anatoly Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет. Куплю Toyota Fortuner D4D, 3.0 Желательно, чтобы Вы могли показать мне фотографии автомобиля перед тем, как я приеду к Вам его смотреть. Ну и напишите поподробнее о том, как и для чего эксплуатировался автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с пробегом 50 000 км устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zall1112 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 такой если только на заказ брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arseniy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а чего Вы тут спрашиваете? посмотрите на сайте официальных диллеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Лучше всего заказывайте его. Таких в России сейчас не очень много. Да и то, какие есть - все привезены на заказ. Мало кто будет продавать в хорошем состоянии. Хорошие только на заказ. Рекомендую найти того человека, который их закупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Официально Toyota Fortuner в Россию не поставляется. Так, что обращайтесь к серым дилерам или перегонщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я на avito.ru смотрел, есть и новые и б\у. Так сказать на любой кошелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я сам летал в Эмираты. Готовлю отчет по покупке автомобиля. Будет с картинками скоро выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 О как! Отлично, ждем отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, это было бы многим полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выкладывай поскорей аж нетерпиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тут обратился по телефону на сайте semerocha.net и ошарашен был ценой... 1950000р с доставкой и расстаможкой в Сургуте за авто 2012 года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выкладывай поскорей аж нетерпиться! Виноват Уже все готово, только руки никак не дойдут выложить. Постараюсь к завтра все сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тут обратился по телефону на сайте semerocha.net и ошарашен был ценой... 1950000р с доставкой и расстаможкой в Сургуте за авто 2012 года..... Может это дизель? Они всегда подороже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Может это дизель? Они всегда подороже были Нее, 2,7 бензин на автомате.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выложил наконец-то отчет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-e Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с пробегом 50 000 км устроит? Цена интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот нашел сайт, цены адекватные. Расстаможку сами посчитайте http://www.bysel.ae/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Пока не являюсь обладателем "везунчика", но постараюсь им стать в ближайшее время. Есть желание приобрести дизельный вариант, жаль ценник приближен к прадо. Автомобиль планируется использовать как повседневный, для себя и супруги (кстати как женскому полу езда по городу на форте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня жена наотрез отказалась ездить на Форте за рулём - говорит - сарай неуклюжий. Попробую установить камеру заднего вида, может это ей поможет. Может ещё сонары в передний бампер воткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня жена наотрез отказалась ездить на Форте за рулём - говорит - сарай неуклюжий. Посади ее на старый Патрол покаться, с недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня жена наотрез отказалась ездить на Форте за рулём - говорит - сарай неуклюжий. Посади ее на старый Патрол покаться, с недельку Добрый Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну я бы не сказала,что неуклюжий.Большой,да))Мы(женщины)часто подменяем понятия,как нам удобно))Скорее всего ей не комфортно,габариты и обзорность,делают свое черное дело))Мне нравится,даже очень,к габаритам привыкаю,обзорность -есть помошники,камеры сонары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @EVA, очень странно,что обзорность напрягает.Она просто классическая,максимальная,которая может быть для внедорожника.Я порекомендовал бы посидеть в новом KIA Sportage или Рэнж Ровер Эвок,вот тогда Вам всё показалось бы с овчинку или копеечку....Не остекление,а триплексы в танке,токмо перископа не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 )Мне нравится,даже очень,к габаритам привыкаю, Мышь копны не боится ( Народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.