Zet 72 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Zet 72,не- эвакуатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik20 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 17.07.2014 в 18:48, Faiz сказал: Ему похоже важно иметь 3 ряд сидений. А так вариант был такой http://fortunerclub.ru/gallery/image/189-p1011630/ Круто тоже себе хочу токую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktobe Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 С Таиланда как привезти такую калитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktobe Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Проблема доставки с Таиландаskmcc4x4@gmail.com цена у них 12000 бат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 На мой взгляд беда всех калиток-разбалтывание после года эксплуатации, особенно по нашим дорогам, начинается с малого люфта и затем люфты увеличиваются и ничем их не уберешь.Даже на силовом бампере, который не сравнишь с этими писюльками, которые крепят запаску к раме на фото.Красиво, но временно-деньги на ветер.Проверено на УАЗе, более крепкой машине , чем Фортик. Но каждый должен это пройти сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik 048 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Как вам токой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Дешевле, проще и практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Крепления к кузову не вырвет? Колесо-то тяжелое, а бездорожье суровое) У меня оторвало одну планочку, пришлось переваривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 05.01.2018 в 03:20, Aktobe написал: С Таиланда как привезти такую калитку? 1. рассчитана на открытие влево, что не есть хорошо 2. притащить из Тая будет дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 17 минут назад, mariknv86 написал: У меня оторвало одну планочку, пришлось переваривать. Енто какой варила...Здесь нижняя планка д.б.5мм,а лучше толще и все швы нужно проваривать,а не обозначать точками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вот у меня такая. Дальняя планка отломилась от основной конструкции, не выдержала поездок по Уральским горам) Потом отец дома переварил покрепче, щас дырки не совпадают, допиливать буду напильником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Как вам вот такой вариант? Правда на форт не делают они, но можно в цехе изготовить. mariknv86, ЛеРой и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_KZ Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Узнал в цехе, заказать такую стойку и чехол стоит 37000 тенге. Слишком дорого на мой взгляд. Купил стяжку маленькую и чехол, притянул запаску поверх чехла к болтам крепежа сиденья. Бюджет 5000 тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, Felix_KZ сказал: Узнал в цехе, заказать такую стойку и чехол стоит 37000 тенге. Слишком дорого на мой взгляд. Купил стяжку маленькую и чехол, притянул запаску поверх чехла к болтам крепежа сиденья. Бюджет 5000 тенге. на форуме уже были фотки - на Фортунера конструкция попроще, ставится именно на болты третьего ряда (при условии снятия оного,конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Запаска,у нас к сожалению,не очень хорошо закреплена.как вариант,было изготовлено,и установлено следующее изделие.теперь колесо не шелохнется. isaenko.v, ЛеРой, v.p. и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Может кому пригодится. Настырный и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур актобе Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Где купить калитку для тойота фортунер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandom Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 А ни кто не рассматривал заменить механизм подъёма запаски на механизм от Mitsubishi Outlander XL? Я сам пользовался Митсубой, там тоже запаска на цепи, но опускается путём вращения гайки баллонником, а гайка встроена внутри в багажнике, в полу. Это гораздо удобнее, чем на Фортунере. Теоретически, если разместить механизм в балке, наверное должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 13 часов назад, Fandom сказал: А ни кто не рассматривал заменить механизм подъёма запаски на механизм от Mitsubishi Outlander XL? Я сам пользовался Митсубой, там тоже запаска на цепи, но опускается путём вращения гайки баллонником, а гайка встроена внутри в багажнике, в полу. Это гораздо удобнее, чем на Фортунере. Теоретически, если разместить механизм в балке, наверное должно получиться. а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 41 минуту назад, ЛеРой сказал: а зачем? Ну по факту это как бы удобнее ихмо . Балонником опускаем запаску по тому же принципу что и нашу , вроде и разница не велика , но у митсу можно взять простой домкрат гидравлический ,убрав механический на полку в гараж ( им проще и быстрее поднимать при таком же размере с установкой в штатное место транспортировки ) , нам для снятия запаски нужны эти клюшки переходники , которые нще надо собрать в единый инструмент . А тут балонник , им же открутить запаску , им же пользоваться как рычагом при поддомкрачивании гидравлическим домкратом . Минус один , при загруженном багажнике, все надо вытащить что б до болта механизма добраться. Но вспоминая как "часто" этим пользуешься то как то фиолетово на все это дело ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кисеелёв Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 50 минут назад, FоrtNorth сказал: Минус один , при загруженном багажнике, все надо вытащить что б до болта механизма добраться. Но вспоминая как "часто" этим пользуешься то как то фиолетово на все это дело Вы сами ответили на свой вопрос. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 24 минуты назад, Олег Кисеелёв сказал: Вы сами ответили на свой вопрос. Ну это просто измышления на тему.... так то и гидравлический домкрат зимой замерзает , получается и он имеет минус .... Просто переделка не стоит свеч , но сам принцип один ключ на 3 действия , вся ко лучше набора ключей на 1 действо . Поставь привод храпового механизма рядом с собачкой замка двери ( под заглушкой ) было б куда интересней и функционально проще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 часа назад, FоrtNorth сказал: Но вспоминая как "часто" этим пользуешься то как то фиолетово на все это дело ☺️ я, собственно, о том же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.