Виталий78 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Добрый день! Есть такая проблема на Toyota Fortuner 2017 год 2,8 дизель. При включении дополнительного обдува (сверху) второго и третьего ряда сидений ни чего не происходит. Индикация работает, кнопки переключаются, но воздух через воздуховоды не поступает.
Виталий78 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Впереди дует нормально, получается для второго и третьего ряда дополнительный вентилятор? В мануале не нашел ничего
РустаM Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 49 минут назад, Виталий78 сказал: Впереди дует нормально, получается для второго и третьего ряда дополнительный вентилятор? В мануале не нашел ничего Сзади только второй кондиционер дует, по моему ни обогрев ни просто обдув там не работает. v.p. и FоrtNorth 1 1
Rifat Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Правильно говорят, что регулятор наверху он только для кондиционера, а не для обогрева. Для обогрева воздуховоды для второго ряда расположены (у меня) под передними сиденьями. И, возможно, (этого точно не знаю) оттуда тепло идет только когда в ноги обдув направлен. v.p. 1
Виталий78 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 9 минут назад, Rifat сказал: Правильно говорят, что регулятор наверху он только для кондиционера, а не для обогрева. Для обогрева воздуховоды для второго ряда расположены (у меня) под передними сиденьями. И, возможно, (этого точно не знаю) оттуда тепло идет только когда в ноги обдув направлен. Спасибо, попробую и напишу как у меня
Виталий78 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля В 02.02.2026 в 12:25, Rifat сказал: Правильно говорят, что регулятор наверху он только для кондиционера, а не для обогрева. Для обогрева воздуховоды для второго ряда расположены (у меня) под передними сиденьями. И, возможно, (этого точно не знаю) оттуда тепло идет только когда в ноги обдув направлен. Попробовал, ни от кондиционера не от печки не дует. Поеду в сервис на диагностику
РустаM Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля В 09.02.2026 в 10:07, Виталий78 сказал: Попробовал, ни от кондиционера не от печки не дует. Поеду в сервис на диагностику Кнопку на панели справа Rear нажимал?
Кожамурат Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Салам Всем, обдув от общей печки на 2 -3 ряд, можно сказать его нет ВООБЩЕ, ни в каком положений заслонки-регулятора, у меня фортунер 2,7 Казахстанской сборки и дефлекторы установлены с завода (видимо для вида, что они есть), спереди жарко. Пришлось мастрячит мотрчик с вентилятором от ГАЗ или Трактор, на сопротивлениях от ваз 2 шт. изобразить 2 скорсти, через переключатель, но это меня не устраивает - Забирает тепло спереди, обдув ветрового и ног передних пассажиров, Включаю зад только временами и на малой скорости. 3 ряд - ДУБАК.
max_rocker Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад У меня жара стояла на втором ряду. Пассажиры просили убавить температуру. На третий ряд воздуховод не идет если что. На второй ряд дует когда включено положение в ноги. Ты включаешь зад? Так там же нет печки, только кондер. Если просто включить вентилятор зада, то и будет у тебя гнать холодный воздух
РустаM Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Кожамурат сказал: Салам Всем, обдув от общей печки на 2 -3 ряд, можно сказать его нет ВООБЩЕ, ни в каком положений заслонки-регулятора, у меня фортунер 2,7 Казахстанской сборки и дефлекторы установлены с завода (видимо для вида, что они есть), спереди жарко. Пришлось мастрячит мотрчик с вентилятором от ГАЗ или Трактор, на сопротивлениях от ваз 2 шт. изобразить 2 скорсти, через переключатель, но это меня не устраивает - Забирает тепло спереди, обдув ветрового и ног передних пассажиров, Включаю зад только временами и на малой скорости. 3 ряд - ДУБАК. Так это древний форч, по второму вопрос был. По фото колхоз конечно, неужели нет даже в ноги потока?
FоrtNorth Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, РустаM сказал: Так это древний форч, по второму вопрос был. По фото колхоз конечно, неужели нет даже в ноги потока? Чёт я запутался. Казах сборка это 1 поколение. Там нет обдува 2 и 3 его ряда . Вопрос то по второму поколению у кого ? А так да колхоз лютый , если под пассажирское сиденье постааить печку которых полно в продаже , решит проблему. Пару дырок в кузове хуже этому авто не сделают .
max_rocker Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, FоrtNorth сказал: Там нет обдува 2 и 3 его ряда на казахе есть воздуховоды на второй ряд под сидушками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти