Аманский Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля Всем привет, я тут новенький. Купил недавно машину и потихоньку привожу в порядок. Потёк радиатор кондиционера, размер радиатора 550 мм на 648 мм, купил новый радиатор а он размером меньше 440 мм на 648, то есть по высоте ниже, вопрос можно ли его поставить или лучше поискать с родным размером?
Аманский Опубликовано 26 июля Автор Жалоба Опубликовано 26 июля Авто Toyota Fortuner 2006 года, 2.7 бензин, 4W.
FоrtNorth Опубликовано 27 июля Жалоба Опубликовано 27 июля 17 часов назад, Аманский сказал: Потёк радиатор кондиционера, Он может потечь ? Радиатор кондиционера заполнен фрионом, фрион газ он испоряется . Тут вот какие варианты . Течёт основной радиатор отопителя ( печка) антифриз . Течёт исаритель ( радиатор испарителя ) и он не сам течет , а забит дренаж ( конденсат) . Посмотреть если правильно помню у переднего пассажирского колеса должна выходить трубка для отвода конденсата , попробовать её промыть , почистить . Если речь про сам радиатор отопителя , наверное лучше ставить по размеру, ибо количество тепла лишним не будет в зимний период кроме тепла в салоне, нужно ещё и стекло лобовое обогрпть , меньшая площадь радиатора может и не справится. Если у вас бывает за минус 25 . До 20 мороза как бы проблем и штатный справляется на ура .
Аманский Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Опубликовано 27 июля (изменено) Радиатор кондиционера стоял криво и протерелся об элемент кузова, радиатор отопителя в норме. Речь об радиаторе кондиционера. Изменено 27 июля пользователем Аманский
FоrtNorth Опубликовано 27 июля Жалоба Опубликовано 27 июля Ну судя по виду замена точно не лишняя. На нем тоже осушитель?
Аманский Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Опубликовано 27 июля Наверное, точно не знаю, я только начинаю вникать в устройство этой системы.
Алекс Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Правильно.на нем есть осушитель. Посчитай сколько горизонтальных пластин(трубок) по которым проходит фреон. Если разница более 7 проходов -ставить уже не желательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти