ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 в принципе, можно и покрасить ... но здесь тоже все упирается в мастера каковых (мастеров) и в большом городе найти не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) В общем не дождался я своей записи на 1 число к мастеру, посмотрев несколько видео, решил - какая разница кто будет экспериментировать с дверью, мастер или я сам, если до этого такого опыта не было. Так как моей задачей стояло исправление косяков с краской и выпирающими элементами от внутренней вставки. То мной подбирался материал максимально повторяющий салон. Торпеду пока обшивать не горю желанием. Сперва поигрался с крышкой бордачка, потом уже взялся за двери. Родную обшивку отклеивал и приклеивал по новой, чтобы не было никаких выпирающих концов. Клей взял с отвердителем, для торпеды, выдерживает повышенную температуру, так как машина черная, салон может нагреваться значительно. Вот что получилось: конечно не все наверно идеально, но к себе критики меньше. тут за косяки кроме себя самого ругать некого. поэтому меня устраиват, считаю, что поставленную задачу выполнил Изменено 25 сентября, 2016 пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вот какую штукенцию надыбал может надо кому Dashmats автомобиль для укладки аксессуары приборной панели крышки для Toyota Fortuner sw4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 уже получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, ЛеРой сказал: вот какую штукенцию надыбал может надо кому Dashmats автомобиль для укладки аксессуары приборной панели крышки для Toyota Fortuner sw4 я уже пользовал такую пару лет, затем благополучно перекочевала в гараж, там пыль собирает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 10 часов назад, v.p. сказал: уже получил? я не брал, панель в кожу обшита - мне без надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 По поводу доп.разъёма с USB,если он используется для зарядки планшета или смартфона.Желательно поставить перемычку между средними контактами ибо часть гаджетов может давать ошибку при зарядке,т.е. не"видеть" зарядное устройство. К ASUS это относится точно,возможны проблемы с LG и пр.устройств с перемычкой в разъёме З.У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Попался на глаза в хоз товарах шнур из, 4-5 цветов выбрал белый, по цвету машины. Просто вставил в паз. Вот чего получилось, наколхозил. Тоже самое можно сделать любителям подсветки, есть на Ali светящиеся шнуры. Разонравится-выдерну шнур. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Еще маленько и потенциальные покупатели (фото ниже) обретут свою кибитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALEVAR Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вот и я салончик сделал https://www.drive2.ru/l/10312864/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, STALEVAR сказал: Вот и я салончик сделал https://www.drive2.ru/l/10312864/ Сурьёзная работа.Смотрю,даже мелкие элементы исполнены,хотя их,обычно,не трогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, STALEVAR сказал: Вот и я салончик сделал https://www.drive2.ru/l/10312864/ а я у себя в городе не смог найти кто бы двери сделал так ( что обошлось по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Аккуратненько сделано. У меня черная машина и себе сделал бы потемнее, но пока не задумывался, время и деньги в дюфиците. Вспоминаю про перетяжку когда кто-то сделает хорошо, а так на торпеду не смотрю, забываю. Изменено 21 января, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALEVAR Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 21.01.2017 в 16:29, IkaR_RUS сказал: а я у себя в городе не смог найти кто бы двери сделал так ( что обошлось по цене? 250 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, STALEVAR сказал: 250 $ Да уж и ценна кошерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALEVAR Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 12:55, Aleksandr сказал: Да уж и ценна кошерная Но я больше чем пол года ездил со снятой торпедой. За малую цену и качество пришлось заплатить нервами , не удобством и временем. Я таких мастеров называю (творческие личности) . Я задолбался ждать, и звонить ему , со словами (ну когда) , (ты задолбал) , (что ты сделал на этой неделе). В общем еще раз я-бы на эту аферу не повелся.... хотя кто знает , может я уже просто привык к мягкой кожаной панели с красивыми строчками. Да и старая торпеда была в царапинах. Нет,,,,,все-же оно того стоило. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 03.02.2017 в 12:23, STALEVAR сказал: 250 $ Да, ценник гуд, но полгода без торпеды это жесть). Спросил сегодня у "лучших" и единственных перетягов в городе- экокожа 27 тыр торпеда, кожу даже не спрашивал... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Заказал чехлы с Новосиба из кожи молодого дермантина, с доставкой обошлись в 7 тыр. Качество неплохое, как пошиты понравилось. Не все идеально, но я, наверное, слишком требователен). Да и натягивал сам, хотя и рукожоп ещё тот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 на пару сезонов должно хватить) потом потрескается водительское, затем и пассажирское в местах особого напряжения. Я свои хоть и из Дубая пёр, сезон пользовал, потом привёз тканевые, они и к телу приятнее, да и постирать в машинке можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, alvisalex сказал: на пару сезонов должно хватить) потом потрескается водительское, затем и пассажирское в местах особого напряжения. Я свои хоть и из Дубая пёр, сезон пользовал, потом привёз тканевые, они и к телу приятнее, да и постирать в машинке можно) Лерой по-моему не один сезон их пользует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 44 минуты назад, Павел сказал: Лерой по-моему не один сезон их пользует полгода в морях, полгода дома, вот и сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Yuran69 сказал: полгода в морях, полгода дома, вот и сезон итого - полтора года юзания ... практически как новые (водительский имею ввиду ... остальные - просто новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 За 7 тыш прекрасно, выглядят хорошо.Дорогая кожа или не кожа неизвестно сколько проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, ЛеРой сказал: итого - полтора года юзания ... практически как новые (водительский имею ввиду ... остальные - просто новые) Стас, твои полтора года надо на 3 делить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) В 18.03.2017 в 09:23, alvisalex сказал: Я свои хоть и из Дубая пёр, сезон пользовал, потом привёз тканевые, они и к телу приятнее, да и постирать в машинке можно) не увидел я плюсов ткань на ткань надевать, тем более что цвет салона менять не хочу. В машинке постирать- это хорошо, но для меня из области фантастики- снова снимать-одевать нужно же , влом)) На самом деле долго думал, потом плюнул- взял, что на вид понравилось из наличия. Пока нравится, с рыбалки с сырой жопой залезешь и ничего, пьяные друзья с вечно падающим пеплом уже ничего не прожгут, а самое главное - смотрится богато))) Изменено 19 марта, 2017 пользователем один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.