Rifat Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Как-то смотрел видос на ютубе (когда он еще работал нормально). Канал назывался "Скорая помощь вашему агрегату" там чел из Караганды (Казахстан) ремонтирует коробки, раздатки. У него есть видео по ремонту раздаток от LandCruiser 105, 120 и т.д.. Возможно, что их раздатки похожи на наши. Если правильно помню где-то цепь была потянута. В общем советую посмотреть эти видео, может что-то для себя найдете там. Максим Fortuner 2 1
Максим Fortuner 2 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Rifat сказал: Как-то смотрел видос на ютубе (когда он еще работал нормально). Канал назывался "Скорая помощь вашему агрегату" там чел из Караганды (Казахстан) ремонтирует коробки, раздатки. У него есть видео по ремонту раздаток от LandCruiser 105, 120 и т.д.. Возможно, что их раздатки похожи на наши. Если правильно помню где-то цепь была потянута. В общем советую посмотреть эти видео, может что-то для себя найдете там. Спасибо!
FоrtNorth Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Максим Fortuner 2 сказал: я заменил масло в редукторах и раздатке на Лукойл 75W90. 3 часа назад, Максим Fortuner 2 сказал: залил в раздатку Parts&oils LF75W GL5 Вопрос , вариант лукойла так же был GL 5 . Вопрос знатокам . То что это орига понятно. Вопрос , а класс то не 4й ли...GL . Просто стало интересно , мог возникнуть такой эффект из-за разницы масла по класности ?
Rifat Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Была такая ситуация: А по поводу GL4 и GL5. По маслу в механическую коробку передач могу сказать, что насколько знаю, там требуется GL4, а не GL5. Так как GL4 может работать с цветными металлами (а синхронизаторы в коробке медные, вроде бы), а GL5 он для черных металлов.
Максим Fortuner 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, FоrtNorth сказал: Вопрос , вариант лукойла так же был GL 5 . Вопрос знатокам . То что это орига понятно. Вопрос , а класс то не 4й ли...GL . Просто стало интересно , мог возникнуть такой эффект из-за разницы масла по класности ? Да, я заливал Лукойл 75W90 GL5
FоrtNorth Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Максим Fortuner 2 сказал: Да, я заливал Лукойл 75W90 GL5 Мож ради эксперемента GL 4 залить, хуже то кже точно не будет .
Максим Fortuner 2 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, FоrtNorth сказал: Мож ради эксперемента GL 4 залить, хуже то кже точно не будет . Вроде нашёл оригинал. На следующей неделе приедет, заменю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти