kurganoid Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 крышу хочешь поменять? ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Та не, думаю про задний кондер как на рестайле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Та не, думаю про задний кондер как на рестайле... а у тебя нету что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а у тебя нету что-ли? Есть, но задняя часть салона не разделена на секции. Просто стоит одно поддувало в багажнике и все. Нет патрубков на дефлекторы на потолке, да и такого потолка с дефлекторами нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть, но задняя часть салона не разделена на секции. Просто стоит одно поддувало в багажнике и все. Нет патрубков на дефлекторы на потолке, да и такого потолка с дефлекторами нету. фигассе ... на 10м годе уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Значит я на 3 года поспешил. Когда машину брал, на 10-й год был бешеный таможенный сбор. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Значит я на 3 года поспешил. Когда машину брал, на 10-й год был бешеный таможенный сбор. за 2 с половиной года мне только один раз второй кондей понадобился ехать надо было 300 км, да втроем, да по жаре а так то он мне без надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Такая же... Я после поездки на Иссык-Куль задумался, жарковато было, а передний кондер на всю врубать тоже чревато. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Такая же... Я после поездки на Иссык-Куль задумался, жарковато было, а передний кондер на всю врубать тоже чревато. Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня наоборот, задний кондей почти на максимуме всегда, передний потихоньку дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А я то задние дырки на потолке и не видел у себя,не смотрел т.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 До первого рестайла задний кондей вроде вообще где-то сбоку включается и потолок другой чуток. Где-то в теме про кондер писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 за 2 с половиной года мне только один раз второй кондей понадобился ехать надо было 300 км, да втроем, да по жаре а так то он мне без надобности во-во, я им и не пользовался,ток проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 во-во, я им и не пользовался,ток проверял Летом, в городе, врубаю постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Чем? У меня с кондерами проблема, и на правом и на левом плече нервы застуженные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 и на правом и на левом плече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Дядя Вова! Ты меня переоцениваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня если раз в три года будет корродировать трубка кондея заднего, со всеми вытекающеми последствиями в 5 тыс.руб, заглушу как у меня друг сделал на лексусе, ТЛК-100, даже их не спасает наша соль. Переднего хватает за глаза, еще сноха говорит убавьте, больно дует, сидят сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня если раз в три года будет корродировать трубка кондея заднего, со всеми вытекающеми последствиями в 5 тыс.руб, заглушу как у меня друг сделал на лексусе, ТЛК-100, даже их не спасает наша соль. Переднего хватает за глаза, еще сноха говорит убавьте, больно дует, сидят сзади. У меня тоже эта мысль закралась при ремонте трубок.Вот только не помню,может ли задний кондей работать просто в режиме вентиллятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 просто в режиме вентиллятора? может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) может Тогда задний кондей и не нужен,задний будет дополнительно гонять воздуха,что будет даже и покомфортнее... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Почему то сзади кажется холоднее чем впереди, по крайней мере жена тоже ворчит, когда там сидит с внучкой, убавь да убавь. Один всего раз включил задний, так через 5 мин. сзади все замерзли. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня если раз в три года будет корродировать трубка кондея заднего, со всеми вытекающеми последствиями в 5 тыс.руб, заглушу как у меня друг сделал на лексусе, ТЛК-100, даже их не спасает наша соль. Переднего хватает за глаза, еще сноха говорит убавьте, больно дует, сидят сзади. В Москве заглушить задний контур стоит от 5 до 10 тыш. Поменять задний контур на резиновые шланги обошлось в 13 тыш.(снятие,замена на шланги высокого давления,сварка,установка,заправка). Самое главное шланги не подвержены коррозии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В Москве заглушить задний контур стоит от 5 до 10 тыш. Поменять задний контур на резиновые шланги обошлось в 13 тыш.(снятие,замена на шланги высокого давления,сварка,установка,заправка). Самое главное шланги не подвержены коррозии.. Откуда такие деньги на заглушку, поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тогда задний кондей и не нужен,задний будет дополнительно гонять воздуха,что будет даже и покомфортнее... там управление только вентилятором, нужно будет ток переделать схемку подачи напряжения на управление вентиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.