Yuran69 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Юрка да на фиг он тебе нужон! в салон лучше закати, вместо одного кресла 3 го ряда! Нужён и точка! А если серьёзно, то нужен доп. бак и спальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нужён и точка! А если серьёзно, то нужен доп. бак и спальник Во здесь посипатичнее у монтерика ИЛИ ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот готовый от ARB, но цена очень большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот готовый от ARB, но цена очень большая. Ну это же калитка в силовой бампер, причем не фортунеровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Рассмотрев все варианты думаю поставить сначала рейлинги, потом стальной багажник ARB и туда закрепить запаску Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nurik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот неплохой вариант, смущает только дыра в бампере https://plus.google.com/photos/103539932322863451718/albums/5538622909320643297?banner=pwa У меня точно такой Фортунер ) (только без крепления запаски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Рассмотрев все варианты думаю поставить сначала рейлинги, потом стальной багажник ARB и туда закрепить запаску Экспедиционный багажник лучше закрепить на крыше без рейлингов, используя для этого силовые внутренние кронштейны, рейлы слабоваты для серьезного груза. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Экспедиционный багажник лучше закрепить на крыше без рейлингов, используя для этого силовые внутренние кронштейны, рейлы слабоваты для серьезного груза. ИМХО Спасибо, так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где в России умельцев найти б чтоб такое с ваяли http://www.psk4x4banpong.com/index.php?lay=show&ac=article&Id=538853549&Ntype=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где в России умельцев найти б чтоб такое с ваяли http://www.psk4x4banpong.com/index.php?lay=show&ac=article&Id=538853549&Ntype=10 коллега, умельцев навалом только на настоящий момент они научились ценить свой труд (а некоторые и переучились изрядно) поэтому выйти может дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кто встречал или ставил внедорожный бампер с калиткой на Фортунера в России, скиньте ссылку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Желающих много, воплотивших решение пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Кто встречал или ставил внедорожный бампер с калиткой на Фортунера в России, скиньте ссылку пожалуйста. Про силовой бампер с калиткой я вроде уже писал.Ставил на УАЗ Хантер силовой бампер аж под две калитки-слева и справа.Шли две в комлекте.Но калитку поставил одну (две это для джиперов под две запаски-такой бампер нашел под Москвой).Красиво,удобно,но не надолго-по нашим дорогам,а особенно по бездорожью калитка с запаской разбивает подшибники калитки и начинает запаска болтаться-вперед-назад.На УАЗике можно было прикрепить ее к задней двери-сверлить не жалко,а на Фортике будет еще проблемнее.Я бы не советовал ставить-деньги на ветер,в теории хорошо,здорово,красиво-но не практично. Бампера были заводские.Поначалу я думал :мы же умные-все решим,но поверьте-это не для Форта. Изменено 30 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если бы родная калитка была, по типу Сюрфовской, так с ними и проблем нет. Самопальная не понятно как долго протянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 калитку ставили, но не на бампер ... на форуме фотки были где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На соседнем-черыре вд-из Николаева чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня бампер уже два раза умер, и запаска надоела в богажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня бампер уже два раза умер, и запаска надоела в богажнике На Форте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На форте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На форте Про защиту говорил уже,а запаска в багажнике,на крыше это проблема лично для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=16684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На соседнем-черыре вд-из Николаева чтоли здесь ... не помню ник, парень постил фотки переделки Фортеля в грязеход, давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В теме ГБО был разговор про запаску. У меня кореш сделал так, правда на TL 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В теме ГБО был разговор про запаску. У меня кореш сделал так, правда на TL 200. Еще бы узнать какой замок на калитке, сделай псп фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да на двухсотку всего полно блин и копейки стоит, и тебе фаркопы и тебе калитки, вы на Фортика найдите что нибудь подобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.