Аманский Опубликовано вчера в 19:55 Жалоба Опубликовано вчера в 19:55 Всем привет, я тут новенький. Купил недавно машину и потихоньку привожу в порядок. Потёк радиатор кондиционера, размер радиатора 550 мм на 648 мм, купил новый радиатор а он размером меньше 440 мм на 648, то есть по высоте ниже, вопрос можно ли его поставить или лучше поискать с родным размером?
Аманский Опубликовано вчера в 19:57 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 19:57 Авто Toyota Fortuner 2006 года, 2.7 бензин, 4W.
FоrtNorth Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 17 часов назад, Аманский сказал: Потёк радиатор кондиционера, Он может потечь ? Радиатор кондиционера заполнен фрионом, фрион газ он испоряется . Тут вот какие варианты . Течёт основной радиатор отопителя ( печка) антифриз . Течёт исаритель ( радиатор испарителя ) и он не сам течет , а забит дренаж ( конденсат) . Посмотреть если правильно помню у переднего пассажирского колеса должна выходить трубка для отвода конденсата , попробовать её промыть , почистить . Если речь про сам радиатор отопителя , наверное лучше ставить по размеру, ибо количество тепла лишним не будет в зимний период кроме тепла в салоне, нужно ещё и стекло лобовое обогрпть , меньшая площадь радиатора может и не справится. Если у вас бывает за минус 25 . До 20 мороза как бы проблем и штатный справляется на ура .
Аманский Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) Радиатор кондиционера стоял криво и протерелся об элемент кузова, радиатор отопителя в норме. Речь об радиаторе кондиционера. Изменено 8 часов назад пользователем Аманский
FоrtNorth Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Ну судя по виду замена точно не лишняя. На нем тоже осушитель?
Аманский Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Наверное, точно не знаю, я только начинаю вникать в устройство этой системы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти