kurganoid Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Делов не знаю. Приезжал мужик на сером жипе,хатку сгрузил,песком присыпал и был таков- А меня там вообще не было. Так следак и записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Получается, что Курганоид сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не сдал, а проявил бдительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не сдал, а проявил бдительность не там проявляет свою бдительность этот дружинник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дальтоникам простительно, не признал видать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дальтоникам простительно, не признал видать) еще и слепенький стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ох, припомнит он нам в Самаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ох, припомнит он нам в Самаре))) не сцы, стакан ему нальем и все забудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Стаканом не обойдется, это ему только горло промочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Стаканом не обойдется, это ему только горло промочить) тогда ковшик налью, у меня в машине как раз лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В очередной раз пройдемся по задворкам фестиваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А я думал он колодец делает, а он по базарам шастает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Юра, он нас ждет - колодец делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, v.p. сказал: Юра, он нас ждет - колодец делать ну и когда вас ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, Yuran69 сказал: ну и когда вас ждать? Во-во, и я про тож Фаиз на ТО-40 планирует 29-30, а энти молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 9 минут назад, Дядя Вова сказал: Во-во, и я про тож Фаиз на ТО-40 планирует 29-30, а энти молчат. Дмитрич, мне с этого не легче, я думал он завтра приедет, потому и бампер поставил.на место, так и буду тренироваться Завтра в Луки поеду тогда за болтамт и гайками, ну и в Макдонольдс зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 29-30 хорошо, готов приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, Yuran69 сказал: ну и в Макдонольдс зайду Макдональдс не Петровна, но зайти можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 27 минут назад, Дядя Вова сказал: Макдональдс не Петровна, но зайти можно к Петровне пойдем с приезжими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Очередной год и мы вновь шаримся по задворкам "Славянского базара", дождь нам не помеха Борисыч МСК и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Прошел год Борисыч МСК, v.p., isaenko.v и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Красота,завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 часов назад, Борисыч МСК написал: Красота,завидую! Ничего, подрастёшь ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Красивые самоварчики, дядя Вова прикупил себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пару месяцев назад, вложил 4 тыс. рублев в востановление самовара царских времен. А на" славянке", спросил у самоварщика цену за аппарат За российские гроши - 50 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.