Борисыч МСК Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На соседнем форуме выложили полезный сайт http://www.gibdd.ru/check/fines/ ,вдруг там можно и на себя,любимого,чего-нить накопать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCZarin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я чист молодцы, сделали на сайте версию для слабовидящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не все штрафы с сайта нужно оплачивать) В Краснодаре разослали 440 тысяч незаконных штрафов В результате проверки, проведенной прокуратурой в Краснодарском крае по факту сбоя в работе камер, выявлено 440 тысяч незаконно выписанных штрафов за нарушения ПДД. Общая сумма ошибочных штрафов – более 220 миллионов рублей. Такое количество нарушений выявлено только по результатам проверки работы шести видеокамер в течение двух месяцев, а в Краснодарском крае сотни комплексов видеофиксации. «Установлено, что программное обеспечение, которое использовалось для обработки данных с видеокамер, не отвечает требованиям объективности и защищенности. В результате в его работу могли вмешиваться неустановленные пока сторонние лица и искусственно изменять показания видеофиксации. Сейчас проверка еще продолжается», - сообщает начальник отдела управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Краснодарского края Юлия Палаткина.Тем не менее в ГИБДД, несмотря на совершенно вопиющие ситуации: отмечались абсурдные случаи одновременного превышения скорости одним и тем же автомобилем в разных местах города, у одного и того же владельца появлялись десятки нарушений в неделю, и прочих курьезах, в ГУ МВД России по Краснодарскому краю с обвинениями не соглашаются и отказываются комментировать ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тут уж "умерла,так умерла",а денюжки к лапкам шаловливым прилипшие,таки уже свои,освоенные.Не моги отнимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тут уж "умерла,так умерла",а денюжки к лапкам шаловливым прилипшие,таки уже свои,освоенные.Не моги отнимать. Там у народа по 50-100 тыс руб штрафов было, поэтому и стали возмущаться. Сделали бы по-умному, каждому по 1-2 тыс и все бы прошло тихо и спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нехрена вообще с камер штрафы платить, пока постановление не вручат под роспись в течении трех месяцев. Потом правонарушени утрачивает силу. Лучше на сайте ФССП проверяйте себя по наличию возбужденных исполнительных производств. Так и деньги целее и если, вот такой назаконный штаф приставам отправят, вовремя его обжаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нехрена вообще с камер штрафы платить, пока постановление не вручат под роспись в течении трех месяцев. Потом правонарушени утрачивает силу. Лучше на сайте ФССП проверяйте себя по наличию возбужденных исполнительных производств. Так и деньги целее и если, вот такой назаконный штаф приставам отправят, вовремя его обжаловать. Если не планируешь выезжать за рубеж, можно и на сайте ФССП проверять. Только вот, когда на границе тормознут за штрафы, обжаловать будет поздно. На работе уже сталкивались с такими вещами, не выпустили товарища из-за штрафов. На решение вопроса ушло 2 недели и 10 тыс на ускорение процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если не планируешь выезжать за рубеж, можно и на сайте ФССП проверять. Только вот, когда на границе тормознут за штрафы, обжаловать будет поздно. На работе уже сталкивались с такими вещами, не выпустили товарища из-за штрафов. На решение вопроса ушло 2 недели и 10 тыс на ускорение процесса.Вот и столкнулись, потому что проверяться надо перед выездом.Во первых без ограничения выезда ФСПП , ну или объявления в федеральный розыск никто не имеет права не выпустить за границу, во вторых проверять на сайте ФССП нужно недели за две до планируемого выезда за рубеж, а то и раньше, потому как выставить ограничение в выезде быстро не успеют, на то нужно около месяца с нашей бюрократией, а снять можно за неделю при желании, в третьих за штрафы если их конечно не на 100000 р. никто ограничение в выезде не накладывает, тем более если Вы работаете, есть доход и можно в крайнем случае наложить арест на зарплату, пристав просто потом не захочет выплачивать моральный вред и траты за Вашу путевку из-за штрафов. А судебные приказы по которым обычно возбуждают ИП отменяются по Вашему заявлению на раз, и пусть потом подают исковые и доказывают, что Вас уведомили вовремя о нарушении и права не нарушены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот и столкнулись, потому что проверяться надо перед выездом. Во первых без ограничения выезда ФСПП , ну или объявления в федеральный розыск никто не имеет права не выпустить за границу, во вторых проверять на сайте ФССП нужно недели за две до планируемого выезда за рубеж, а то и раньше, потому как выставить ограничение в выезде быстро не успеют, на то нужно около месяца с нашей бюрократией, а снять можно за неделю при желании, в третьих за штрафы если их конечно не на 100000 р. никто ограничение в выезде не накладывает, тем более если Вы работаете, есть доход и можно в крайнем случае наложить арест на зарплату, пристав