isaevalex Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Удобный калькулятор каско присмотрел, нашей машинки правда там не нашел (а их вообще страхуют у нас по каско?), но другую свою там просмотрел, остановился на Ресо, да и консультант с сайта со мной согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Страхуют конечно, все а\м, к-ые серийно выпускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хочу проинформировать. Думаю, многие могут этого не знать. При страховании возможно внесение 50% стоимости КАСКО, а остальные 50% платятся только при возникновении страхового случая! Т.е. если ничего за год не произошло, то доплачивать не нужно! На следующий год тоже самое. Застраховал новый детский Солярис за 16тыщ руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Vo1, да, в Ингосстрахе мне так сразу сказали. Можно ещё франшизку взять небольшую, тогда ещё меньше стоимость полиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaevalex Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хочу проинформировать. Думаю, многие могут этого не знать. При страховании возможно внесение 50% стоимости КАСКО, а остальные 50% платятся только при возникновении страхового случая! Т.е. если ничего за год не произошло, то доплачивать не нужно! На следующий год тоже самое. Застраховал новый детский Солярис за 16тыщ руб. Интересно, а если виновник не вы? Все равно доплачивать? Или по другому, если виновник не вы и вы можете оформить случай по полису осаго, а не каско, надо доплачивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaevalex Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) тут дубликат сообщения был, не знаю как удалить, наверное только через админа Изменено 24 июля, 2013 пользователем isaevalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите хотя бы приблизительную стоимость КАСКО на Везунчика 2,7. Пролопатил форум, но конкретики не нашёл... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите хотя бы приблизительную стоимость КАСКО на Везунчика 2,7. Пролопатил форум, но конкретики не нашёл... Спасибо. Дык каждая конкретика зависит от условий в регионах и аппетитов каждой из страховых компаний. Мне в Согласии по весне насчитали-46-48. Я сказал спасибо не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне в Москве насчитали на 115000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чем больше город, тем выше риски страховщиков, соответственно и цена дороже, мне насчитали 95000 нашими, это 600$ с небольшим. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Andy,мне полная страховка с ОСАГО и расширением обошлась в 49 тыр в Альфа-страховании.Если интересно,то свяжу с агентом,я у неё страхерюсь уже лет десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Andy,мне полная страховка с ОСАГО и расширением обошлась в 49 тыр в Альфа-страховании.Если интересно,то свяжу с агентом,я у неё страхерюсь уже лет десять. 49 Х 10 = 490 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Andy,мне полная страховка с ОСАГО и расширением обошлась в 49 тыр в Альфа-страховании.Если интересно,то свяжу с агентом,я у неё страхерюсь уже лет десять. Спасибо, у меня такой же агент имеется... Я на будущее, чтобы рассчитать расходы. А в Альфе у меня сейчас Рэнджик застрахерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Борисыч, для ОСАГО очень много 49т.р. Может все-таки КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @v.p.,я подразумевал,что "полная" страховка это КАСКО-43тыр,а остальное ОСАГО+около 1,5 тыр. за расширение.Всего около 49тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у нас ВСК залупило КАСКО примерно 70 тр, я охринес и сказал тоже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодни перестрахеривал авто, КАСКО+ОСАГО=35000р,но уже расширение закончили в начале года.Машин оценен 1350000р.Страховка в "Московская Стаховая Группа". http://sgmsk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодни перестрахеривал авто, КАСКО+ОСАГО=35000р,но уже расширение закончили в начале года.Машин оценен 1350000р.Страховка в "Московская Стаховая Группа". http://sgmsk.ru/ Это цена за полноценное КАСКО, без франшизы? Очень уж дешево получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это цена за полноценное КАСКО, без франшизы? Очень уж дешево получается. таки я и страхерюсь там уже лет десять и ,слава Богу,без обращений.Кстати "Альянс" прохоровский прекращает свою деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 таки я и страхерюсь там уже лет десять и ,слава Богу,без обращений.Кстати "Альянс" прохоровский прекращает свою деятельность. Альянс наверное только по ОСАГО прекращает работать, все таки компания оч крупная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Альянс наверное только по ОСАГО прекращает работать, все таки компания оч крупная. Тем не менее,страховой агент не рекомендовал там страхерится.КАСКО у меня в прошлом году было там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Просчитал каску в Ренессансе. Выкатили 90-100 килорубликов. Поржал, вежливо отказался))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 К Борисычу обратись. Он где-то недорого делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 К Борисычу обратись. Он где-то недорого делал.Спасибо, есть входы-выходы. Просто пробовал наскоком, без рекогносцировки)) Альфа на дурачка предложила 180)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.