Мадер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Решил придать запаске жесткость при помощи третьей точки прикосновения. Три точки опоры это всегда лутше, чем две. Прикрутил к кузову в штатные отверстия брусок в него и упирается запаска. Проверено болтается на много меньше, чем было до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так куда брусок прикручивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ага фото результата без запаски бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня на машине иногда что-то трясетсясзади - может это тоже запаска болтается. Надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Великий русский народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня на машине иногда что-то трясетсясзади - может это тоже запаска болтается. Надо проверить. запаска болтается по умолчанию ... однако проверить затяжку не помешает - может она лишнего болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадер Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как раз в эти два отверстия, в них вставляешь дюбеля и болтами крепишь, только в бруске надо углубления сделать что быболты спрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Брусок какой толщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадер Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 70мм по ширине можно и 150мм,а длинна приблизительно см40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 70мм по ширине можно и 150мм,а длинна приблизительно см40 Ты не ошибся в размерах, а то на фото примерно 40х40 мм брусок мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадер Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нет не ошибся на фото 60х60 просто у меня под рукой был такого размера, а размеры в сообщении дал после того как установил на место, что бы если кто заморочится сразу подготовился, а не переделывал два раза, это все же эксперемент. Ширина 150мм хотя можно и чуть чуть поменьше что бы было больше пятно контакта с запаской. Под брусок подложил кусок вагонки он как раз толщиной приблизительно 1см. Так,что размеры верны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 70мм слишком много, если такую проставку засандалить, то запаска сильно отклячиться. Там зазор примерно 45мм +/-5мм. И лучше из резины упор наваять. Еще, возможно, лучше со стороны моста упор ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадер Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет нормально ничего не торчит запаска висит горизонтально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот надёжное крепление заднего колеса, у кого болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот надёжное крепление заднего колеса, у кого болтается Это устройство от кражи и не факт что колесо болтаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это устройство от кражи и не факт что колесо болтаться не будет по виду надёжнее нашей цепочки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 по виду надёжнее нашей цепочки будет ага ... и придется нырять под машину, если не дай бог запаска таки понадобилась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадер Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мое мнение на счет этого устройства таково, что цепляется оно так же к цепи, по поводу безопасности тоже смыла никакого у нас на крепление тоже есть ухо под замок, другое дело кто его ставит,а кто нет. У нас по моему нужно сильно постараться снять запаску не открыв крышку багажника. И болтается запаска потому, что упирается в два усилителя кузова, получается принцип детских двухместных качель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Уважаемые форумчане! У меня на месте запаски установлен ГБО. Теперь стоит проблема установки (закрепления) запаски в другом месте (кроме салона, там у меня постоянный 3 ряд сидений). Что можете посоветовать где можно закрепить запаску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Варианты: крыша, капот, сзади и еще много куда )))) Видел такой бокс крепили на крышу, http://russtal-boks.ru/ как доставать? Ответ на вопрос будет создан в соседней теме Изменено 17 июля, 2014 пользователем Faiz Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Посмотри в теме гбо . там кто то в салон запихнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане! У меня на месте запаски установлен ГБО. Теперь стоит проблема установки (закрепления) запаски в другом месте (кроме салона, там у меня постоянный 3 ряд сидений). Что можете посоветовать где можно закрепить запаску? Ему похоже важно иметь 3 ряд сидений. А так вариант был такой http://fortunerclub.ru/gallery/image/189-p1011630/ Изменено 17 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Уважаемые форумчане! У меня на месте запаски установлен ГБО. Теперь стоит проблема установки (закрепления) запаски в другом месте (кроме салона, там у меня постоянный 3 ряд сидений). Что можете посоветовать где можно закрепить запаску? Обсуждали здесь http://fortunerclub.ru/topic/306-ustanovka-gbo-gazovogo-oborudovaniia-na-toyota-fortuner/page-5?hl=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Вот неплохой вариант, смущает только дыра в бампере https://plus.google.com/photos/103539932322863451718/albums/5538622909320643297?banner=pwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот неплохой вариант, смущает только дыра в бампере https://plus.google.com/photos/103539932322863451718/albums/5538622909320643297?banner=pwa Всё подумываю, кто мне типа такой замастрячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всё подумываю, кто мне типа такой замастрячит Юрка да на фиг он тебе нужон! в салон лучше закати, вместо одного кресла 3 го ряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.