просто потом не захочет выплачивать моральный вред и траты за Вашу путевку из-за штрафов. А судебные приказы по которым обычно возбуждают ИП отменяются по Вашему заявлению на раз, и пусть потом подают исковые и доказывают, что Вас уведомили вовремя о нарушении и права не нарушены. Ограничения накладывают при задолженности свыше 10 тыс. Ситуация реальная, когда коллегу не выпустили, у нас по работе бывает узнаешь о поездке за 1-2 дня, поэтому все должно быть "чисто") Если выезжать в отпуск раз в году, можно конечно и заранее все проверить. Официальная информация о задолженностях по налогам и ФССП, есть на госуслугах. Там же и по штрафам можно проверить, но с запозданием появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ограничения накладывают при задолженности свыше 10 тыс. Ситуация реальная, когда коллегу не выпустили, у нас по работе бывает узнаешь о поездке за 1-2 дня, поэтому все должно быть "чисто") Если выезжать в отпуск раз в году, можно конечно и заранее все проверить. Официальная информация о задолженностях по налогам и ФССП, есть на госуслугах. Там же и по штрафам можно проверить, но с запозданием появляются. Ну что сказать батенька, тогда платите штрафы с камер))) даже без писем счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Узнать, есть ли у Вас неоплаченные штрафы, можно несколькими способами: Отправить SMS-сообщение на номер 7377: по свидетельству о регистрации транспортного средства (СТС) Текст: штраф СерияНомер (например, штраф 77ав123456) по водительскому удостоверению Текст: штраф Серия ВУ Номер ВУ (например, штраф 77ва 123456) На портале госуслуг pgu.mos.ru Необходимо ввести номер водительского удостоверения, либо указать серию и номер, а также номер свидетельства о регистрации ТС Справочно: Вы можете подписаться на уведомление о штрафах по SMS или электронной почте Сервис предоставления информации работает в тестовом режиме; учитываются только штрафы, начисленные с 11.03.2012. На сайте ГИБДД Необходимо ввести в форму номер автомобиля или номер водительского удостоверения, а также номер свидетельства о регистрации ТС. Справочно: Вы можете подписаться на уведомление о штрафах по электронной почте. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ СПОСОБ: Подписаться на сервис бесплатного информирования о штрафах по свидетельству о регистрации транспортного средства (СТС), отправив SMS-сообщение на номер 7377: Подписаться: стс штраф СерияНомер (например, стс штраф 77ва123456) Отписаться: стоп стс штраф СерияНомер (например, стоп стс штраф 77ва123456) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Единый контакт-центр Все вопросы, касающиеся штрафов, Вы можете задать по многоканальному телефону: (495) 539-22-99 Как оспорить штрафы Штрафы ГИБДД Дистанционно: Через форму, прикрепив отсканированную или сфотографированную квитанцию с отметкой об оплате. Лично: г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 1 Телефоны: Телефон дежурной части УГИБДД ГУ МВД России по г. Москвы: 8 (495) 624-31-17 (круглосуточно) Телефон ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве: 8 (495) 623-51-84 (круглосуточно) Телефон Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы: 8 (495) 957-71-15 Срок: Получив квитанцию, сотрудниками ГИБДД будет проведена проверка оплаты, после чего штраф будет удален из базы, как неоплаченный в течение трех дней. ГИБДД оставляет за собой право дополнительной проверки документов. Отправлять квитанцию об оплате следует только в том случае, если Вы оплатили штраф более чем неделю назад, но данные до сих пор отображаются как неоплаченные. Штрафы за нарушение правил парковки Необходимые документы: Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении (2 вложения: бланк жалобы; образец заполнения жалобы). Ходатайство о восстановлении пропущенного срока обжалования постановления по делу об административном правонарушении (Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение 10 суток (КоАП статья 30.3) со дня вручения или получения копии постановления) (бланк ходатайства); Копия постановления по делу об административном правонарушении; Копия почтового конверта (сторона с отметкой о дате вручения); Документы, подтверждающие неправомерность постановления по делу об административном правонарушении. Дистанционно: документы отправляются на электронный адрес amp-zhaloba@transport.mos.ru. По почте: вышеуказанный комплект документов необходимо направить по адресу ул. Скаковая, д.19, г. Москва, 125040, Государственное казенное учреждение города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства». Лично:г. Москва, ул. Скаковая, д. 19, 1 этаж, приемная граждан.Приемные дни: вторник с 10:00 до 16:00, четверг – с 13:00 до 17:00. Сроки рассмотрения жалоб на постановления по делу об административном правонарушении: 10 дней. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оплатить штрафы На портале госуслуг pgu.mos.ru Комиссия: 0,5%, мин. 5 рублей по банковским картам ОАО «Банк Москвы»; 1%, мин. 10 рублей по банковским картам любых банков – эмитентов. Вы можете оплатить штраф на сайте ГИБДД Во всех Банках Если штраф наложен за неоплату парковки – Сообщите оператору, что реквизиты необходимо внести вручную!