isaenko.v Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 не думаю, что стоит паниковать на данном этапе вы же сами сказали, что скоро все-равно на ТО, вот там поишите проблему вполне вероятно, что где-то что-то задевает ... Это резонирует глушак или теплоотводники-на месте тоже гудит,просто резонирует на разных частотах частотах или один из экранов или в глушаке какая то из пластин-другого не дано.Экраны лечатся удалением,если оторвался крепеж,если не оторвался-закрепить. Цитата
Gvozd Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь и у меня гул появился,напрягает.Опытным путем выяснила,что это либо глушитель,либо резонирует чей то,но все равно грустно и портит настроение.Еду и только и делаю,что прислушиваюсь.К концу поездки злая становлюсь))Ничего скоро плановая замена масел и прочего,там и посмотрят. Думаю пора тачку менять шутка Цитата
EVA Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 @Gvozd,Годик ему,еще маленький)) А чужие не впечатляют,будем лелеять своего)) Цитата
Саныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Молодой он ещё. Не притерлось видимо. Притрется всё, а нет так лишнее отвалится. Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 На встрече одноклубников Виталик ovp подарил мне насадку на глушитель.загнутую т.к.от пря.мой насадки нагар летел на дугу.В пятницу поставил ,поехал на дачу-гул,трогаешься гул,на ходу гул-но потише.Насадка дает такой гул,что мы думаем мосты гудят или еще что. Это я к теме о гулах. Цитата
EVA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 @isaenko.v,У меня есть насадка на трубе.Такая блестючая.. Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 @isaenko.v,У меня есть насадка на трубе.Такая блестючая.. Вот она скорее всего и резонирует,как и у меня. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 @isaenko.v,У меня есть насадка на трубе.Такая блестючая.. у всех есть Цитата
Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Нету у меня накладок никаких, ничего не резонирует Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Нету у меня накладок никаких, ничего не резонирует насадка (как у Евы) есть, на 90% ... у нее и патнумбер существует а вт насчет резонирования ее - у меня никакого резонирования не наблюдается Цитата
Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да нет насадки, обычная выхлопная, труба трубой Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да нет насадки, обычная выхлопная, труба трубой сранно ндо копнуть каталог Цитата
Sky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 И у Вити же не было изначально. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Когда я получал машин у продаванов,насадки на глушак не было именно у моего авто,на трёх других были. Я этим очень сильно возмущался,а потом плюнул и купил себе на базаре за 150р. насадку лучше,чем родная,на том и успокоился.Ничего у мну не гудит... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Да у меня она загнутая,не родная,а гудит потому что к трубе впритык,а передвигать то некогда. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 И у Вити же не было изначально. я так понял, чо у Вити была, но прямая (ну как изначально стоят) но она дула на трубу, и он ее поменял на загнутую, а вот она и гудит родные вроде ни у кого не гудят Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Стас!Да и первую прямую я тоже за копейки здесь покупал,но коптила на дугу,Виталик подарил кривую,я как вседа быстро воткнул и езжу,лень передвинуть-дел на 5 минут. Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Стас!Да и первую прямую я тоже за копейки здесь покупал,но коптила на дугу,Виталик подарил кривую,я как вседа быстро воткнул и езжу,лень передвинуть-дел на 5 минут. да я понял, Вить ... тут фишка, оказывается, в том, что прямая стоит у большинства изначально, но не у всех почему-то вот партномер родной, но афтермаркет - я знаю щас лень переборю, залезу таки в каталог, пошукаю есть ли она в оригинале Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 кхм ... не нашел все страньше и страньше Цитата
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 кхм ... не нашел все страньше и страньше Может это стандартная арабская доработка? Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Может это стандартная арабская доработка? да может, почему нет ... все-таки у большинства она есть на всякий случай - ейный партнумбер (тойота афтермаркет) Muffler Cutter PZ056-0K010 по Экзисту не бьется еще PZ056-0K001 PZ056-0K005 Цитата
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Как доп. оборудование гуглится, поэтому и не у всех есть) Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Изначально в Эмираты машина пришла без насадки-так и идут,это допы. Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Дело было не в бобине...Взял и переставил насадку-все исчезло.Она почти соприкасалась с дугой,даже на месте резонировала-насадка об трубу-сейчас нормалек. Цитата
Чехов Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 В общем так. При нагреве выхлопная система так сказать растягивается (металл расширяется) . Если у вас гул или дребезг осматривать остывшую (остывает за пару мин и уходит обратно) не имеет смысла быть. Растягивается кстати аж на 2,5-3см.Гул может быть от экрана. От насадки если рядом фаркоп или дуга. Или после ремонтно сварочных работ из за потери заводской геометрии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.