сильно не закладывать. А так - ездить можно, осторожно! Цитата
alvisalex Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, на крайний случай, можно тягу снять, ездить без неё, пока сайлентблоки не придут, а потом и поставить. Просто на поворотах сильно не закладывать. А так - ездить можно, осторожно! мост убежать может Цитата
Сабыр Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 мост убежать может ))))) Мост ни куда не убежит, он на полуосях к колёсам прикручен. "Тяга Панара" - это то же самое,что и "Стабилизатор поперечной устойчивости" в сборе (в простонародье - тяга и яйца). Ничего страшного нет, в том, что её снять, просто в поворотах будет задняя ось смещаться сильнее, относительно передней и всё. Ни на кочках, ни на прямой её отсутствие не почувствуешь, кроме как на поворотах. С уважением. Цитата
alvisalex Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ))))) Мост ни куда не убежит, он на полуосях к колёсам прикручен. "Тяга Панара" - это то же самое,что и "Стабилизатор поперечной устойчивости" в сборе (в простонародье - тяга и яйца). Ничего страшного нет, в том, что её снять, просто в поворотах будет задняя ось смещаться сильнее, относительно передней и всё. Ни на кочках, ни на прямой её отсутствие не почувствуешь, кроме как на поворотах. С уважением. ок, попробую, спасибо за помощь. P.S. сегодня кстати был в Риддере, на Проходной белок поднимались, отдохнули супер! Цитата
Сабыр Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ок, попробую, спасибо за помощь. P.S. сегодня кстати был в Риддере, на Проходной белок поднимались, отдохнули супер! Не за что, за Белок подняться дух нужен! Там на машине тяжко! Я с друзьями за Белки и до Зыряновска на квадриках езжу. Вот некоторые фото: Цитата
alvisalex Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Не за что, за Белок подняться дух нужен! Там на машине тяжко! Я с друзьями за Белки и до Зыряновска на квадриках езжу. Вот некоторые фото: молодчик фотки зачётные, а вот мои Adler 1 Цитата
Susuman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ))))) Мост ни куда не убежит, он на полуосях к колёсам прикручен. "Тяга Панара" - это то же самое,что и "Стабилизатор поперечной устойчивости" в сборе (в простонародье - тяга и яйца). Ничего страшного нет, в том, что её снять, просто в поворотах будет задняя ось смещаться сильнее, относительно передней и всё. Ни на кочках, ни на прямой её отсутствие не почувствуешь, кроме как на поворотах. С уважением. Панара убирать нельзя! Была бы подвеска рессорная, тогда да, а на пружинной начнёт выламывать продольные реактивные тяги и амортизаторы. Настоятельно не рекомендую. Цитата
mufon Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Коды сайлентов, кто уже поменял в студию Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 любителям постить здеся фотки, к делу не относящиеся ... ну есть же тема, коллеги! http://fortunerclub.ru/topic/755-fotootchyoty-i-prosto-foto/page-26 Цитата
alvisalex Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 любителям постить здеся фотки, к делу не относящиеся ... ну есть же тема, коллеги! http://fortunerclub.ru/topic/755-fotootchyoty-i-prosto-foto/page-26 Надеюсь это камень не в мой огород, я поэтому эту тему и создал (Автор alvisalex, 18 мая 2014 21:06) чтоб где попало не валялись. А здесь фоты в сообщении датированы 25 Август 2013 - 22:55. Можно и перенести в общую фотную ветку. Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Надеюсь это камень не в мой огород, я поэтому эту тему и создал (Автор alvisalex, 18 мая 2014 21:06) чтоб где попало не валялись. А здесь фоты в сообщении датированы 25 Август 2013 - 22:55. Можно и перенести в общую фотную ветку. а я тока щас сюда залез не вездесущ Цитата
Дима М Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемый alvisalex подобрали что нибудь или нет? а то вот тоже собираюсь и ризиночки и сайлент-блок поменять Цитата
alvisalex Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемый alvisalex подобрали что нибудь или нет? а то вот тоже собираюсь и ризиночки и сайлент-блок поменять поменяли методом подбора, сам при этом не присутствовал, поэтому и не смогу сказать какие Цитата
Дима М Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 поменяли методом подбора, сам при этом не присутствовал, поэтому и не смогу сказать какие эх...печалька. придется с тягой на базар идти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.