dok Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Помню ехали из Германии и ночью, после Минска, вижу: дерево поперек дороги лежит Резко торможу и-и-и просыпаюсь. Проснулись трое мужиков в палатке. Один, спавший с края, сон рассказывает: - всю ночь с такой бабой кувыркался... уж как она всё.... хорошо умеет... Другой, спавший с другого края, говорит: - слушай, и у меня то же во сне было. И под конец я "отстрелялся" так... закачаешься. Спавший между ними чуть позже проснулся и говорит: - мужики, прикиньте, мне лыжный марафон приснился. И я всю гонку лидировал. До финиша метров сто... не болше. И, здрасти приехали - перед финишной лентой лыжные палки обмякли. Вот приснится же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 К чему приводит резкий старт на зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 На днях выхожу из дома,смотрю у моей машины какое-то оживление,подойдя поближе понял:какой-то редиска захотел въехать во двор быстро,не пропустив выезжающую со двора машину,ну и притерся к Фортунеру.Оформили документы с Гаишниками,получили справки и на 8 число назначили мне в СК "Согласие" на оценку. Машина поцарапана,ну и бампер слегка выскочил из пистонов.Вчера жена со мной ездила,подходит нажала на бампер и он встал на место.Конечно я все ей высказал какой она хороший мастер,сегодня приехал в Согласие,рассказываю менеджеру как мне жена навредила,а он говорит:ничего страшного,клипсы целы,как хотите деньгами или ремонт? -Конечно ремонт! К чему я все это рассказываю,по ОСАГО ремонт в моем случае выгоднее:снятие дуги,снятие бампера,покраска,установка обратно.Ремонт будут делать в Рольфе на Рязанке. На последней фотке тот кто юзал по моей машине. Особенно и не расстроился я,у нас все-таки покрепче машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, isaenko.v сказал: На днях выхожу из дома,смотрю у моей машины какое-то оживление,.... Машина поцарапана, а не проще было бы за 50 рублей заказать наклейку какую нибудь, а деньги взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мля,эпидемия пошла! В прошлые выходные обнаружил,что какая-то гнида проехалась по расширителю левого переднего крыла,он сыграл и потянул крыло,а сам встал на место.Итог-царапина и примятое крыло со щелью между крылом и расширителем,не ужасно,но напрягает. Смотрел запись с камер видеонаблюдения за трое суток,ничего не углядел,видимо прошло больше времени.Придётся на вакуумную вытяжну ехать или самому снимать колесо,подкрылок и расширитель и пробовать выдавить,предварительно запасти придётся пистоны,но это в любом случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 18 минут назад, Борисыч МСК сказал: Мля,эпидемия пошла! В прошлые выходные обнаружил,что какая-то гнида проехалась по расширителю левого переднего крыла,он сыграл и потянул крыло,а сам встал на место.Итог-царапина и примятое крыло со щелью между крылом и расширителем,не ужасно,но напрягает. Смотрел запись с камер видеонаблюдения за трое суток,ничего не углядел,видимо прошло больше времени.Придётся на вакуумную вытяжну ехать или самому снимать колесо,подкрылок и расширитель и пробовать выдавить,предварительно запасти придётся пистоны,но это в любом случае... Пистоны сразу заказывать, т.к. в наличии сложно найти, они там особенные и 2-х или 3-х видов. Мне когда антикор делали, поломали половину, заказывал в экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 59 минут назад, Sky сказал: Пистоны сразу заказывать, т.к. в наличии сложно найти, они там особенные и 2-х или 3-х видов. Мне когда антикор делали, поломали половину, заказывал в экзисте. Двух видов 75395-35070 2шт и 75396-35020 5шт. В общем сотни на четыре....На следующей неделе заберу.Может и не понадобятся,но нехай лучше будут. Если и снимут не сломав,и ставить снова,то расширители не притянутся,как должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, Faiz сказал: а не проще было бы за 50 рублей заказать наклейку какую нибудь, а деньги взять? Сразу спросил:-Деньги есть? Давай. ответ:денег с собой нет.Говорю:Давай европротокол, так он не захотел, мол друг так составил, а ему насчитали много. Да я ещё в Шереметьево торопился детей встречать, хорошо Гайцы очень быстро оформили. Ну а если есть возможность сейчас по ОСАГО ремонтировать-почему бы нет? И без наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дядь, Вить, хоть порядочный попался, дождался. Мне во дворе Пиканту рихтанули, приблизительно такие же царапины и свалили, сцуки такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Мля,эпидемия пошла! В прошлые выходные обнаружил,что какая-то гнида проехалась по расширителю левого переднего крыла,он сыграл и потянул крыло,а сам встал на место.Итог-царапина и примятое крыло со щелью между крылом и расширителем,не ужасно,но напрягает. Смотрел запись с камер видеонаблюдения за трое суток,ничего не углядел,видимо прошло больше времени.Придётся на вакуумную вытяжну ехать или самому снимать колесо,подкрылок и расширитель и пробовать выдавить,предварительно запасти придётся пистоны,но это в любом случае... Если нет углов выдавливается камерой, но там типа струбцин нужно сделать и делать нужно вдвоем по теплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Sky сказал: Дядь, Вить, хоть порядочный попался, дождался. Мне во дворе Пиканту рихтанули, приблизительно такие же царапины и свалили, сцуки такие. Дим, я тоже сразу же сказал:надо же дождался-не свалил.Правда там его мужики (завсегдатаи наши) обступили и ему видимо некуда было деваться. А кто виноват был в данном случае? Конечно жена:поешь борщечка, поешь-вот как раз и поел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Сочувствую, ребята. Витя и Борисыч. Неприятные хлопоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, v.p. сказал: Сочувствую, ребята. Витя и Борисыч. Неприятные хлопоты... М-м да, жизнь штука сложная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Выехали подснежники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 27 минут назад, isaenko.v сказал: Выехали подснежники! Внимание!!! Внимание!!! Началась охота на Фортунеры. Бешеные подснежники таранят авто. Берегите свой автомобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 18 часов назад, Борисыч МСК сказал: Двух видов 75395-35070 2шт и 75396-35020 5шт. В общем сотни на четыре....На следующей неделе заберу.Может и не понадобятся,но нехай лучше будут. Если и снимут не сломав,и ставить снова,то расширители не притянутся,как должно. У меня было подобное, при ремонте выяснилось что первый пистон от бампера оказался целым, отломился кронштейн на расширителе, куда вставляется пистон. Думал покупать новый расширитель, но в мастерской все сделали как так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Faiz сказал: Внимание!!! Внимание!!! Началась охота на Фортунеры. Бешеные подснежники таранят авто. Берегите свой автомобиль... Дай бог чтобы тебя это миновало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, isaenko.v сказал: Дай бог чтобы тебя это миновало. +1 Слава Аллаху, тут пластик (шестерка себе весь бок провезла), Не зацветет. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Фаиз , и тебе "повезло" вот точно - эпидемия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тоже стоящего? Да хоть и едущего-точно подснежники повылазили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ведь ничего по бокам и не придумаешь для защиты бамперов сбоку, только какие-нибудь шипы к раме крепить и выводить по бокам. Но думается они как мотыльки на свет полетят-ещё больше насобираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Ведь ничего по бокам и не придумаешь для защиты бамперов сбоку, только какие-нибудь шипы к раме крепить и выводить по бокам. Но думается они как мотыльки на свет полетят-ещё больше насобираешь. Швеллером по кругу обварить,и вся недолга! Нехай притираются,уроды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, isaenko.v сказал: Тоже стоящего? Да хоть и едущего-точно подснежники повылазили! Да, в стоящего. 10 минут назад, Борисыч МСК сказал: Швеллером по кругу обварить,и вся недолга! Нехай притираются,уроды.... Нужен такого типа Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это слишком гламурненько...Швеллер-это наше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.