FоrtNorth Опубликовано Четверг в 13:00 Жалоба Опубликовано Четверг в 13:00 Кто то ставил LED лампы на стоп-габарит ? Первое поколение, ABS после такого мозг не делает . Родные сменил прошлый год . Вроде Koito должны были отходить не меньше оригинала . Но вот год-полтора и сдалась пока одна.
max_rocker Опубликовано Четверг в 14:55 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:55 1 час назад, FоrtNorth сказал: ABS после такого мозг не делает Можно хоть без ламп ездить, абс даже знать не будет
FоrtNorth Опубликовано Четверг в 22:31 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 22:31 7 часов назад, max_rocker сказал: Можно хоть без ламп ездить, абс даже знать не будет Зимой в туман без ламп = без заднего бампера 😂 . На других авто знаю что проблема по электронике ( ошибки ) выскакивают если лампы без can . Тут собственно кромк абс и нет этой электроники , но не охота пл 10 раз стопы сдергивать. ( точно знаю на прадо 120 бывали глюки и ошибки после установки лед ламп , но там и так есть )
ЛеРой Опубликовано вчера в 01:38 Жалоба Опубликовано вчера в 01:38 12 часов назад, FоrtNorth сказал: Кто то ставил LED лампы на стоп-габарит ? Первое поколение, ABS после такого мозг не делает . Родные сменил прошлый год . Вроде Koito должны были отходить не меньше оригинала . Но вот год-полтора и сдалась пока одна. ставил, при включенных габаритах и нажатии на тормоз выскакивает ошибка но то были обычные лед-лампы, надо попробовать те, что с обманкой
FоrtNorth Опубликовано вчера в 03:38 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 03:38 1 час назад, ЛеРой сказал: надо попробовать те, что с обманкой Ноу нейм не охота по конской цене , мтф , осрам и.т.д брендовые без канбас , а брать без обманки видимо не вариант . Посмотрим как филипки простые накаливания отработают .
Val 10 Опубликовано вчера в 04:48 Жалоба Опубликовано вчера в 04:48 Если так хочется в задние фонари поставить светодиоды, то можно подключить через блок согласования для прицепов. После этого в стоп фонари хоть стадионные прожектора включай. Дядя Вова 1
FоrtNorth Опубликовано вчера в 05:52 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 05:52 57 минут назад, Val 10 сказал: Если так хочется в задние фонари поставить светодиоды, то можно подключить через блок согласования для прицепов. После этого в стоп фонари хоть стадионные прожектора включай. Хочется не сдергивать каждый год фонари для замены ламп , ну и должно все работать по феншую . Почему в других моделях тойот есть окошки в обшивках доя замены ламп , а нас обделили .. ну это так к слову .
ЛеРой Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, FоrtNorth сказал: Ноу нейм не охота по конской цене , мтф , осрам и.т.д брендовые без канбас , а брать без обманки видимо не вариант . Посмотрим как филипки простые накаливания отработают . да, без обманки, к сожалению, не канает, как и в поворотники просто габариты - без проблем
FоrtNorth Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, ЛеРой сказал: как и в поворотники Ну тут проще реле поменять. А отдельно обманки или провода резать как мтф предлагает что не приемлемо для меня , или пин ту пин , цоколь лампы от него провода с канбас и патрон лампы , собственно эту косу под стопом и прятать негде . Посмотрим на филипки когда приедут , обещали производство Нидерландов , мож они ходить будут .
ЛеРой Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, FоrtNorth сказал: Ну тут проще реле поменять. А отдельно обманки или провода резать как мтф предлагает что не приемлемо для меня , или пин ту пин , цоколь лампы от него провода с канбас и патрон лампы , собственно эту косу под стопом и прятать негде . Посмотрим на филипки когда приедут , обещали производство Нидерландов , мож они ходить будут . не, резать, конечно, не феншуйно в принципе то, обманки отдельно продаются, именно пин ту пин, но есть нюансы они резисторные, и греются как утюг на поворотники еще туда-сюда, работают не часто + прерывисто, а на постоянно горящий габарит не самое оно реле - знаю для поворотников есть в продаже, типа тойотовского, только именно для светодиодов, а вот для габарита - не всречал так что я в свое время плюнул, и поставил обратно обычные лампочки а в чисто габариты и ЗХ воткнул диоды, там без проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти