ЛеРой Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 собственно ... производство V-star, новые заказал себе, но пока шли, я уже поставил оригинало-копии, так что оказался лишний комплект цвет черно-прозрачный (именуемый еще темно-дымчатым) цена ... ну пусть будет 1500 вечнодеревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я себе такие поставил, они длиннее оригиналов, поэтом передние стекла можно опусиить чуть ниже и не так забивает дождь. Единственно концы феном прогревал чтобы чуть сильнее прижать к площадкам крепления зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я себе такие поставил, они длиннее оригиналов, поэтом передние стекла можно опусиить чуть ниже и не так забивает дождь. Единственно концы феном прогревал чтобы чуть сильнее прижать к площадкам крепления зеркал. точно! именно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не соглашусь по поводу VS,я их брал и сдал назад,т.к. у этих ветровиков отсутствует выштамповка по верху,они не могут быть нормально установлены т.к. имеют плоскую поверхность прилегания,а у нас вверху двери выступ.Из Арабии мне привезли их с надписью соответствующей и они очень прилично подходят,единственно при наклейке их нужно чуть поднимать вверх для лучшего прилегания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите, кто ставил ветровики на 2013 год. Что подходит? А то попаду как с утеплителем капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите, кто ставил ветровики на 2013 год. Что подходит? А то попаду как с утеплителем капота есть родные Тойотовские, подходят Vstar (см. коменты выше), но надо слегка пошаманить с феном + куча китайцев ваще, разницы по годам быть не должно зкзист дает "Fortuner вездеход закрытый 2004 — наст. время" http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A8F06FE7&sr=102 партнумер оригинальных ветровиков PZ033-0K009 http://www.ebay.com/itm/Genuine-Toyota-Accessory-Fortuner-SW4-Sun-Shade-Side-Visor-Window-Protector-/150899211937 (если че, мои Vstar не проданы еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 , подходят Vstar (см. коменты выше), но надо слегка пошаманить с феном Не на 13 год негодятся однозначно! На 10 год, да, можно шаманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Дядя Вова,если на них будет надпись FORTUNER,подойдут однозначно.Есть одна тонкость,на конце,который идёт к стойке должна быть впадина около 20 мм длиной,тады встанут нормально.VS не подойдут однозначно,т.к. плоские по всей длине прилегания.Самолично прикидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не на 13 год негодятся однозначно! На 10 год, да, можно шаманить. да одинаковые двери, идут они и туда и туда ... проблема с ними описана Борисычем. хотя с помощью фена и недолгого шаманства ставятся все-равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да одинаковые двери, идут они и туда и туда ... проблема с ними описана Борисычем. хотя с помощью фена и недолгого шаманства ставятся все-равно Ну, примеряли сегодня их на 13 год, Найн, ноу, нихт. На мой 11 год, можно пришпандорить с феном, это да. Завтра попытаемся поставить их FJ Cruser, есть шанс что подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Дядя Вова,если на них будет надпись FORTUNER,подойдут однозначно. Такие стоят у меня, без проблем , а на этих токма звездочки намалеваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Дядя Вова,стало быть одних звездулечек маловато для нужных ветровиков,нужна ещё и надпись,но сам не малюй,один хрен не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Завтра пришпандорим на крузера Злой ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Дядя Вова,Да ладно тебе,я белый и пушистый,но весёлый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Дядя Вова,Да ладно тебе,я белый и пушистый Ну, дай бог и погладить доведется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, дай бог и погладить доведется ага ... шерсти надергаете, носки связать - первое дело! это ж бренд будет - носки от белого пушистого Борисыча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё как обычно: начинается ветровиками ,которые постепенно превращаются в носки. "Трансформеры" отдыхают и нервно курят за углом им горько,они этого точно не ожидали.Чем не сюжет для очередной серии?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите, кто ставил ветровики на 2013 год. Что подходит? А то попаду как с утеплителем капота Дядя Вова, а что это так интересуешься активно? Коня менять собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Дядя Вова, а что это так интересуешься активно? Коня менять собрался? Новая машина у клиента, я, как лох, заказал ему утеплитель на старую модель и ветровики V-Star( естественно не подошли). Черт меня дернул проявить инициативу, уж лучше бы менеджеры парились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Новая машина у клиента, я, как лох, заказал ему утеплитель на старую модель и ветровики V-Star( естественно не подошли). Черт меня дернул проявить инициативу, уж лучше бы менеджеры парились Абидна, однако( Я-то думал машину меняешь. А с V-Star погорячился... у меня где-то валяются. Гнул, гнул пока уголок не отломил. Плюнул и нормальные купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Абидна, однако( Я-то думал машину меняешь. А с V-Star погорячился... у меня где-то валяются. Гнул, гнул пока уголок не отломил. Плюнул и нормальные купил. самое интересное, что V-Star - зашибательские ветровики ... но вот с Фортелем у них накладочка вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Таки я об этом ещё в июле всех предупреждал,хрен ли лисапед изобретать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На Форт 07.10 года ветровики , что посоветуете и если есть номер, скиньте пжл в личку, Буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На Форт 07.10 года ветровики , что посоветуете и если есть номер, скиньте пжл в личку, Буду заказывать. http://www.ebay.com/itm/4-Door-Wind-Shield-Air-Guard-Visor-Rain-Guard-Toyota-Fortuner-2005-2011-V-2-/251296238960?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a826c4d70&vxp=mtr PZ033-0K009 партнумбер для ветровиков, иногда позиционируются как для рестайла, иногда Genuine Toyota Fortuner Side Visor Sun Shade Compatible with all Fortuner, SW4 year 2007-Present. т.е. для всех, начиная с 7-го года и по настоящее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На Форт 07.10 года ветровики , что посоветуете и если есть номер, скиньте пжл в личку, Буду заказывать. Я ставил отсюда: http://cobra-tuning.ru/ Встали, как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.