Борисыч МСК Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.gibddnso.ru/news/2013_07_04/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Жестоко, особенно удар для кого-то в конце про пересдачу экзамена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а я считаю что это правильно! понятно, что пересдашь, но геморр - кому-то опять заплати, или учи или еще как-то! если сел бухой за руль - у тебя отобрали права - обязан заново здавать ПДД!!! а если вообще честно - я бы запретил попавшимся пьяными за рулем вообще возвращать права. лишал бы на пожизненно! что еще мне НЕ понравилось - система водитель-пешеход. значит если я пешехода не пропустил - с меня 1500 денег, а они, когда идут как по Бродвею, прогуливаясь , с плеером в ушах, картинки в телефоне расматривая - с них только 500 рублей - НЕ ПРАВИЛЬНО!!! я считаю - если пешеход в неположенном месте переходит - с него 1500 тоже надо брать. а еще лучше - все мы были в Египте, в эмиратах, короче в Азии. там все просто - пешеходников нет, где хочешь там и переходишь, но! - ты ПЕРЕБЕГАЕШЬ дорогу осматриваясь по сторонам что бы машина не задавила, и водитель, сигналит тебе и притормаживает, то есть ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ - то чего мы пытаемся достигнуть. я считаю, что это самый нормальный вариант! а если вообще про штрафы - наше великое государство просто не знает с кого бабло еще стрясти! налоги на транспорт - бешеные! бензин - дорогущий, так еще и каждые полгода штрафы повышают! просто оборзели наши правители!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 просто оборзели наши правители!!! это уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaevalex Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Зато кризиса у нас не будет, такое бабло подняли на камерах фиксации и увеличении штрафов, что и падение цены на нефть наверное уже не страшно. А вообще противно .., ладно б раз подняли, так ведь тенденция какая уже, минимум раз в полгода, даже не знаю что еще у нас так растёт в цене. Как кто то кого то задавил, вопли и увеличение, еще задавил, еще увеличение. Да не поможет это, я не пью и мне все равно, а алкаша и нарика это не остановит, он просто об этом забудет когда его мозг внутренний голос выносить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.