Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

trinity_logo.png

Добрый день уважаемые владельцы Тойота!

Мы автосервис Тринити Авто (Круглосуточный автотехцентр Тринити Авто). Мы специализируемся на шумоизоляции, установки предпусковых подогревателей, антикоррозийной обработке автомобиля.

Только шумоизоляции у нас 4 вида (жидкая, битумная, внешняя, комбинированная). Но у нас есть множество и других услуг.

Это:

Доп. оборудование:

Охрана автомобиля:

Помощь при парковке:

Звук и мультимедиа:

Свет:

Тепло:

Шумоизоляция

Шины/диски

На все эти услуги мы готовы предоставить скидку в размере 10%..

Звоните - узнаете цену, представляетесь членом клуба и мы вам даем скидку в размере 10%. Затем, когда приезжаете, показываете вашу клубную карту. Или просто отмечайтесь в этой теме!

Примеры работ по шумоизоляции:

DSC02626.JPG

DSC02659.JPG

DSC02931.JPG

Схема проезда:

map_s.png

наш сайт: Круглосуточный автотехцентр Тринити Авто

Наш адрес: 3-ий Угрешский пр. д 8а (Недалеко от рынка Южный Порт)

Телефон: +7 (495) 989-53-05

Наш автосервис:

IMG_3451hfgh.jpg

Image5.jpg

Image8.jpg

Изменено пользователем trinityauto
Опубликовано

А сколько будет на наш Fortuner шумку сделать?

По новой технологии - жидким методом?

Опубликовано

Жидкая - 27 000 со скидкой где-то.

Но могу вам предложить вам немножко другой метод - Твердая + Жидкая. То есть комбиниованная: 1 слой вибропласта + 2 слоя Noxudol 3100.

Наносим на двери, арки, днище, багажник, крышу. + из вне делаем жидкие подкрылки. Устраняет 80% шумов. Обходится в 37000 руб со скидкой

Опубликовано
  В 02.07.2013 в 20:50, trinityauto сказал:

Жидкая - 27 000 со скидкой где-то.

Но могу вам предложить вам немножко другой метод - Твердая + Жидкая. То есть комбиниованная: 1 слой вибропласта + 2 слоя Noxudol 3100.

Наносим на двери, арки, днище, багажник, крышу. + из вне делаем жидкие подкрылки. Устраняет 80% шумов. Обходится в 37000 руб со скидкой

А подключить Бк мультитроникс сможете? и сколько стоят услуги?  ;)

Опубликовано

на фортунер механический замок на АКПП сколько будет стоить и какой фирмы?

Опубликовано

По поводу установки компьтера, вынужден вас огорчить. Связался с нашими инженерами. Времено не ставим.

По поводу блокиратора: Производитель construct ,стоимость бл. + установка = 10000руб. + скидка за установку - 10%.

Опубликовано

Блокирует и коробку и раздатку или только коробку?

Опубликовано

@SERG, это очень хорошая цена,но есть подводные камни.Замок мне сразу не поставили,а подбирали...

Опубликовано
  SERG сказал:

Блокирует и коробку и раздатку или только коробку?

А есть смысл блокировать еще и раздатку?

Опубликовано

@trinityauto, Бар у вас хороший, у нас не в каждом клубе такой! :)

@v.p., а там нейтраль есть, наверно кто-то делает замок не первой передаче?

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 07:54, v.p. сказал:

А есть смысл блокировать еще и раздатку?

я считаю что есть. ходит инфа, что вроде как можно угнать при помощи раздатки, понятное дело что скорость будет почти нулевая, но ночь то длинная!!! у меня на сотке штыревой конечно змок, старый еще, но штыря 2 с- на коробку и на раздатку. береженого как говориться....

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 07:49, Борисыч МСК сказал:

@SERG, это очень хорошая цена,но есть подводные камни.Замок мне сразу не поставили,а подбирали...

Борисыч, а что не так? почему подбирали?

Опубликовано
  SERG сказал:

ходит инфа, что вроде как можно угнать при помощи раздатки, понятное дело что скорость будет почти нулевая
Инфа правильная, т.к. при переводе раздатки в нейтраль машина будет кататься при любом положении рычага КПП. Зацепил её за шнурок и укатил куда хочешь со скоростью буксира :)
Опубликовано (изменено)

Я замка на раздатку не нашёл...Могу позвонить установщику и узнать,почему возникли проблемы с установкой...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

так может тогда штыревой поставить и на раздатку и на коробку? у меня так на крузаке стоит, драконовская. тут уде точно никто никуда не укатит

Опубликовано

HILANDER, спасибо за комплемент.

