Кожамурат Опубликовано Суббота в 17:19 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:19 Вырезал люк для замены бензонасоса с салона, не снтмая бензобак. CheKo 1
CheKo Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Полезно. Ещё бы расстояния от порога или какой-нибудь другой точки, чтобы последователи знали где резать.
ЛеРой Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, CheKo сказал: чтобы последователи знали где резать. режет только тот, кому бак лень скидывать ))
max_rocker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, ЛеРой сказал: режет только тот, кому бак лень скидывать )) Если бы у меня трабла с насосом случилась, я бы тоже вырезал. Снимал бак, геморно и тяжело снимать, особенно когда там топливо. Ну и плюс подъемник нужен
FоrtNorth Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, max_rocker сказал: Если бы у меня трабла с насосом случилась, я бы тоже вырезал. Снимал бак, геморно и тяжело снимать, особенно когда там топливо. Ну и плюс подъемник нужен Пол часа делов на снять. Ставить +- тоже самое Снимал просто в гараже на ровном полу , ставил зпд чуть домкратил . Буквально вот недавно , менял сетку на приёмнике . ЛеРой 1
ЛеРой Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, max_rocker сказал: Если бы у меня трабла с насосом случилась, я бы тоже вырезал. Снимал бак, геморно и тяжело снимать, особенно когда там топливо. Ну и плюс подъемник нужен это да, потому делал на сервисе другой вопрос, что таковую процедуру делать приходится не часто ... один раз за время владения авто - так можно и скинуть ))
max_rocker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, FоrtNorth сказал: Пол часа делов на снять. Ставить +- тоже самое Снимал просто в гараже на ровном полу , ставил зпд чуть домкратил . Буквально вот недавно , менял сетку на приёмнике . Эт если ты выкатал бенз ))) С полным баком, считай 70 кило на тебя давить будет
ЛеРой Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, max_rocker сказал: Эт если ты выкатал бенз ))) С полным баком, считай 70 кило на тебя давить будет с треть бака где то приехал ... ругались на меня )))
CheKo Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, ЛеРой сказал: режет только тот, кому бак лень скидывать )) Не всегда дело в лени. Если нет гаража, на улице зима или дождь через верх добираться не так холодно и мокро. Ну и резать болгаркой в паре см от трубок с бензином взбодрит любителей острых ощущений)) Есть же ещё фильтр на насосе, его насколько часто надо чистить или менять?
FоrtNorth Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, max_rocker сказал: Эт если ты выкатал бенз ))) С полным баком, считай 70 кило на тебя давить будет Ну это при услови что просто встал на дороге . А так 20 литров осталось не проблема . Ставить всё равно пустой. Да и наос подскажет что ему плохо потерей тяги.
ЛеРой Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, CheKo сказал: Есть же ещё фильтр на насосе, его насколько часто надо чистить или менять? в теории он вечный ))) в мануале интервал замены не указан вообще на практике я менял где то на 100 или 120 тысяч, да и то потому, что другая проблема была, и просто не знал за что хвататься отдельного партномера фильтра нет, идет только в сборе с насосом, а насос там проработает (при условии незалития откровенной шняги) столько, что раньше машина проржавеет да и стоит орига немало короче, регламента на его замену нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти