Сергей123 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад БК устанавливается на хайлюкс. Фишки точно нет, смотрели с надеждой не однократно. Да жгутик собран по схеме ниже по ветке, встали в ступор с 12,13 пинами. Я же правильно понимаю что БК с хайлюкса и фортюнера взаимозаменяемые.
FоrtNorth Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, Сергей123 сказал: же правильно понимаю что БК с хайлюкса и фортюнера взаимозаменяемые Заменяемые да , я с хайлика ставил , но фишка была. Все работает . Тут схему читать надо , не силен в этом . Что могу посоветовать это смотреть схему 12 года , и с хайлюкса . И да разницы нет бензин иди дизель . Изменено 2 часа назад пользователем FоrtNorth
Сергей123 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да схема бы не помешала, не можем найти. Ещё бы понимать какой вид сигнала должен приходить с панели приборов на БК, can сигнал, ШИМ сигнал.
FоrtNorth Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Сергей123 сказал: Да схема бы не помешала, не можем найти. Ещё бы понимать какой вид сигнала должен приходить с панели приборов на БК, can сигнал, ШИМ сигнал. Сигнал на обд у нас точно разный, у вас должен через обд читать точным элм , у нас не читает. А вот приборка уже должна быть по одному протоколу ибо она идёт с ваших авто пин ту пин и работает. Схему в нете можно нарыть . Или в телеге, канал сурфов, форанеров , фортунеров и хайлюксов .
v.p. Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад Я вот припоминаю, что какой-то провод я тянул отдельно, его не было в жгуте. какой и откуда не вспомню уже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти