Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне по такой причине камень из под защиты глушителя извлекать пришлось. На холодном железе гремело звонче, а на горячем глухо или прекращалось.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

11

• ЛеРой

10

• v.p.

8

• Susuman

8

Опубликовано

Хм, а у меня все прошло. Погудело, погудело и перестало.Заметил что где то на 1500 об/мин гудело.

Опубликовано

Прикольно. Сегодня жену за руль пустил, сам сел на второй ряд. Тоже гудит. Это нлрмально.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, реальная болячка присутствует. Выглядит след. образом. На холодную завел, минуту поработала на повышенных и ровно в тот момент, когда обороты начинают опускаться происходит отчетливый звук, похожий на мобильник, вибрирующий на гладкой поверхности. И вскоре пропадает. Но так каждый раз. Наверняка не страшно, но подбешивает))) насадки на выхлопе нет.

Опубликовано

Раньше особым шиком было-глушак гудит на 24 Волге(то ли перегородки в глушаке,то ли что).У всех погуживает-значит шик!

Опубликовано

Хорошо когда у всех - так спокойней)) значит норма)

Опубликовано

Да, это звук от глушака, я об этом уже писал, он гудит, падла, примерно на 1500 оборотах и это самый заметный шум в салоне наших авто. Двигатель гораздо менше слышно. 

Опубликовано

Сделал шумоизоляцию на пол. Ничего не слышно. Там под ковролином только железо. А раньше газ нажимаешь, весь его гул в салоне был.

Опубликовано

Сделал шумоизоляцию на пол. Ничего не слышно. Там под ковролином только железо. А раньше газ нажимаешь, весь его гул в салоне был.

Как теперь ездить, если ничего не слышно?

Опубликовано

Я про шум от глушителя и колесных арок имел ввиду.

Опубликовано

Раньше особым шиком было-глушак гудит на 24 Волге(то ли перегородки в глушаке,то ли что).У всех погуживает-значит шик!

Кстати у моего отца именно эта волга. Звук мотора на пониженных оборотах очень похож.

Опубликовано

Кстати у моего отца именно эта волга. Звук мотора на пониженных оборотах очень похож.

Не зря же Shot выбрал после Волги Форта! Любовь не пропьёшь!
Опубликовано

На глазок.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня на холодную тоже недавно появилась вибрация в салоне как сказал Geraseem похожа на вибрацию мобильного. Но она не постоянная секунд 5-10 вибрирует потом перестает, через какое-то время опять. А если ехать на холодную то вибрация идет на 1500 оборотах пока не прогреется.  Я грешу на резинки глушителя думаю лопнула. С зарплаты пойду смотреть

Опубликовано
21 минуту назад, Борис Иванюк сказал:

У меня на холодную тоже недавно появилась вибрация в салоне как сказал Geraseem похожа на вибрацию мобильного. Но она не постоянная секунд 5-10 вибрирует потом перестает, через какое-то время опять. А если ехать на холодную то вибрация идет на 1500 оборотах пока не прогреется.  Я грешу на резинки глушителя думаю лопнула. С зарплаты пойду смотреть

Нечего там смотреть. Конструктивная особенность, типа. А мне нравиться, когда выезжаю с подземной стоянки, на улице уже слышно, что серьезный тарантас сейчас выедет).

Опубликовано

Конечно звук на любителя. Но я человек придирчивый и посторонние звуки в машине меня настораживают и раздражают, а если чтото не работает меня хумарит пока не исправлю. На до мной даже друзья посмеиваются в том что я цепляюсь к мелочам:D

Опубликовано

Скорее всего это насадка на выхлопную трубу, у многих у нас было. 

Опубликовано

А возможно токое, что это моторная подушка "кончилась"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...