mariknv86 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 хм надо попробовать) на обеде пойду как надавлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не переусердствуй главное-машина холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, mariknv86 написал: хм надо попробовать) на обеде пойду как надавлю! Это я о том,что задолбался потолок на место ставить,вполне панелька ПУ отцепиться может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В общем. сходил, постучал по потолку. Такое ощущение, что гремит не панелька, что-то сзади, там где багажник. Но на потолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А задний омыватель работает? Сзади вверху рядом с дверью кроме тубки омывателя и проводов на доп. стоп-сигнал и,если есть, проводов на камеру, ничего и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 а у меня вот эта крышечка стучала mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Надо будет еще посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Володя правильный диагноз поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Вариант тюнинга для рыбаков Изменено 23 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Добрый день! Со шторкой в багажник вместо 3го ряда сидений придумали что нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 48 минут назад, Diver69 сказал: Добрый день! Со шторкой в багажник вместо 3го ряда сидений придумали что нить ? на старый Фортель выпускается народными филлипинскими умельцами, вытащить с Филлипин так и не вышло ... решилось установкой спальника-органайзера в багажник на новый не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, ЛеРой сказал: на старый Фортель выпускается народными филлипинскими умельцами, вытащить с Филлипин так и не вышло ... решилось установкой спальника-органайзера в багажник на новый не в курсе На старый даже партномер видел шторки, в фасте прописана, если без вина смотреть, на новый так и не нашел( 3-й ряд сидений не нужен от слова совсем, а что лежит в багажнике видно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 50 минут назад, Diver69 сказал: На старый даже партномер видел шторки, в фасте прописана, если без вина смотреть, на новый так и не нашел( 3-й ряд сидений не нужен от слова совсем, а что лежит в багажнике видно( шторка по партномеру - это шторка ЗА третьим рядом сидений, а не вместо )) т.е. коротенькая совсем я в свое время внимательно изучал вопрос, сильно шторку хотел, а колхозить было неохота по итогам - полноценной шторки оригинала не существует, из афтермаркета что-то более-менее приличное делали только на Филлипинах, вытащить так и не смог, хотя и работаю с филлипинцами ))) в итоге пошел по пути жесткого органайзера-спальника ... есть свои плюсы и минусы, естественно третий ряд тоже снял, не нужен совершенно, лежит в гараже 5 лет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А зачем она вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 14 часов назад, Gluk сказал: А зачем она вам? Что бы спрятать от чужих глаз содержимое багажника;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Diver69 сказал: Что бы спрятать от чужих глаз содержимое багажника;) затонируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Александр56 сказал: затонируй К тому же на задних стёклах степень затемнения не нормируется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, Борисыч МСК сказал: К тому же на задних стёклах степень затемнения не нормируется.... В "аквариуме" обзорность лучше, но походу придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, Diver69 сказал: В "аквариуме" обзорность лучше, но походу придется. Шторку подобрать довольно сложно,родных нет,нужно подбирать от другого машина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Тонировка стекол задних дверей и боковых , а также заднего стекла скрывает в салоне всё, ну кроме передних сидений(на которых не нужно ничего оставлять, даже сигарет). На обзорность не влияет, да ещё и камера заднего вида, да и парктроники. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 тонировка без фанатизма на обзорность не влияет (сам затонированный ))) и ваще - в Фортюнере прекрасная обзорность! по сравнению с FJ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, ЛеРой сказал: и ваще - в Фортюнере прекрасная обзорность! по сравнению с FJ ))) Ну у Фортика много преимуществ , поездишь узнаешь, я глаз клал на FJ,но потом передумал-машина то хорошая, меня остановили моменты :мне показалось внутри тесно (по сравнению с нашей), обзорность впереди тоже не гуд (стойки окон широковаты)-ну и забил. Но кому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Похоже многие вариант FJ рассматривали,ну и я тоже...Обзорность и у меня не на последнем месте,одно из самых основных требований при выборе авты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 49 минут назад, isaenko.v сказал: Ну у Фортика много преимуществ , поездишь узнаешь, я глаз клал на FJ,но потом передумал-машина то хорошая, меня остановили моменты :мне показалось внутри тесно (по сравнению с нашей), обзорность впереди тоже не гуд (стойки окон широковаты)-ну и забил. Но кому что. Витя, насчет тесноты с точностью до наоборот ))) ты ты ж меня знаешь, я не очень маленький ... так вот, када пересаживаюсь на Фортеля - мне там спервоначалу тесновато, хотя 5 лет и не жаловался )) в FJ сверху места больше, по ширине тоже ... отдаленность лобового стекла (оно ж не покатое, как у Форта) создает впечатление просто огромного пространства обзорность спереди не хуже (ну или не многим хуже, чем на Фортеле) а вот задняя полусфера - по сравнению с FJ Фортель просто стеклянная банка! если кто-то думает, что стойка позади задней двери у Форта мешает обзору, то ему стоит на FJ покататься, и он забудет про эти глупости ))) зеркала - тема отдельная ... в маленькие (по сравнению с зеркалами FJ) боковые зеркала Форта обстановка контролируется лучше, и это мне еще повезло - оба зеркала сферические (араб все-таки) то, что зеркала у FJ выше, чем у Форта (лопухи этакие))), лучше их не делает я зеркальные элементы уже поменял на япошек (экспериментировал) + сделал обогрев, но в плане видимости япошки и арабы - одно и то же думаю за а-сферические или наклейку сфер-кругляшей, мертвая зона немалая зеркало заднего вида салонное - обзору серьезно мешает запаска и относительно узкое заднее стекло (запаску буду снимать и ставить заглушку, огромное спасибо Сергею К!!!) 49 минут назад, Борисыч МСК сказал: Похоже многие вариант FJ рассматривали,ну и я тоже...Обзорность и у меня не на последнем месте,одно из самых основных требований при выборе авты. тогда FJ тебе не надо )) обзорность однозначно хуже, чем на Форте ... но как прет, как прет!!! ой-вэй! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Главное в машине чтобы она на душу легла,и не ломалась долго. А какую кто выберет дело каждого. Первая машина была горбатый Запорожец-лучше машины для меня тогда не было на свете. Так и с последующими,а было их очень много и каждая хороша по своему. Но всему своё время и место. ЛеРой и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.