Forchun20 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Товарищи, подскажите. Не могу понять. Через сколько автоматически, если открыть двери в салон , выключается освещение салона. Обратил внимание, когда занимался в салоне ремонтом свет постоянно горел, что сажает аккумулятор. Он же должен автоматически отключаться когда оставляешь открытыми двери через какой-то небольшой промежуток времени. Через сколько он должен выключаться? Фортунер 2 поколения. Благодарю всех за ответ .
FоrtNorth Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Не отключается он , на двери кнопка размыкания механическая.
Forchun20 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Автоматически же должен через какое-то время выключаться? Или как в книге прописано только через 20 минут. Это же очень долго и большое потребление от аккумулятора
Pilgrim Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Forchun20 сказал: Товарищи, подскажите. Не могу понять. Через сколько автоматически, если открыть двери в салон , выключается освещение салона. Обратил внимание, когда занимался в салоне ремонтом свет постоянно горел, что сажает аккумулятор. Он же должен автоматически отключаться когда оставляешь открытыми двери через какой-то небольшой промежуток времени. Через сколько он должен выключаться? Фортунер 2 поколения. Благодарю всех за ответ . 30 секунд Только что, Pilgrim сказал: 30 секунд только надо понять, это центральная лампа зажглась или две побокам, которые только вручную отлючаются
Val 10 Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад Точно могу сказать, что при открытой любой двери отключается через какое-то время. Никогда не засекал, мне кажется, что больше 20 мин, но отключается. И если плафон погас, то его нельзя вкл выкл пока не закроешь и откроешь дверь по новой. А вот при закрытых дверях, если свет оставить включенным - не знаю, таких случаев, что бы оставлял включенные плафоны в закрытой машине не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти