isaenko.v Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не думаю, что стоит паниковать на данном этапе вы же сами сказали, что скоро все-равно на ТО, вот там поишите проблему вполне вероятно, что где-то что-то задевает ... Это резонирует глушак или теплоотводники-на месте тоже гудит,просто резонирует на разных частотах частотах или один из экранов или в глушаке какая то из пластин-другого не дано.Экраны лечатся удалением,если оторвался крепеж,если не оторвался-закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь и у меня гул появился,напрягает.Опытным путем выяснила,что это либо глушитель,либо резонирует чей то,но все равно грустно и портит настроение.Еду и только и делаю,что прислушиваюсь.К концу поездки злая становлюсь))Ничего скоро плановая замена масел и прочего,там и посмотрят. Думаю пора тачку менять шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Gvozd,Годик ему,еще маленький)) А чужие не впечатляют,будем лелеять своего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Молодой он ещё. Не притерлось видимо. Притрется всё, а нет так лишнее отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На встрече одноклубников Виталик ovp подарил мне насадку на глушитель.загнутую т.к.от пря.мой насадки нагар летел на дугу.В пятницу поставил ,поехал на дачу-гул,трогаешься гул,на ходу гул-но потише.Насадка дает такой гул,что мы думаем мосты гудят или еще что. Это я к теме о гулах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @isaenko.v,У меня есть насадка на трубе.Такая блестючая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @isaenko.v,У меня есть насадка на трубе.Такая блестючая.. Вот она скорее всего и резонирует,как и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @isaenko.v,У меня есть насадка на трубе.Такая блестючая.. у всех есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Нету у меня накладок никаких, ничего не резонирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Нету у меня накладок никаких, ничего не резонирует насадка (как у Евы) есть, на 90% ... у нее и патнумбер существует а вт насчет резонирования ее - у меня никакого резонирования не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да нет насадки, обычная выхлопная, труба трубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да нет насадки, обычная выхлопная, труба трубой сранно ндо копнуть каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 И у Вити же не было изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Когда я получал машин у продаванов,насадки на глушак не было именно у моего авто,на трёх других были. Я этим очень сильно возмущался,а потом плюнул и купил себе на базаре за 150р. насадку лучше,чем родная,на том и успокоился.Ничего у мну не гудит... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да у меня она загнутая,не родная,а гудит потому что к трубе впритык,а передвигать то некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И у Вити же не было изначально. я так понял, чо у Вити была, но прямая (ну как изначально стоят) но она дула на трубу, и он ее поменял на загнутую, а вот она и гудит родные вроде ни у кого не гудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Стас!Да и первую прямую я тоже за копейки здесь покупал,но коптила на дугу,Виталик подарил кривую,я как вседа быстро воткнул и езжу,лень передвинуть-дел на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Стас!Да и первую прямую я тоже за копейки здесь покупал,но коптила на дугу,Виталик подарил кривую,я как вседа быстро воткнул и езжу,лень передвинуть-дел на 5 минут. да я понял, Вить ... тут фишка, оказывается, в том, что прямая стоит у большинства изначально, но не у всех почему-то вот партномер родной, но афтермаркет - я знаю щас лень переборю, залезу таки в каталог, пошукаю есть ли она в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 кхм ... не нашел все страньше и страньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 кхм ... не нашел все страньше и страньше Может это стандартная арабская доработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Может это стандартная арабская доработка? да может, почему нет ... все-таки у большинства она есть на всякий случай - ейный партнумбер (тойота афтермаркет) Muffler Cutter PZ056-0K010 по Экзисту не бьется еще PZ056-0K001 PZ056-0K005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как доп. оборудование гуглится, поэтому и не у всех есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Изначально в Эмираты машина пришла без насадки-так и идут,это допы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Дело было не в бобине...Взял и переставил насадку-все исчезло.Она почти соприкасалась с дугой,даже на месте резонировала-насадка об трубу-сейчас нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В общем так. При нагреве выхлопная система так сказать растягивается (металл расширяется) . Если у вас гул или дребезг осматривать остывшую (остывает за пару мин и уходит обратно) не имеет смысла быть. Растягивается кстати аж на 2,5-3см.Гул может быть от экрана. От насадки если рядом фаркоп или дуга. Или после ремонтно сварочных работ из за потери заводской геометрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.