Борисыч МСК Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, ЛеРой сказал: но как прет, как прет!!! ой-вэй! ))) 250 кобыл...чего ж не переть!А ежели исчо бы и дизелёк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 9 часов назад, Борисыч МСК сказал: 250 кобыл...чего ж не переть!А ежели исчо бы и дизелёк.... кхм ... вообще то не 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, ЛеРой сказал: кхм ... вообще то не 250 Ну,239кобыл...Где разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 52 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Ну,239кобыл...Где разница? ну эта ))) 276 ваще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, ЛеРой сказал: ну эта ))) 276 ваще то Там аще странно с 4.0,я видел и 325,264,239 ...У тебя-276....Так что уже и ХЗ! Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 12 часов назад, ЛеРой сказал: ну эта ))) 276 ваще то Я че-то путаюсь еще тут - у тебя фортунер 4л или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 38 минут назад, Gluk сказал: Я че-то путаюсь еще тут - у тебя фортунер 4л или нет? Toyota FJ Cruiser обсуждается... Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 9 часов назад, Gluk сказал: Я че-то путаюсь еще тут - у тебя фортунер 4л или нет? нет, Фортель у меня 2.7, а FJ Cruiser - 4 и ваще надо мне для флуда за FJ отдельную тему сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В продолжение темы про багажник: накидки, обивки, кусок брезента, тонировки... Блин, реально: 4 (четыре) солдатских одеяла. Синенькие такие с серыми полосочками. Многофункциональность просто зашкаливает! 1. Предохранение обивки от царапин и пыли-грязи. 2. Закрывание груза от посторонних глаз. 3. Замена груза на середину буксировочного троса (страховка от полётов шаклов). 4. Укрывание, согревание, подстилка. 5. Подкладка под колёса, если уже совсем не выбраться. (Правда, одеяло потом на выброс). 6. Защита от солнца: накрывание руля, панели и торпедо при длительной стоянке в горах. 7. Укутывание морды авто (требуется 2 одеяла + прищепки) на морозе при длительной стоянке. Рекомендую! v.p., Борисыч МСК, Zet 72 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 единственно чего не понял - необходимости п.7 - все равно промерзнет нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, ЛеРой сказал: единственно чего не понял - необходимости п.7 - все равно промерзнет нахрен А вот неправда Ваша! чуток меньше промерзает, поскольку ветром снизу не так сильно выдувает. И когда с утреца пушку под брюхо суёшь, так она быстрее нагревается! Я прекрасно понимаю, что если укутывать всякими теплоизоляционными материалами... то будет ещё эффективнее. Но их же возить тогда надо с собой. А тут одеялки. Стряхнул, сложил и вперёд! Сильно запачкал, сунул в стиралку и опять чистенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Настырный сказал: А вот неправда Ваша! чуток меньше промерзает, поскольку ветром снизу не так сильно выдувает. И когда с утреца пушку под брюхо суёшь, так она быстрее нагревается! Я прекрасно понимаю, что если укутывать всякими теплоизоляционными материалами... то будет ещё эффективнее. Но их же возить тогда надо с собой. А тут одеялки. Стряхнул, сложил и вперёд! Сильно запачкал, сунул в стиралку и опять чистенькие. ну эту то проблему я вебастой решил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 часов назад, ЛеРой сказал: ну эту то проблему я вебастой решил ))) Внутренний параноик категорически запрещает разводить огонь в подкапотном пространстве! Вынужден к нему прислушиваться. kurganoid, v.p. и Борисыч МСК 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 На сертифицированных машинах для перевозки взрывчатки на руднике тоже вебасто устанавливается. Если что Борисыч МСК и Павел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Подскажите подходит ли на форт торпеда от хайлюкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Смотрел видос про патриот с акпп, сиденья очень похожи на наши)) по крайней мере передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 часов назад, Бульбаш сказал: Смотрел видос про патриот с акпп, сиденья очень похожи на наши)) по крайней мере передние. Придётся брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 9 часов назад, isaenko.v сказал: Придётся брать! Я к тому, что чехлы возможно подойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А не проще ли купить чехлы именно на сидухи Ворчуна? Я так и сделал. Экокожа с прострочкой и перфорацией. Сидит как влитая. Побочный эффект: полностью исчезли удары статическим электричеством, которые нещадно вырабатывал родной тряпошный салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 18 минут назад, Duke Nukem сказал: А не проще ли купить чехлы именно на сидухи Ворчуна? Я так и сделал. Экокожа с прострочкой и перфорацией. Сидит как влитая. Побочный эффект: полностью исчезли удары статическим электричеством, которые нещадно вырабатывал родной тряпошный салон. А где купить, подскажешь? Только не с алика, нам покупки более 30$ низя оттуда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Вечером напишу. Могу и фотки выложить - товар реально качественный. Но приходится снимать передние сидухи, чтобы нормально натянуть. И еще. У меня рестайл - я не в курсе, отличаются ли сами сиденья в зависимости от модификаций. Но в том магазине были кажется чехлы для всех моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, Бульбаш сказал: А где купить, подскажешь? к примеру https://avtopilot1.ru/make/toyota/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбаш Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 26 минут назад, shot сказал: к примеру https://avtopilot1.ru/make/toyota/ Там только новый кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 минут назад, Бульбаш сказал: Там только новый кузов. передние от хайлюкса подойдут, созвонись мож чем помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Свои здесь брал: https://shop-avtopilot.ru/product/chehly-na-toyota-fortuner-s-2015?variant_id= Экокожа, дизайн ромб, цвет шоколад+шоколад. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.