dok Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Помню ехали из Германии и ночью, после Минска, вижу: дерево поперек дороги лежит Резко торможу и-и-и просыпаюсь. Проснулись трое мужиков в палатке. Один, спавший с края, сон рассказывает: - всю ночь с такой бабой кувыркался... уж как она всё.... хорошо умеет... Другой, спавший с другого края, говорит: - слушай, и у меня то же во сне было. И под конец я "отстрелялся" так... закачаешься. Спавший между ними чуть позже проснулся и говорит: - мужики, прикиньте, мне лыжный марафон приснился. И я всю гонку лидировал. До финиша метров сто... не болше. И, здрасти приехали - перед финишной лентой лыжные палки обмякли. Вот приснится же... Цитата
Susuman Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 К чему приводит резкий старт на зелёный. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 На днях выхожу из дома,смотрю у моей машины какое-то оживление,подойдя поближе понял:какой-то редиска захотел въехать во двор быстро,не пропустив выезжающую со двора машину,ну и притерся к Фортунеру.Оформили документы с Гаишниками,получили справки и на 8 число назначили мне в СК "Согласие" на оценку. Машина поцарапана,ну и бампер слегка выскочил из пистонов.Вчера жена со мной ездила,подходит нажала на бампер и он встал на место.Конечно я все ей высказал какой она хороший мастер,сегодня приехал в Согласие,рассказываю менеджеру как мне жена навредила,а он говорит:ничего страшного,клипсы целы,как хотите деньгами или ремонт? -Конечно ремонт! К чему я все это рассказываю,по ОСАГО ремонт в моем случае выгоднее:снятие дуги,снятие бампера,покраска,установка обратно.Ремонт будут делать в Рольфе на Рязанке. На последней фотке тот кто юзал по моей машине. Особенно и не расстроился я,у нас все-таки покрепче машинка. Цитата
Faiz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, isaenko.v сказал: На днях выхожу из дома,смотрю у моей машины какое-то оживление,.... Машина поцарапана, а не проще было бы за 50 рублей заказать наклейку какую нибудь, а деньги взять? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Мля,эпидемия пошла! В прошлые выходные обнаружил,что какая-то гнида проехалась по расширителю левого переднего крыла,он сыграл и потянул крыло,а сам встал на место.Итог-царапина и примятое крыло со щелью между крылом и расширителем,не ужасно,но напрягает. Смотрел запись с камер видеонаблюдения за трое суток,ничего не углядел,видимо прошло больше времени.Придётся на вакуумную вытяжну ехать или самому снимать колесо,подкрылок и расширитель и пробовать выдавить,предварительно запасти придётся пистоны,но это в любом случае... Цитата
Sky Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 18 минут назад, Борисыч МСК сказал: Мля,эпидемия пошла! В прошлые выходные обнаружил,что какая-то гнида проехалась по расширителю левого переднего крыла,он сыграл и потянул крыло,а сам встал на место.Итог-царапина и примятое крыло со щелью между крылом и расширителем,не ужасно,но напрягает. Смотрел запись с камер видеонаблюдения за трое суток,ничего не углядел,видимо прошло больше времени.Придётся на вакуумную вытяжну ехать или самому снимать колесо,подкрылок и расширитель и пробовать выдавить,предварительно запасти придётся пистоны,но это в любом случае... Пистоны сразу заказывать, т.к. в наличии сложно найти, они там особенные и 2-х или 3-х видов. Мне когда антикор делали, поломали половину, заказывал в экзисте. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 59 минут назад, Sky сказал: Пистоны сразу заказывать, т.к. в наличии сложно найти, они там особенные и 2-х или 3-х видов. Мне когда антикор делали, поломали половину, заказывал в экзисте. Двух видов 75395-35070 2шт и 75396-35020 5шт. В общем сотни на четыре....На следующей неделе заберу.Может и не понадобятся,но нехай лучше будут. Если и снимут не сломав,и ставить снова,то расширители не притянутся,как должно. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, Faiz сказал: а не проще было бы за 50 рублей заказать наклейку какую нибудь, а деньги взять? Сразу спросил:-Деньги есть? Давай. ответ:денег с собой нет.Говорю:Давай европротокол, так он не захотел, мол друг так составил, а ему насчитали много. Да я ещё в Шереметьево торопился детей встречать, хорошо Гайцы очень быстро оформили. Ну а если есть возможность сейчас по ОСАГО ремонтировать-почему бы нет? И без наклеек. Цитата
Sky Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Дядь, Вить, хоть порядочный попался, дождался. Мне во дворе Пиканту рихтанули, приблизительно такие же царапины и свалили, сцуки такие. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Мля,эпидемия пошла! В прошлые выходные обнаружил,что какая-то гнида проехалась по расширителю левого переднего крыла,он сыграл и потянул крыло,а сам встал на место.Итог-царапина и примятое крыло со щелью между крылом и расширителем,не ужасно,но напрягает. Смотрел запись с камер видеонаблюдения за трое суток,ничего не углядел,видимо прошло больше времени.Придётся на вакуумную вытяжну ехать или самому снимать колесо,подкрылок и расширитель и пробовать выдавить,предварительно запасти придётся пистоны,но это в любом случае... Если нет углов выдавливается камерой, но там типа струбцин нужно сделать и делать нужно вдвоем по теплу. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Sky сказал: Дядь, Вить, хоть порядочный попался, дождался. Мне во дворе Пиканту рихтанули, приблизительно такие же царапины и свалили, сцуки такие. Дим, я тоже сразу же сказал:надо же дождался-не свалил.Правда там его мужики (завсегдатаи наши) обступили и ему видимо некуда было деваться. А кто виноват был в данном случае? Конечно жена:поешь борщечка, поешь-вот как раз и поел. Цитата
v.p. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Сочувствую, ребята. Витя и Борисыч. Неприятные хлопоты... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, v.p. сказал: Сочувствую, ребята. Витя и Борисыч. Неприятные хлопоты... М-м да, жизнь штука сложная Цитата
Faiz Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 27 минут назад, isaenko.v сказал: Выехали подснежники! Внимание!!! Внимание!!! Началась охота на Фортунеры. Бешеные подснежники таранят авто. Берегите свой автомобиль... Цитата
Александр56 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 18 часов назад, Борисыч МСК сказал: Двух видов 75395-35070 2шт и 75396-35020 5шт. В общем сотни на четыре....На следующей неделе заберу.Может и не понадобятся,но нехай лучше будут. Если и снимут не сломав,и ставить снова,то расширители не притянутся,как должно. У меня было подобное, при ремонте выяснилось что первый пистон от бампера оказался целым, отломился кронштейн на расширителе, куда вставляется пистон. Думал покупать новый расширитель, но в мастерской все сделали как так и было. Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Faiz сказал: Внимание!!! Внимание!!! Началась охота на Фортунеры. Бешеные подснежники таранят авто. Берегите свой автомобиль... Дай бог чтобы тебя это миновало. Цитата
Faiz Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, isaenko.v сказал: Дай бог чтобы тебя это миновало. +1 Слава Аллаху, тут пластик (шестерка себе весь бок провезла), Не зацветет. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Faiz Цитата
v.p. Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Фаиз , и тебе "повезло" вот точно - эпидемия... Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Тоже стоящего? Да хоть и едущего-точно подснежники повылазили! Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Ведь ничего по бокам и не придумаешь для защиты бамперов сбоку, только какие-нибудь шипы к раме крепить и выводить по бокам. Но думается они как мотыльки на свет полетят-ещё больше насобираешь. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Ведь ничего по бокам и не придумаешь для защиты бамперов сбоку, только какие-нибудь шипы к раме крепить и выводить по бокам. Но думается они как мотыльки на свет полетят-ещё больше насобираешь. Швеллером по кругу обварить,и вся недолга! Нехай притираются,уроды.... Цитата
Faiz Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, isaenko.v сказал: Тоже стоящего? Да хоть и едущего-точно подснежники повылазили! Да, в стоящего. 10 минут назад, Борисыч МСК сказал: Швеллером по кругу обварить,и вся недолга! Нехай притираются,уроды.... Нужен такого типа Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Faiz Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Это слишком гламурненько...Швеллер-это наше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.