SERG, позвонили бы нашим инженерам, получили бы информацию полную.

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 19:08, trinityauto сказал:

HILANDER, спасибо за комплемент.

SERG, позвонили бы нашим инженерам, получили бы информацию полную.

просто узнайте - вы же менеджеры. если есть возможность поставить И на раздатку и на коробку - готов подумаьб. а просто на коробку - это понты и от честных людей. смысла не вижу.

Опубликовано

@SERG,

Устройство которые вы заказываете производители механических блокираторов не производят. 

Мы предлагаем вам поставить электромахенический блокиратор тормозово Great Guard

Опубликовано

Чур,чур меня,лезть в тормозную систему....

Опубликовано
  В 10.07.2013 в 09:04, trinityauto сказал:

@SERG,

Устройство которые вы заказываете производители механических блокираторов не производят. 

Мы предлагаем вам поставить электромахенический блокиратор тормозово Great Guard

Борисыч прав - в тормоза лезть - головы не надо иметь! но насколько я знаю - в наши дни производиться и делеться все! если не конвеерно, то на заказ. а вот теперь вам вариант к размышлению - я плачу дентги и готов заказать индивидуально для себя блокиратор и коробки и раздатки, более того, я уверен что многие с этого форума ко мне присоединятся, соотвественно, вам, а точнее вашим партнерам - производителям возможно придеться делать не одно устройство, а как минимум 10, а то и чуть больше. но если вас мало интересует финансовая сторона и реклама (а самая лучшая реклама - это довольный клиент) - то тогда я не по адресу. если я заморочился этим вопросом - я найду, и мне изготовят, и установят, а мне лично все-равно какой компании платить деньги - вам или другой. для меня важен результат. меня не волнует как это будет делаться - меня волнует что бы это было сделано

Опубликовано

@SERG,если немного подумать,то можно на основе привода для замков дререй  смастрячить несложную эл.механическую приблуду для блокировки раздатки. Ничего снаружи видно не будет и не особо силовую конструкцию нужно слепить.Управлять можно сигнализацией или кнопкой.

Опубликовано

Позвонили производителям.

Делать такое, к сожалению отказываются.

Опубликовано

Уважаемые автолюбители!

Информируем вас о том, что у нас открылся филиал в Краснодаре!

trinity_kr3.JPG

Специализация: шумоизоляция и антикор

Для любого обратившегося человека с форума в наш Краснодарский филиал мы готовы предоставить большие скидки.

Шумоизоляция:

Жидкая шумоизоляция (Noxudol 3100 – 2 слоя):

• Шумоизоляция дверей
  • Шумоизоляция арок
  • Шумоизоляция днища
  • Шумоизоляция багажного  отсека

Цена: 15400 руб,

Тише : на 40%

Комбинированная шумоизоляция (Вибропласт 1 слой + Noxudol 3100 2 слоя + жидкие подкрылки):

• Шумоизоляция дверей

• Шумоизоляция арок
  • Шумоизоляция пола
  • Шумоизоляция багажного  отсека
  • Шумоизоляция потолка
  • Жидкие подкрылки

Цена: 25000 руб,

Тише : на 80%

Антикор:

• Обработка скрытых полостей
  • Обработка днища
  • Обработка рамы
  • Обработка колесных арок

Цена: 5000 руб

Антикор Плюс

• Обработка скрытых полостей

• Обработка днища
  • Обработка рамы
  • Обработка колесных арок
  • Обработка дверей
  • Обработка капота
  • Обработка багажника
  • Обработка стоек

Цена: 7000 руб

Акция действует до конца августа! Цены указаны на легковые автомобили менее 4 м. В других случаях скидки обсуждаются индивидуально.  

Cайт: http://krasnodar.trinityauto.ru

Телефон: 8(800) 989-53-05

Опубликовано
  trinityauto сказал:

Тише : на 80%
Проценты мало что говорят. На сколько в децибелах падает уровень шума? Желательно отдельно по частотным диапазонам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...