Susuman Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Довольно интересный тест на ваше поведение на дороге. Проверился, в принципе очень-очень близко к истине. Что получилось у меня: Безопасность Степень безопасности: 75 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7785 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8435 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6861 Ярость Ваш уровень ярости: 35 %Вы достаточно спокойный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0524 Источник roadrage.ru Всем, прошедшим тест, от себя поставлю "лайк". Вы это заслужили, раз не испугались выставить результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Степень безопасности: 65 % Ваш уровень агрессивности: 80 % Ваш уровень вежливости: 57.5 % Ваш уровень ярости: 60 % похоже, что я сволочь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Степень безопасности: 70 % Ваш уровень агрессивности: 55 % Ваш уровень вежливости: 97.5 % Ваш уровень ярости: 62.5 % В ярости, я очень вежливо и безопасно, показываю свою агрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Похоже я вмеру яростный, но МАНЕРНЫЙ!!! Безопасность Степень безопасности: 70 % Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 %Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 %Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Степень безопасности 75% Уровень агресивности 65% Уровень вежливости 90% Уровень ярости 50% На данный момент. На самом деле тест проходил 3 раза, в разном настроении, сейчас я самый безопасный. . Проходил уставший и не довольный, был почти такой-же безопасный 73% почти такой-же агресивный 70% далеко не такой вежливый 68% но более яростный 71% Вывод один: надо больше пить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот так Безопасность Степень безопасности: 82.5 %С Вами безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7811 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8448 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6888 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.052 Все таки вопросы многие однобокие, да и сам тест составлен как то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCZarin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7815 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 72.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8446 ВежливостьВаш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6894 ЯростьВаш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0523 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru Какой-то однобокий тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7817 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8447 ВежливостьВаш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6896 ЯростьВаш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0522 А я была уверена,что я белая и пушистая,а тут такая засада..Вранье,про меня это точно вранье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7863 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8400 ВежливостьВаш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6958 ЯростьВаш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0479 Источник roadrage.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 75 %Вы безопасный водитель.Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 %Вы не очень агрессивны.Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 %Вы вежливый водитель.Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 %Вы подвержены дорожной ярости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smbat1971 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Степень безопасности: 82,5 % Ваш уровень агрессивности: 47,5 % Ваш уровень вежливости: 70 % Ваш уровень ярости: 45 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно, как одновременно с безопасностью и вежливостью вылезает агрессивность и ярость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8502 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8377 ВежливостьВаш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7623 ЯростьВаш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Inna, Наверное, автор теста считает, что можно агрессивно и яростно (вцепившись в руль и с налитыми кровью глазами) преследовать обидчика, например, несколько кругов по МКАДу и при этом ехать, не создавая аварийной ситуации и вежливо помаргивать авариечкой обгоняемым авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно, как одновременно с безопасностью и вежливостью вылезает агрессивность и ярость? Разница в реакциях при повседневной езде и если кто-то нагло обидел или подрезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ковальчук Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8538 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8399 ВежливостьВаш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7651 ЯростьВаш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Разница в реакциях при повседневной езде и если кто-то нагло обидел или подрезал На московских дорогах надо только мидитировать, чтобы не сорваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8243 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7997 Вежливость Ваш уровень вежливости: 95 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6955 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54. Но сразу оговоюсь-у нас здесь условия тепличные. Пробки одна в месяц минут на десять. Летом дедушки--подснежники, молодежь шашечники круглогодично, и полное отсутствие гостей с юга-регион-то депрессивный безенежный,что им тут делать? Вот выпусти меня на МКАД-давно бы, наверное, под статьей ходил:от нанесения увечий до разжигания межнац розни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8241 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7998 ВежливостьВаш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6955 ЯростьВаш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Степень безопасности-67,5 Агрессивность-37,5 Вежливость-87,5 Ярость -70 Не понятно как сочетается маленький процент агрессивности с большим процентом ярости. Раньше,когда у жены не было прав она сидя в машине рядом со мной удивлялась,что я иногда кого-то про себя называл придурком.Она у меня очень спокойная.Когда она стала ездить,приедет домой и рассказывает-представляешь я еду,а такой-то придурок меня подрезает или что-то в этом роде. В 72году в Грузии меня удивляло,что водитель увидев друга на противоположной стороне улицы запросто к нему подъезжал и они общались. Сейчас в Москве на дорогах я ничему не удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8247 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7994 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6961 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0148 Подробности в статье : Тест: Ваш стиль вождения | RoadRage.Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basmach Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8695 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8083 ВежливостьВаш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7345 ЯростьВаш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. О как! Стараюсь ездить безопасно и проявлять вежливость, но практически в половине случаев - в ярости и агрессивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driverx Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9019 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7868 ВежливостьВаш уровень вежливости: 47.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7671 ЯростьВаш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0024 Никогда бы не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9024 АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7869 ВежливостьВаш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7674 ЯростьВаш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0026 Подробности на сайте : Тест: Ваш стиль вождения | RoadRage.Ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль? Там есть еще драки на дорогах и многое другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.