Yuran69 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да на двухсотку всего полно блин и копейки стоит, и тебе фаркопы и тебе калитки, вы на Фортика найдите что нибудь подобное! Может начнут че делать, раз у вас стали собирать машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Еще бы узнать какой замок на калитке, сделай псп фоток Предлагали и мне взять такой и "обработать напильником", но что-то я не готов пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Вчера впервые снял запаску, проколол колесо-грязи немерено. Никто не думал о защите запаски от грязи? Может где писали у нас на форуме, а я прощелкал. Изменено 5 августа, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вчера впервые снял запаску, проколол колесо-грязи немерено. Никто не думал о защите запаски от грязи? Может где писали у нас на форуме, а я прощелкал. Если запаску мыть хотя бы раз в год,то грязи на ней будет существенно меньше. Сверху можно положить лист пористого утеплителя и грязи должно стать поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне кажется в защите еще больше грязи будет забиваться. На открытой запаске грязь налипает-налипает, хороший слой образовался, грязь взяла, да пластом и отвалилась. А в защите ей отвалиться некуда, будет там слеживаться-спрессовываться-цементироваться. Кожух-чехол, кажись тоже не вариант. Или крепление в багажник, но если нет ГБО, может оставить как есть. Неудобство ведь разовое, не постоянно же колеса протыкаются, так, временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне кажется в защите еще больше грязи будет забиваться. На открытой запаске грязь налипает-налипает, хороший слой образовался, грязь взяла, да пластом и отвалилась. А в защите ей отвалиться некуда, будет там слеживаться-спрессовываться-цементироваться. Кожух-чехол, кажись тоже не вариант. Или крепление в багажник, но если нет ГБО, может оставить как есть. Неудобство ведь разовое, не постоянно же колеса протыкаются, так, временами. Московская грязь не отваливается одна, она только с металлом. Умом я понимаю, что проблема разовая, но призадумался и ...забыл до следующей замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Может запаску отмыть и силиконом обработать и резину и диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А может запаску с пакет завернуть. Потом быстро так одним движением пакет этот рвешь и снимаешь чистую запаску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Может запаску отмыть и силиконом обработать и резину и диск? А может запаску с пакет завернуть. Потом быстро так одним движением пакет этот рвешь и снимаешь чистую запаску Пока не поставил на место попробую и так и так -думается почище будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @тараскин55,п/этилен растрепется на ветру/тогда лучше в упаковочную плёнку замотать,продевая рулон на каждом витке в ступичное отверстие Я то чё парюсь?У меня запуска в салоне ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пока не поставил на место попробую и так и так -думается почище будет. Витя, не занимайся ерундой, ставь как есть и катай, при случае помоешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @тараскин55,п/этилен растрепется на ветру/тогда лучше в упаковочную плёнку замотать,продевая рулон на каждом витке в ступичное отверстие Я то чё парюсь?У меня запуска в салоне ездит! Так все о народе беспокоишься-не жалеешь ты себя Серега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Витя, не занимайся ерундой, ставь как есть и катай, при случае помоешьЮра!внутри диска грязь намертво сбивается в одну сторону/если менять запаску на трассе можно заполучить охеренную вибрацию от дисбалланса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Грязи больше всего почему-то сверху запаски,вот я и положил тудым кусок утеплителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Юра!внутри диска грязь намертво сбивается в одну сторону/если менять запаску на трассе можно заполучить охеренную вибрацию от дисбалланса У меня такого нет, а все по тому, что я по бродам катаю и оно там вымывает Изменено 5 августа, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Еще, после дождика, по лужам. Тоже смывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @kurganoid, У меня запаски нет, там баллон газовый на 92 литра. А запаска в гараже в пакете. Бросаю в багажник, когда на межгород выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Правильно!у меня тоже но 95л! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ваши баллоны также как и запаску, а может и хуже забрасывает грязью, и всякими кака...ами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а на мойке то как смывает - йооооооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ездил последнее время по грязям, после этого не мыл, видимо и налипло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 грязь завсегда найдет куда забиться ... мыть надо чаще, во че! самая лучшая антикоррозионная обработка - это обработка пресной водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 грязь завсегда найдет куда забиться ... мыть надо чаще, во че! самая лучшая антикоррозионная обработка - это обработка пресной водой Нехватка времени и лень делают свое грязное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ездил последнее время по грязям, после этого не мыл, видимо и налипло У меня на колесо налипло с внутренней стороны - 2 раза делал балансировку и не мог понять, почему бьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня на колесо налипло с внутренней стороны - 2 раза делал балансировку и не мог понять, почему бьёт В свое время месяц месил какахи в Пензе на двухмостовой Газели. Выехал в столицу - в Рязани не выдержал, поехал мыться - чуть ли не руль из рук вырывало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.