Сергей123 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад БК устанавливается на хайлюкс. Фишки точно нет, смотрели с надеждой не однократно. Да жгутик собран по схеме ниже по ветке, встали в ступор с 12,13 пинами. Я же правильно понимаю что БК с хайлюкса и фортюнера взаимозаменяемые.
FоrtNorth Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) 15 минут назад, Сергей123 сказал: же правильно понимаю что БК с хайлюкса и фортюнера взаимозаменяемые Заменяемые да , я с хайлика ставил , но фишка была. Все работает . Тут схему читать надо , не силен в этом . Что могу посоветовать это смотреть схему 12 года , и с хайлюкса . И да разницы нет бензин иди дизель . Изменено 14 часов назад пользователем FоrtNorth
Сергей123 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Да схема бы не помешала, не можем найти. Ещё бы понимать какой вид сигнала должен приходить с панели приборов на БК, can сигнал, ШИМ сигнал.
FоrtNorth Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, Сергей123 сказал: Да схема бы не помешала, не можем найти. Ещё бы понимать какой вид сигнала должен приходить с панели приборов на БК, can сигнал, ШИМ сигнал. Сигнал на обд у нас точно разный, у вас должен через обд читать точным элм , у нас не читает. А вот приборка уже должна быть по одному протоколу ибо она идёт с ваших авто пин ту пин и работает. Схему в нете можно нарыть . Или в телеге, канал сурфов, форанеров , фортунеров и хайлюксов .
v.p. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Я вот припоминаю, что какой-то провод я тянул отдельно, его не было в жгуте. какой и откуда не вспомню уже...
Сергей123 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Нашли схему хайлюкса, все подключили по схеме, все моргает также. Мне думается что то в самой приборке, нет сигнала на БК. Может сами приборки разные и у микропроцессора приборки араба нет выхода на БК?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти