Стас Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 с сидухами беда... собака всякими покрывалами и полотенцами накрываю, но толку мало все грязью уделывает, а если чехлы или перешить в кожу когтями все поцарапает, Sky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 чехлы без кожи или кожзама, матерчатые, заказать можно здесь http://www.autocomf.ru/Toyota-Fortuner-avtochehly.php на фото - мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я тут собаку раненую возил к Айболиту.. Посадил в багажник, а она перелезла на второй ряд. Кровью испачкала сидушку и спинку. Вот тогда я пожалел, что не купил чехлы) Пришлось смывать перекисью, а потом в химчистку отдавать. А вот на передних сиденьях накидочки из овечьей шерсти - попке комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Мыло хозяйственное хорошо моет, но сушить потом долго. А я себе только шкурку овечью положил и обогрева не нужно, думаю нужно и пассажиру купить, а то дискриминация . alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А я вот переднему купил, а задним пожалел, мерзнут ездят Теперь думаю им тоже постелить, и сыну в кресло детское накидочку положить, чтобы не мерз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Так кресло теплое само по себе, потом с накидочкой не застегнешь.У меня для внучки кресло с 3 до 11 лет, но ремни почему то впритык (хотя Франция) по стандартам евро пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Кому антиресно,собаководы,охотники-рыбаки,но ценник конский. Чехол багажника https://autosmstudio.com/product/chehol-bagazhnika-maxi-dlya-avtomobiley-toyota-fortuner-7-mest-2017?roistat=direct6_context_5461907246_toyota fortuner&roistat_referrer=chern-molnija.livejournal.com&roistat_pos=none_0&yclid=1024718104862407141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так это ж для нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 12 минут назад, mariknv86 написал: Так это ж для нового? Таки багажник ничем и не отличается(изгадить не успели). Третий ряд по бокам,а не в пол.И унас так же.... Изменено 6 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тогда норм, можно брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) У меня есть подобное,но попроще,очень выручает когда,что-то грязноватое везёшь.... Изменено 6 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 часа назад, Борисыч МСК написал: Кому антиресно,собаководы,охотники-рыбаки,но ценник конский. Чехол багажника https://autosmstudio.com/product/chehol-bagazhnika-maxi-dlya-avtomobiley-toyota-fortuner-7-mest-2017?roistat=direct6_context_5461907246_toyota fortuner&roistat_referrer=chern-molnija.livejournal.com&roistat_pos=none_0&yclid=1024718104862407141 Кусок брезента всегда лежит в багажнике. Очень спасает периодически. Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Можно пошить за заказ на любое авто примерно за 3 тыс. + пересыл https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/15154-автогамаки-для-перевозки-собак-в-автомобиле/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 По мне так лучше тогда вот такой ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, alvisalex написал: По мне так лучше тогда вот такой Лучше чем для себя-прямо королевские места! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, isaenko.v написал: Лучше чем для себя-прямо королевские места! я бы в таком багажнике сам ездил ) оно выглядит лучше велюрового салона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 и потом эту красоту кусочком брезента сверху чтоб собака когтями не подрала , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 т.е. все равно все сводится к брезенту ))) Vo1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Развитие идёт по спирали,но брезент подстели обязательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не нашел куда отнести тему.. в общем, стало че-то греметь в потолке. У кого было такое и че делать? Подозреваю, что это воздуховоды кондиционера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, mariknv86 написал: Подозреваю, что это воздуховоды кондиционера.. Они оченнь прилично закреплены.Малореально,если отвалятся.М.б. панель включения заднего кондея выскочила из зубов крепления или разъём от неё болтается или жгуты,они приклеены липкой лентой. Нужно надавить на потолок в районе ПУ,если болтается,то она выскочила из зацепления,если нет ,то жгуты... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Мышь околела, теперь стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Дядя Вова написал: Мышь околела, теперь стучит но не пахнет ... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 33 минуты назад, ЛеРой написал: но не пахнет ... пока Развивая мысль,ты хочешь сказать,что у человека от этого стука и печка накрылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 5 часов назад, mariknv86 написал: Не нашел куда отнести тему.. в общем, стало че-то греметь в потолке. У кого было такое и че делать? Подозреваю, что это воздуховоды кондиционера.. Слушай Борисыча, он на потолке руку и голову набил. А мышь со временем перестанет стучать-высохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.