Реквизиты (в назначении платежа требуется указать номер и серию постановления о штрафе) С помощью услуги Сбербанка «Автоплатеж» Новый удобный метод оплаты штрафов. Если клиент банка нарушил правила, то в конце недели он получит СМС – уведомление с информацией о сумме платежа. После того, как водитель отправит при помощи мобильного телефона сообщение в банк, штраф будет оплачен, кроме того, комиссия за проведение операции в таком случае составит 1%. ИНФА ВЗЯТА С http://dt.mos.ru/projects/moscow-parking-space/shtrafy.php -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЕЩЕ ДВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ: 1. ЯНДЕКС СЕРВИС http://money.yandex.net/debts/?_openstat=yandex;teaser;debts7 2. ПРОГРАМКА АйПопался ДЛЯ ТЕЛЕФОНА АНДРОИД. При помощи приложения у вас будет возможность проверить свои штрафы ПДД ГИБДД, А также оплатить их при помощи Visa\MC, и получить квитанцию. Виджет позволит вам проверить все неоплаченные, накопившееся штрафы за нарушения. Данные о штрафах ПДД загружаются из базы ГИБДД по России. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Быстро узнать можно и здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/ Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Интересное кино. Получилось так, что я поменял свидетельство о регистрации в ноябре прошлого года, соответственно номер свидетельства теперь другой, владелец другой, а номер машины старый. Так вот, решил проверить наличие штрафа в яндекс навигаторе (есть там такая фишка), воткнул по ошибке старый номер рег. св-ва, показало 2 штрафа, 3-го и 10-го марта сего года . Вбиваю новый, действующий номер св-ва, показывает 1 штраф, от 9-го марта Захожу в прогу сбербанк онлайн, жму оплату штрафов, по старому св-ву находит только 1 штраф от 3-го марта, по новому нету штрафов. На сайте ГИБДД, ни по старому номеру св-ва, ни по новому ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А госуслуги что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Скидки на штрафы Сначала о хорошем! 1 января в России вступил в силу закон, который предусматривает 50-процентную скидку по штрафам за большинство нарушений ПДД. Водители смогут оплатить половину суммы административного штрафа в том случае, если сделают это в течение 20 дней с момента вынесения административного постановления. Далее http://moymotor.ru/t-110116-kak-izmenitsya-zhizn-avtomobilistov-v-2016-godu/?go_from_letter=1 Изменено 18 января, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А вот такой вопрос: перед важным походом в ГИБДД залез в Госуслуги. Проверил наличие штрафов по ВУ. Нет. Чист.Потом, дёрнула меня нелёгкая залезть на сайт ГИБДД и проверить штрафы по ТС. И, о чудо! в Кемеровской области на моё ТС с моим ГН выписан штраф. Опа! ещё в августе прошлого года... Порывшись в памяти и потом в документах, я понял, что 100% меня там не было в это время. И, соответственно, моего ТС тоже. Бздеть или не бздеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Бзднуть и забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Пришел как-то мне штраф-3000р.Стал смотреть -номер мой,но я там не был.Потом посмотрел по адресу по карте-рынок-поехал посмотрел и место узнал и знак там оказывается есть остановка запрещена и камеры стоят и был там я все-таки. Штраф оплатил-лучше бы не ездил туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А вот такой вопрос: перед важным походом в ГИБДД залез в Госуслуги. Проверил наличие штрафов по ВУ. Нет. Чист. Потом, дёрнула меня нелёгкая залезть на сайт ГИБДД и проверить штрафы по ТС. И, о чудо! в Кемеровской области на моё ТС с моим ГН выписан штраф. Опа! ещё в августе прошлого года... Порывшись в памяти и потом в документах, я понял, что 100% меня там не было в это время. И, соответственно, моего ТС тоже. Бздеть или не бздеть? Бздеть ... мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А у меня пришло письмо счастья о превышении скорости, штраф 300 р, было это 3 года назад. Машина моя, номер тоже, но дата точно знаю что не ездил, т.к . лежал пластом с отравлением. Бодаться не стал, не те деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Александр56, может пока болел, кто-нибудь катался на твоей машине? сын, зять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 сижу гадаю - как я умудрился напревышать на полторы тыщи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А про машины "двойники" что у вас говорят? http://www.zakon.kz/4687356-v-kazakhstane-pojavilis-avtomobili.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А про машины "двойники" что у вас говорят? у нас? да ниче не говорят не, это мой косяк, и улица и время - все совпадает просто там такая улочка, что существенно, тем более по зиме, и не разгонишься а я аж на 1500 за один косяк умудрился разогнаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Александр56, может пока болел, кто-нибудь катался на твоей машине? сын, зять ? Нет, 100 %, думаю, что дата была сбита, по времени как будто совпадает поездка на дачу в пятницу, а дата стоит среды, когда был на работе, а авто стояло рядом и никуда не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.