Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На Диком Западе проходит фестиваль " Славянский базар". Несколько фотографий околофестивальной жизни с улиц города а так же вид на старый город с "Задвинья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Дядя Вова, это Витебск? Специально приезжали или там живёте? Мне казалось, что Вы обитаете в Псковской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Дядя Вова, это Витебск? Специально приезжали или там живёте? Мне казалось, что Вы обитаете в Псковской области Вот такой он, вездесущий! Фото красивые, особливо понравился хор с флягой и смотрящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мне вот больше интересна 6-я фотка. Там случайно не монетки чеканят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мне вот больше интересна 6-я фотка. Там случайно не монетки чеканят? Именно, доллары и евро))) Сейчас много где чеканят сувенирные монеты. Кое-где даже самому бить дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Дядя Вова, это Витебск? Специально приезжали или там живёте? Мне казалось, что Вы обитаете в Псковской области Похоже с Дмитричем путаешь Вид с балкона Дяди Вовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Похоже с Дмитричем путаешь Нет У Вас с ним специализация разная - ощущается по разговорам... Вид с балкона классный! Ох смотрите, д.Вова, напрошусь в гости! Давно хочется помотаться по Беларуси несколько дней. А то постоянно только проездом Гомель-Житковичи-Столин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет У Вас с ним специализация разная - ощущается по разговорам... Вид с балкона классный! Ох смотрите, д.Вова, напрошусь в гости! Давно хочется помотаться по Беларуси несколько дней. А то постоянно только проездом Гомель-Житковичи-Столин... А если сброшу Фотки "любимой дачки" то выедешь прям счас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А если сброшу Фотки "любимой дачки" то выедешь прям счас Я там просто поселюсь - будете веником выгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я там просто поселюсь - будете веником выгонять Я тоже поселился бы, но кушать иногда хочется, вот и выходишь на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прокинимся по задворкам фестиваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Красивый город, хорошие, добрые люди, жаль нет лайков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ощущение праздника присутствует.Фортунероводы все могут, даже на скрипке запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Прошел год и мы опять на задворках фестиваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И я добавлю несколько фотографий. Спасибо Дяде Вове за гостеприимство Фестиваль очень понравился. Приятно просто побродить по городу, посмотреть на веселых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 С зонтиками понтово получилось! Ну и "блудник"хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 С зонтиками понтово получилось! Ну и "блудник"хорош! За Володей "блудник"вроде не замечал ось, за что его наказывать? А Дядя Вова сзади старается покрепче Володю закрепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кажется, я знаю где стоит отдохнуть этим летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кажется, я знаю где стоит отдохнуть этим летом CyLOQ_gSfBs.jpg самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кажется, я знаю где стоит отдохнуть этим летом Криминальная сводка по Беларуси : Очередная жертва бобра -турист из Кургана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Курган и криминал это не тождество! Просто несчастный случай! Пьяный уралец отжал бобровую хатку ...и продал на разбор! Самовывоз Изменено 16 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Наверное ты хотел сказать: Пьяный уралец пытался отжать бобровую хатку. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дабавлю фоток: ...и на десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Душевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Курган и криминал это не тождество! Просто несчастный случай! Пьяный уралец отжал бобровую хатку ...и продал на разбор! Самовывозpost-405-0-84682400-1433949123.jpg я чет то не понял, каким боком тут мое фото? давай свой прицеп пиарь с барахлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.