Adler Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот задумался об установке доводчиков стекол с памятью,чтобы при закрытии с кнопки ключа поднимались. Кто-нибудь уже ставил, какой фирмы лучше купить и можно самому установить или надо к электрику обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Adler, я себе буду ставить http://shop.autolumex.ru/shop/UID_2319.html ,он может работать от штатной системы запирания дверей,для установки нужно найти сигнал "запирания, "зажигание" и соответстввенно требуется включить его в разрывы питания моторов ст.подьёмников....Не то что и сложно,но и требует определённых навыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня одному установщику звонил по цене определиться, так вот он мне озвучил 2500 р. за блок и по 1500 р. за каждую дверь,т.к. к каждому моторчику надо тянуть отдельно. Итого 8500 р., че то дох..на. Скорее ставьте и выкладывайте фототчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @Adler, охерел этот установщик,очень деньги любит.Блок стоит 500-600р.,ставится он под кик-панель около вод двери,там жгут на левую дверь,окуда идут провода на остальные три двери,вод.дверь разбирается,что бы затащить тудым через её резинку два провода к её же ст.подъёмнику.В том же жгуте и ищется импульс запирания и провод зажигания .Корпус под гайкой,а пост.плюс можно взять с толстого синего провода или подтащить с АКБ,что предпочтительнее.См. пост по "Карта монтажа сигнализации",который я выложил.Там описаны все необходимые провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Adler, жду тоже ! на вазы ставил а тут стремно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 К сказанному выше по установке доводчиков.В жгуте вод.двери необходимо найти провода с кнопок на которых появляется"плюс" при подъёме стёкол.Вот в разрывы этих проводов и включаются выходы доводчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) К сказанному выше по установке доводчиков.В жгуте вод.двери необходимо найти провода с кнопок на которых появляется"плюс" при подъёме стёкол.Вот в разрывы этих проводов и включаются выходы доводчика.Ага, все верно! Вчера нашел в Сочи адекватного электрика, он снял накладку с кнопками с водительской двери, щупом проверил проводку и сказал, что в каждую дверь лазить не нужно. Цена работы вместе с блоком 2 рубля. Так что на следующей неделе воткну доводчик. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Adler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Adler,вот это и есть адекватная цена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Если кому-нибудь будет нужно сделаю фото проводки после подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Если кому-нибудь будет нужно сделаю фото проводки после подключения. Нужно конечно. И схемку желательно, популярно, "для особо одаренных" Какой фирмы брал, как работает? И еще вопрос по ходу, как сделать стеклоподъемники "авто", хотя бы пассажирскую сторону? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доводчик можно ставить практически любой,если он поднимает стёкла последовательно,а не все сразу,и имеет защиту при его остановке,этим требованиям соответствует http://shop.autolume...p/UID_2319.html,тем более я их самолично установил штук 15-20....проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доводчик можно ставить практически любой,если он поднимает стёкла последовательно,а не все сразу,и имеет защиту при его остановке,этим требованиям соответствует http://shop.autolume...p/UID_2319.html,тем более я их самолично установил штук 15-20....проблем не было. Спасибо за подсказку. А есть возможность сделать автоматический подъем - опускание стекол, как на водительской двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) @Sky, это возможно только,если эти функции реализовать через сигнализацию(разумеется не через штатную,а с набором соответствующих опций)и решение этого вопроса не будет простым. P.S. Сигнализация должна иметь требуемое число каналов управления. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) http://www.denup.ru/rwc704-i.shtm вот такой блок доводчиков стекол установил мне мастер сегодня. Схема с инстркцией такая же как на сайте. Единственно постоянный плюс пришлось от замка зажигания протягивать через предохранитель. Функция АВТО на водительском стекле осталась без изменения. Производитель на инструкции указан ezm-lock.ru Изменено 14 июня, 2013 пользователем Adler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autolifttech Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Уже давно продаём. https://www.autolifttech.net/toyota/25-elektropodemnik-stekol-na-toyota-fortuner-2017-2018.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 26 минут назад, Autolifttech сказал: Уже давно продаём. https://www.autolifttech.net/toyota/25-elektropodemnik-stekol-na-toyota-fortuner-2017-2018.html Думается и на старые модели подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 23 минуты назад, isaenko.v сказал: Думается и на старые модели подойдут? Вот тут я не уверен....Я ставил себе универсальный за 500р...Без проблем 5 годов. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 9 часов назад, Борисыч МСК сказал: Вот тут я не уверен....Я ставил себе универсальный за 500р...Без проблем 5 годов. Разница,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Енто за бренд"тойота" и за "pin-to-pin".По совместимости...ХЗ. В наш машин влезут любые всякие разные.Получается,даже что,если запираешь ключиком,то поднимаются опущенные стёкла. На АЛИ их, как блох на Барбоске https://ru.aliexpress.com/popular/closers-car-windows.html?af=208&cv=0&cn=41pjidbromulz4dj40469x1rupidc0di&dp=v5_41pjidbromulz4dj40469x1rupidc0di&af=208&cv=0&cn=41pjidbromulz4dj40469x1rupidc0di&dp=v5_41pjidbromulz4dj40469x1rupidc0di&afref=&aff_platform=default&cpt=1544424183679&sk=ccfBY4yg&aff_trace_key=3c2beb27ad72455f8c25e11312e8496e-1544424183679-06685-ccfBY4yg&terminal_id=2471f3585c804d73b8d10249aa05c5bd Установка сводится к разрезанию четырёх проводов в жгуте двери водителя и подсоединению семи проводов там же... Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.