mitin0202 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля Добрый всем хочу заменить на билед фарах сами модули но незнаю рапиновку провода который идёт к билед модулю может кто знает где какой провод .там 4 провода черный розовый жёлтый и зелёный. . Чёрный минус ясно а остальные кто плюс и чей ,хочу поставить алзум схема их на фото и провод с фары на фото кто знает кого с кем подсоединить
FоrtNorth Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля Эл схему надо . 4 провода скорее всего минус и плюсы 1) шторка для длинного дальнего и 2) ходовые у вас же они есть ? 3 наверное сигнал на блок который или авто свет или поторые отключают ходовые при ближнем дальнем. Схему однако надо . Но чёт не нашёл. Или тестером что проще всего.
mitin0202 Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Опубликовано 10 июля Вот что узнал черный минус , розовый ближний ,жёлтый дальний . Зелёный это сигнал для ошибки что у вас не оригинал билед , и берём обманки на DM 008 и подключаем его .. блок управления у нас DM 008
mitin0202 Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Опубликовано 10 июля Это для тех у кого билед стоит с завода
FоrtNorth Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля 7 часов назад, mitin0202 сказал: Вот что узнал черный минус , розовый ближний ,жёлтый дальний . Зелёный это сигнал для ошибки что у вас не оригинал билед , и берём обманки на DM 008 и подключаем его .. блок управления у нас DM 008 Главное знать как идёт управление . + может быт постоянным и управление по - .
mitin0202 Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Сегодня разобрался подключил и все работает ошибки нет вот как подключить к оригинальном биледу идут 4 провода штекер красный + ближнего ,жёлтый + дальнего ,чёрный - общий зелёный сигнальный ,,, нужна обманка на озоне она есть берём именно для тойоты с биледом DM 008 , подключаем обманку ,,, красный с красным черный с чёрным, жёлтый оманки с зелёным. Чёрный к чёрному я взял AOZOOM MINI Q1 они как раз влезают в фару v.p. 1
ЛеРой Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад надеюсь, после замены отрегулировать не забыли
mitin0202 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, ЛеРой сказал: надеюсь, после замены отрегулировать не забыли Конечно нет знаю как регулировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти