isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Просветите, пожалуйста, опытные, как Вы пластик "деревянный" сдирали? Я бы,Павел,не сдирал деревяные вставки-ну раз поставил пусть стоят.У меня при покупке просто выбор был или под дерево или эти,у них на месте это по тем ценам было дешево:голова китаецкая,камера,вставки-390 дол.стоило с установкой.А салон весь перетянуть кожей 1200,хотя велюр считаю лучше,кожа хреновенькая,да и холоднее на ней.Везде есть свои плюсы и минусы. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем isaenko.v Цитата
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) он на двустороннем скотче если феном подогреть-легче отходит это я про накладки на панели и дверях Изменено 3 февраля, 2016 пользователем kurganoid Цитата
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Деререво не сдирается, если только это не накладки на вставки. Если накладки, нагреть феном и аккуратно отклеивать, они на скотче держатся. Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Так они по-моему как и серебристые целиком меняются. Цитата
Александр56 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Все что в серебристом цвете, в велюре, обычный CD это "заводское", остальное тюнинг в арабии, к тому же не качественный. Цитата
Vo1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Все что в серебристом цвете, в велюре, обычный CD это "заводское", остальное тюнинг в арабии, к тому же не качественный. так точно. Цитата
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Накладки можно перекрасить, а есть еще вариант. Там пленка на бумажной основе, отмачивается в воде и потом в воде же, наносится на деталь. У меня кореш на ТЛК 200 так сделал, под карбон. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот, наткнулся на просторах всемирной паутины. Чьё? http://trinityauto.ru/uslugi/peretazhka_salona/foto-peretjazhki-salona/?gid=27 хозяин не светился, а у Тринити на форуме есть своя тема ... там эти фотки доооолго уже висят http://fortunerclub.ru/topic/428-moskva-triniti-avto-shumka-antikor-podogrevate/?p=8413 Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Накладки можно перекрасить, а есть еще вариант. Там пленка на бумажной основе, отмачивается в воде и потом в воде же, наносится на деталь. У меня кореш на ТЛК 200 так сделал, под карбон. это называется "аквапринт" если "под дерево" - это накладки, сдирается легко если это заводской аквапринт - перекрашивать мне пластик красил очень хороший специалист, два года стоит краска как новая Цитата
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 это называется "аквапринт" О-о, точно! Помню, что слово импортное... Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 О-о, точно! Помню, что слово импортное... я себе так и делал - накладки на дверях и вокруг майфуна в теме есть фото Цитата
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Мужики, не путайте, бывают накладки на вставку-крепится на скотче, бывает вставка под дерево, типа тюнинг, но дерево содрать не возможно, только перетяжка или аквапринт. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Мужики, не путайте, бывают накладки на вставку-крепится на скотче, бывает вставка под дерево, типа тюнинг, но дерево содрать не возможно, только перетяжка или аквапринт. не перетяжка, а таки перекраска аквапринт - как разновидность перекраски Цитата
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Еще виниловой пленкой перетягивают. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Еще виниловой пленкой перетягивают. есть такая фигня ... ну, там свои сложности я покрасил - и доволен Цитата
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 У тебя же, кажись пленка была? Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 У тебя же, кажись пленка была? не ... часть пластика просто заменил на черный, часть покрасил + аквапринт на майфуновской панели и вставках на дверях Цитата
Vo1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот такой виниловой пленкой можно задекорировать панельки под велюр. Дешево и красиво. 135*30 см 8 цветов бархат Ткань бархат Плёнки замши Плёнки автомобиля Стикеры с пузырем салона Стикеры автомобиля Средства ухода за кожей украшения Стикеры Цитата
Павел Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Пыль, мне каца, будет впитывать. Покурил, кстати, аквапринт, он же иммерсионная печать. Думаю, к лету наборчик прикуплю, и в деревне сам заморочусь. Интересно. Цитата
Zet 72 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Хачу такуюуууууу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.