Большой Брат Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 @Большой Брат, толковое разьяснение, спасибо. Вопрос - на сколько вообще хватает "выносливости" кожи? Сохнет, трескается на солнце или в сильные морозы? Истирается? 5-7 лет протянет? Или каждые 3-4 года придётся перетягивать? И какая, собственно говоря, цена за такое удовольствие? И ещё вопрос. А где базируешься в Омске? Я в гости приезжал в 10-й микрорайон (бул.Архитекторов) и в район Рабочих улиц. Город немного знаю, не нравится только, что у вас дорожную разметку не очень балуют Насчет кожи, советую не натуральную кожу, а экокожу, как раз морозостойкость высокая, устойчива к истиранию и осветлению от солнечных лучей.. Насчет моих координат, я и живу и мастерская у меня как раз на 10 микрорайоне в 1 км от Бульвара Архитекторов. ул Дмитриева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я и живу и мастерская у меня как раз на 10 микрорайоне в 1 км от Бульвара Архитекторов. ул Дмитриева Это рядом с многоярусным гаражным недостроем? Тогда знаю.И всё-таки - сколько стоит такое удовольствие? Если окажется, что заметно дешевле, чем в Казани, то могу и у тебя обслужиться в следующую поездку в Сибирь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это рядом с многоярусным гаражным недостроем? Тогда знаю. И всё-таки - сколько стоит такое удовольствие? Если окажется, что заметно дешевле, чем в Казани, то могу и у тебя обслужиться в следующую поездку в Сибирь Да как раз почти с этим многоярусным гаражем, но он уже достроен ))) насчет цен, хотя бы отпишись по электронке dj_hayot@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доброе время суток уважаемые, наконец то закончил торпедку Фортуны. Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но и пару косарей от души добавил к договоренной цене tinman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Помимо перетяжки торпедки, я еще с торпедки фортуны убрал дубовый стук. Метод был прост, снял слой старого ватина с внутренней стороны торпедки и проклеил виброфильтром. Дубовый стук сразу исчез. Советую и вам провести такую процедуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 закончил торпедку Фортуны. Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но и пару косарей от души добавил к договоренной цене Мне тоже нравится! По фоткам работа выглядит очень качественно. Хоть всё бросай и езжай к тебе на перетяжку! А может у тебя есть родня в Казани, у которой ты хочешь недельку погостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но Пожалуй присоединюсь к словам клиента, "Ох....но!" Хочу так же. Каким материалом перетягивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доброе время суток уважаемые, наконец то закончил торпедку Фортуны. Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но и пару косарей от души добавил к договоренной цене Если не секрет , какова стоимость работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне тоже нравится! По фоткам работа выглядит очень качественно. Хоть всё бросай и езжай к тебе на перетяжку! А может у тебя есть родня в Казани, у которой ты хочешь недельку погостить? Если честно - нет, а так бы с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пожалуй присоединюсь к словам клиента, "Ох....но!" Хочу так же. Каким материалом перетягивали? Экокожа Хортица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если не секрет , какова стоимость работы? 15 000 руб по договору, но он еще от радости 2 000 добавил сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Экокожа Хортица. А кроме такой кожи что ещё применяют для перетяжки торпеды? Спрашиваю для общей эрудиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А кроме такой кожи что ещё применяют для перетяжки торпеды? Спрашиваю для общей эрудиции. Есть натуральная кожа, есть экокожа БРЕНДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Большой Брат, а что это за кожи такие? и чем Хортица от Брэнди отличается? и что посоветуете на сиденье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Большой Брат, а что это за кожи такие? и чем Хортица от Брэнди отличается? и что посоветуете на сиденье? Бренди и Хортица это новый вид кожзаменителя ( НЕ ДЕРМАНТИН ) изготовлены на основе натуральных волокн, поэтому устойчивы к истиранию, изгибу, устойчивы к солнцу - то есть не теряет цвет от солнца, устойчивы к морозам, по выносливости не уступает натуральной коже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorous Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Большой БратОчень понравилась ваша работа. Спасибо за фотоотчет. Буду в ваших краях заеду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А воздуховоды от пыли почисить, да и вообще всю пыль почему то не убрал? На финишных фотах видно как в решётках воздуховодов пыль лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ведь у тебя лекало осталось, а если заказать у тебя всю эту выкройку с пошивкой, но без установки, установить уже по месту, сколько это стоить будет с отправкой по почте? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А воздуховоды от пыли почисить, да и вообще всю пыль почему то не убрал? На финишных фотах видно как в решётках воздуховодов пыль лежит. Моя работа перетяжка торпеды, а не очистка воздуховодов )))) ( шутка ) Клиенту днем раньше понадобилась машина в командировку, работа была на скоряк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну А воздуховоды от пыли почисить, да и вообще всю пыль почему то не убрал? На финишных фотах видно как в решётках воздуховодов пыль лежит. Моя работа перетяжка торпеды, а не очистка воздуховодов )))) ( шутка ) Клиенту днем раньше понадобилась машина в командировку, работа была на скоряк.... ну ды куда торопиться то? Торпедо же не каждый день снимается, грех не почистить, ну да ладно, хозяин барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Большой Брат, как бизнес? Больше Форты не попадались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Большой Брат, как бизнес? Больше Форты не попадались? Я после той фортуны еще пару заказов выполнил Ниссан Скай - полная перетяжка салона и тюнинг бамперов. Мицубиси Лансер - Видоизменение торпеды, дверных карт, перетяжка салона и автозвук. Потом уехал в родные края ( Узбекистан ) пока задержался тут. Весной планирую вернуться в Омск. Кстати в Узбекистане другу торпедо от его оччччень старого опеля подшаманил. Зацени http://www.drive2.ru/users/djanik-mc/blog/824283/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2 Большой Брат спасибо за описание снятия панели - пригодилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Брат Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2 Большой Брат спасибо за описание снятия панели - пригодилось Рад что смог помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2 Большой Брат спасибо за описание снятия панели - пригодилось Ну ты когда панелью будишь хвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.