Большой Брат Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 @Большой Брат, толковое разьяснение, спасибо. Вопрос - на сколько вообще хватает "выносливости" кожи? Сохнет, трескается на солнце или в сильные морозы? Истирается? 5-7 лет протянет? Или каждые 3-4 года придётся перетягивать? И какая, собственно говоря, цена за такое удовольствие? И ещё вопрос. А где базируешься в Омске? Я в гости приезжал в 10-й микрорайон (бул.Архитекторов) и в район Рабочих улиц. Город немного знаю, не нравится только, что у вас дорожную разметку не очень балуют Насчет кожи, советую не натуральную кожу, а экокожу, как раз морозостойкость высокая, устойчива к истиранию и осветлению от солнечных лучей.. Насчет моих координат, я и живу и мастерская у меня как раз на 10 микрорайоне в 1 км от Бульвара Архитекторов. ул Дмитриева Цитата
Susuman Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я и живу и мастерская у меня как раз на 10 микрорайоне в 1 км от Бульвара Архитекторов. ул Дмитриева Это рядом с многоярусным гаражным недостроем? Тогда знаю.И всё-таки - сколько стоит такое удовольствие? Если окажется, что заметно дешевле, чем в Казани, то могу и у тебя обслужиться в следующую поездку в Сибирь Цитата
Большой Брат Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это рядом с многоярусным гаражным недостроем? Тогда знаю. И всё-таки - сколько стоит такое удовольствие? Если окажется, что заметно дешевле, чем в Казани, то могу и у тебя обслужиться в следующую поездку в Сибирь Да как раз почти с этим многоярусным гаражем, но он уже достроен ))) насчет цен, хотя бы отпишись по электронке dj_hayot@bk.ru Цитата
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Доброе время суток уважаемые, наконец то закончил торпедку Фортуны. Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но и пару косарей от души добавил к договоренной цене tinman 1 Цитата
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Помимо перетяжки торпедки, я еще с торпедки фортуны убрал дубовый стук. Метод был прост, снял слой старого ватина с внутренней стороны торпедки и проклеил виброфильтром. Дубовый стук сразу исчез. Советую и вам провести такую процедуру Цитата
Susuman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 закончил торпедку Фортуны. Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но и пару косарей от души добавил к договоренной цене Мне тоже нравится! По фоткам работа выглядит очень качественно. Хоть всё бросай и езжай к тебе на перетяжку! А может у тебя есть родня в Казани, у которой ты хочешь недельку погостить? Цитата
Sky Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но Пожалуй присоединюсь к словам клиента, "Ох....но!" Хочу так же. Каким материалом перетягивали? Цитата
Сергей К Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Доброе время суток уважаемые, наконец то закончил торпедку Фортуны. Клиент ничего лишнего не сказал, Просто коротко - Ох....но и пару косарей от души добавил к договоренной цене Если не секрет , какова стоимость работы? Цитата
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Мне тоже нравится! По фоткам работа выглядит очень качественно. Хоть всё бросай и езжай к тебе на перетяжку! А может у тебя есть родня в Казани, у которой ты хочешь недельку погостить? Если честно - нет, а так бы с радостью Цитата
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Пожалуй присоединюсь к словам клиента, "Ох....но!" Хочу так же. Каким материалом перетягивали? Экокожа Хортица. Цитата
Большой Брат Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Если не секрет , какова стоимость работы? 15 000 руб по договору, но он еще от радости 2 000 добавил сам Цитата
Susuman Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Экокожа Хортица. А кроме такой кожи что ещё применяют для перетяжки торпеды? Спрашиваю для общей эрудиции. Цитата
Большой Брат Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А кроме такой кожи что ещё применяют для перетяжки торпеды? Спрашиваю для общей эрудиции. Есть натуральная кожа, есть экокожа БРЕНДИ Цитата
HILANDER Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 @Большой Брат, а что это за кожи такие? и чем Хортица от Брэнди отличается? и что посоветуете на сиденье? Цитата
Большой Брат Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 @Большой Брат, а что это за кожи такие? и чем Хортица от Брэнди отличается? и что посоветуете на сиденье? Бренди и Хортица это новый вид кожзаменителя ( НЕ ДЕРМАНТИН ) изготовлены на основе натуральных волокн, поэтому устойчивы к истиранию, изгибу, устойчивы к солнцу - то есть не теряет цвет от солнца, устойчивы к морозам, по выносливости не уступает натуральной коже Цитата
Valorous Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Большой БратОчень понравилась ваша работа. Спасибо за фотоотчет. Буду в ваших краях заеду обязательно. Цитата
alvisalex Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А воздуховоды от пыли почисить, да и вообще всю пыль почему то не убрал? На финишных фотах видно как в решётках воздуховодов пыль лежит. Цитата
Александер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А ведь у тебя лекало осталось, а если заказать у тебя всю эту выкройку с пошивкой, но без установки, установить уже по месту, сколько это стоить будет с отправкой по почте? Заранее благодарен. Цитата
Большой Брат Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А воздуховоды от пыли почисить, да и вообще всю пыль почему то не убрал? На финишных фотах видно как в решётках воздуховодов пыль лежит. Моя работа перетяжка торпеды, а не очистка воздуховодов )))) ( шутка ) Клиенту днем раньше понадобилась машина в командировку, работа была на скоряк.... Цитата
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ну А воздуховоды от пыли почисить, да и вообще всю пыль почему то не убрал? На финишных фотах видно как в решётках воздуховодов пыль лежит. Моя работа перетяжка торпеды, а не очистка воздуховодов )))) ( шутка ) Клиенту днем раньше понадобилась машина в командировку, работа была на скоряк.... ну ды куда торопиться то? Торпедо же не каждый день снимается, грех не почистить, ну да ладно, хозяин барин. Цитата
Susuman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 @Большой Брат, как бизнес? Больше Форты не попадались? Цитата
Большой Брат Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 @Большой Брат, как бизнес? Больше Форты не попадались? Я после той фортуны еще пару заказов выполнил Ниссан Скай - полная перетяжка салона и тюнинг бамперов. Мицубиси Лансер - Видоизменение торпеды, дверных карт, перетяжка салона и автозвук. Потом уехал в родные края ( Узбекистан ) пока задержался тут. Весной планирую вернуться в Омск. Кстати в Узбекистане другу торпедо от его оччччень старого опеля подшаманил. Зацени http://www.drive2.ru/users/djanik-mc/blog/824283/ Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 2 Большой Брат спасибо за описание снятия панели - пригодилось Цитата
Большой Брат Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 2 Большой Брат спасибо за описание снятия панели - пригодилось Рад что смог помочь Цитата
Сергей К Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 2 Большой Брат спасибо за описание снятия панели - пригодилось Ну ты когда панелью будишь хвастаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.