Виталий78 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Добрый день! Есть такая проблема на Toyota Fortuner 2017 год 2,8 дизель. При включении дополнительного обдува (сверху) второго и третьего ряда сидений ни чего не происходит. Индикация работает, кнопки переключаются, но воздух через воздуховоды не поступает.
Виталий78 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Впереди дует нормально, получается для второго и третьего ряда дополнительный вентилятор? В мануале не нашел ничего
РустаM Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, Виталий78 сказал: Впереди дует нормально, получается для второго и третьего ряда дополнительный вентилятор? В мануале не нашел ничего Сзади только второй кондиционер дует, по моему ни обогрев ни просто обдув там не работает. FоrtNorth 1
Rifat Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Правильно говорят, что регулятор наверху он только для кондиционера, а не для обогрева. Для обогрева воздуховоды для второго ряда расположены (у меня) под передними сиденьями. И, возможно, (этого точно не знаю) оттуда тепло идет только когда в ноги обдув направлен.
Виталий78 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Rifat сказал: Правильно говорят, что регулятор наверху он только для кондиционера, а не для обогрева. Для обогрева воздуховоды для второго ряда расположены (у меня) под передними сиденьями. И, возможно, (этого точно не знаю) оттуда тепло идет только когда в ноги обдув направлен. Спасибо, попробую и напишу как у меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти