Саныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне по такой причине камень из под защиты глушителя извлекать пришлось. На холодном железе гремело звонче, а на горячем глухо или прекращалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хм, а у меня все прошло. Погудело, погудело и перестало.Заметил что где то на 1500 об/мин гудело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прикольно. Сегодня жену за руль пустил, сам сел на второй ряд. Тоже гудит. Это нлрмально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, реальная болячка присутствует. Выглядит след. образом. На холодную завел, минуту поработала на повышенных и ровно в тот момент, когда обороты начинают опускаться происходит отчетливый звук, похожий на мобильник, вибрирующий на гладкой поверхности. И вскоре пропадает. Но так каждый раз. Наверняка не страшно, но подбешивает))) насадки на выхлопе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Раньше особым шиком было-глушак гудит на 24 Волге(то ли перегородки в глушаке,то ли что).У всех погуживает-значит шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошо когда у всех - так спокойней)) значит норма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, это звук от глушака, я об этом уже писал, он гудит, падла, примерно на 1500 оборотах и это самый заметный шум в салоне наших авто. Двигатель гораздо менше слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сделал шумоизоляцию на пол. Ничего не слышно. Там под ковролином только железо. А раньше газ нажимаешь, весь его гул в салоне был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сделал шумоизоляцию на пол. Ничего не слышно. Там под ковролином только железо. А раньше газ нажимаешь, весь его гул в салоне был. Как теперь ездить, если ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как теперь ездить, если ничего не слышно? Я про шум от глушителя и колесных арок имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Раньше особым шиком было-глушак гудит на 24 Волге(то ли перегородки в глушаке,то ли что).У всех погуживает-значит шик! Кстати у моего отца именно эта волга. Звук мотора на пониженных оборотах очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати у моего отца именно эта волга. Звук мотора на пониженных оборотах очень похож.Не зря же Shot выбрал после Волги Форта! Любовь не пропьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как теперь ездить, если ничего не слышно? На глазок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У меня на холодную тоже недавно появилась вибрация в салоне как сказал Geraseem похожа на вибрацию мобильного. Но она не постоянная секунд 5-10 вибрирует потом перестает, через какое-то время опять. А если ехать на холодную то вибрация идет на 1500 оборотах пока не прогреется. Я грешу на резинки глушителя думаю лопнула. С зарплаты пойду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 21 минуту назад, Борис Иванюк сказал: У меня на холодную тоже недавно появилась вибрация в салоне как сказал Geraseem похожа на вибрацию мобильного. Но она не постоянная секунд 5-10 вибрирует потом перестает, через какое-то время опять. А если ехать на холодную то вибрация идет на 1500 оборотах пока не прогреется. Я грешу на резинки глушителя думаю лопнула. С зарплаты пойду смотреть Нечего там смотреть. Конструктивная особенность, типа. А мне нравиться, когда выезжаю с подземной стоянки, на улице уже слышно, что серьезный тарантас сейчас выедет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Конечно звук на любителя. Но я человек придирчивый и посторонние звуки в машине меня настораживают и раздражают, а если чтото не работает меня хумарит пока не исправлю. На до мной даже друзья посмеиваются в том что я цепляюсь к мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Скорее всего это насадка на выхлопную трубу, у многих у нас было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А возможно токое, что это моторная подушка "кончилась"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.