Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите. Не могу понять. Через сколько автоматически, если открыть двери в салон , выключается освещение салона. Обратил внимание, когда занимался в салоне ремонтом свет постоянно горел, что сажает аккумулятор. Он же должен автоматически отключаться когда оставляешь открытыми двери через какой-то небольшой промежуток времени. Через сколько он должен выключаться? Фортунер 2 поколения. Благодарю всех за ответ . 

Опубликовано

Не отключается он , на двери кнопка размыкания механическая.   

Опубликовано

Автоматически же должен через какое-то время выключаться? Или как в книге прописано только через 20 минут. Это же очень долго и большое потребление от аккумулятора 

Опубликовано
1 час назад, Forchun20 сказал:

Товарищи, подскажите. Не могу понять. Через сколько автоматически, если открыть двери в салон , выключается освещение салона. Обратил внимание, когда занимался в салоне ремонтом свет постоянно горел, что сажает аккумулятор. Он же должен автоматически отключаться когда оставляешь открытыми двери через какой-то небольшой промежуток времени. Через сколько он должен выключаться? Фортунер 2 поколения. Благодарю всех за ответ . 

30 секунд

Только что, Pilgrim сказал:

30 секунд

только надо понять, это центральная лампа зажглась или две побокам, которые только вручную отлючаются

Опубликовано

Точно могу сказать, что при открытой любой двери отключается через какое-то время. Никогда не засекал, мне кажется, что больше 20 мин, но отключается. И если плафон погас, то его нельзя вкл выкл пока не закроешь и откроешь дверь по новой. 

А вот при закрытых дверях, если свет оставить включенным - не знаю, таких случаев, что бы оставлял включенные плафоны в закрытой машине не было. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...