Forchun20 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Товарищи, подскажите. Не могу понять. Через сколько автоматически, если открыть двери в салон , выключается освещение салона. Обратил внимание, когда занимался в салоне ремонтом свет постоянно горел, что сажает аккумулятор. Он же должен автоматически отключаться когда оставляешь открытыми двери через какой-то небольшой промежуток времени. Через сколько он должен выключаться? Фортунер 2 поколения. Благодарю всех за ответ .
FоrtNorth Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Не отключается он , на двери кнопка размыкания механическая.
Forchun20 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Автоматически же должен через какое-то время выключаться? Или как в книге прописано только через 20 минут. Это же очень долго и большое потребление от аккумулятора
Pilgrim Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Forchun20 сказал: Товарищи, подскажите. Не могу понять. Через сколько автоматически, если открыть двери в салон , выключается освещение салона. Обратил внимание, когда занимался в салоне ремонтом свет постоянно горел, что сажает аккумулятор. Он же должен автоматически отключаться когда оставляешь открытыми двери через какой-то небольшой промежуток времени. Через сколько он должен выключаться? Фортунер 2 поколения. Благодарю всех за ответ . 30 секунд Только что, Pilgrim сказал: 30 секунд только надо понять, это центральная лампа зажглась или две побокам, которые только вручную отлючаются
Val 10 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Точно могу сказать, что при открытой любой двери отключается через какое-то время. Никогда не засекал, мне кажется, что больше 20 мин, но отключается. И если плафон погас, то его нельзя вкл выкл пока не закроешь и откроешь дверь по новой. А вот при закрытых дверях, если свет оставить включенным - не знаю, таких случаев, что бы оставлял включенные плафоны в закрытой машине не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти