Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте завсегдатаи и гости форума!У меня возникла проблема,я тут в поисках машины облазила весь интернет.И в арабии подбирают люди машину,но ждать долго ,и то ли привезут..вопрос еще тот..Но к делу,нашла машинку в Новосибирске,салон Гепард-С,http://gepard-s.ru,информацию по ним искала думала голова лопнет.Самое интересное,НИЧЕГО нет,ни плохого ни хорошего.Может кто располагает информацией о данной конторе,стоит ли связываться? :huh: Или ткните меня носом в ссылочку на отзывы,если есть конечно.Буду должна, как земля колхозу :)

Опубликовано

@ЛеРой,прохожу по ссылке вываливаюсь на дром,в раздел с фортами.Я там каждый день бываю)) 

Опубликовано
  В 20.07.2013 в 00:41, EVA сказал:

@ЛеРой,прохожу по ссылке вываливаюсь на дром,в раздел с фортами.Я там каждый день бываю)) 

все правильно ... вот они Форты, все в наличии, можно посмотреть и пощупать

зачем вам тогда фирма "Гепард" в Новосибирске, о которой никто не знает? и у которой (по ее же поиску) Форт в настоящий момент отсутствует ...

я действительно логики пока понять не могу ...

если же вы хототе привести машину под заказ все-таки, то в том же Новосибирске этим занимается не только "Гепард"

кстати, а Владик вам не ближе? уж там-то Фортелей - как блох на барбоске

я правда не пойму - почему все уперлось именно в "Гепард"

1430 - причина? но один (по их же информации) продан уже, один в пути ... к тому же у них стоит новый Форт 12-го года , но дороже ... т.е. эта разница чем-то обоснована (комплектация ?)

Опубликовано

Да я понимаю))Там у них машина с такой отделкой как нравится.Я все таки девочка и для меня так же важно какая отделка.Ну не хочу я отделку под дерево))черную,серебристую,просто серый пластик,только не под дерево..Цена так же имеет значение,до Владика несколько дальше чем до Новосиба .Вот и спросила))Ну если нет никого кто сталкивался рисковать конечно же не буду.Просто так хочется отмучится,купить и радоваться)))

Опубликовано
  В 21.07.2013 в 14:09, EVA сказал:

Да я понимаю))Там у них машина с такой отделкой как нравится.Я все таки девочка и для меня так же важно какая отделка.Ну не хочу я отделку под дерево))черную,серебристую,просто серый пластик,только не под дерево..Цена так же имеет значение,до Владика несколько дальше чем до Новосиба .Вот и спросила))Ну если нет никого кто сталкивался рисковать конечно же не буду.Просто так хочется отмучится,купить и радоваться)))

отделка под дерево - это, в подавляющем большинстве случаев, всего лишь накладки, прилепленные на скотч ... отдирается более-менее легко, а под ними - искомый серый пластик! 

не накладки, а вся деталь "под дерево" есть в природе, продается - но это совсем уже другие деньги, и весьма сомнительно что кто-то в арабистане

будет их ставить

далее ... цвета отделки легко (ну совсем легко!) меняются под себя путем обклеивания пленкой или путем покраски ... есть еще так наз. "аквапринт" - ваще скаска

требует некоторых затрат (не фатальных), но чего не пожалеешь для любимого Фортеля

в общем, именно цвета отделки - как раз наименьшая из проблем, не заморачивайтесь ... а вот дешевый и твердый как гранит пластик торпеды и подлокотников - это действительно проблема (после перегона Кемерово - Новосибирск локти болели как божежмой)

и решается путем затрат посущественнее

Опубликовано

для иллюстрации вышеизложенного

первая картинка - та самая "отделка под дерево"

вторая - то, что обнаружилось под ней  :)

post-296-0-89778000-1374416659_thumb.jpg

post-296-0-58498800-1374416686_thumb.jpg

Опубликовано

Да, аквапринт даже у нас есть, можно в любой цвет на выбор!

Опубликовано

Утешили!!!Огромное спасибо,теперь не буду заморачиваться,а то я уже чайной ложечкой ,мозг людям приканчиваю))И себе в первую очередь))Видела решение проблемы подлокотника в одной из тем предложили,когда получу свою, тоже попробую найти умельцев.

Опубликовано
  В 22.07.2013 в 12:25, EVA сказал:

Утешили!!!Огромное спасибо,теперь не буду заморачиваться,а то я уже чайной ложечкой ,мозг людям приканчиваю))И себе в первую очередь))Видела решение проблемы подлокотника в одной из тем предложили,когда получу свою, тоже попробую найти умельцев.

да нешто мы не понимаем ...  :D

сам дергался как к розетке подключенный, хотелось всего и сразу

Опубликовано

ФсЁ!Начинаю дергаться!Завтра мой машин должны из Владивостока отгрузить. Сидю боюсь,вдруг не тооооо. Вживую не видела только фото.Господи как пережить энти критические дни......

Опубликовано
  В 25.07.2013 в 12:03, EVA сказал:

Господи как пережить энти критические дни......

Могёт утопиться для разнообразия?  :P   Последние дни по-наслаждайтесь ездой на РАВе, т.к. после Форта не захотите на него садиться  ;)

Опубликовано
  В 25.07.2013 в 12:03, EVA сказал:

ФсЁ!Начинаю дергаться!Завтра мой машин должны из Владивостока отгрузить. Сидю боюсь,вдруг не тооооо. Вживую не видела только фото.Господи как пережить энти критические дни......

а зачем его видеть? на нем ездить надо ...  :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...