v.p. Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 а программировать чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 чип прошивается на месте ... нужен мастер-ключ и педаль тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 28 минут назад, v.p. сказал: а программировать чем? мне нужен чип, программировать будут специально обученные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, ЛеРой сказал: чип прошивается на месте ... нужен мастер-ключ и педаль тормоза так я и хочу знать какой чип нужен для прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 так мне его и брали специально обученные люди ... я не заморачивался, в связи с чем информацией не перегружен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 часов назад, Yuran69 сказал: Народ, кто знает, подойдет ли нам чип такой? Автомобильные Дистанционный Ключ 4D67/ID67 Чипов Транспондер Углерода Для Toyota/Scion Возьми свой ключ и в мастерскую (продвинутую ), там тебе чип подберут, а вот "привязывать" надо на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Так смысл заключается в том что в мастерской ценик как за коня, а если взять у братьев китайцев и заплатить тому же спецу за его привязку то копейки получиться. Когда сам запаску делал то что-то он мне пел про уровень защиты, но инфу дать смогу только под глубоким гипнозом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 4 минуты назад, Денис.Караганда сказал: Так смысл заключается в том что в мастерской ценик как за коня, Не более 1000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Год назад отдавал 80$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 15 минут назад, Денис.Караганда сказал: Год назад отдавал 80$ За чип ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ключ с чипом. (Ключ пустой не кнопок нет) сам ключ без чипа тоже делал 5$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 19 часов назад, Дядя Вова сказал: Возьми свой ключ и в мастерскую (продвинутую ), там тебе чип подберут, а вот "привязывать" надо на машине. сделал как ты сказал, так вот, сам чип копейки стоит, а прописать его от 4 до 6 тыр, совсем дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, Yuran69 сказал: сделал как ты сказал, так вот, сам чип копейки стоит, а прописать его от 4 до 6 тыр, совсем дешево мне это стоило тыщу а на Тойоте запросили три ну, это было давненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 минуты назад, ЛеРой сказал: мне это стоило тыщу а на Тойоте запросили три ну, это было давненько походу меня хотели развести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Yuran69 сказал: походу меня хотели развести запросто поищи продвинутого электрика, мой мне за штуку его прописал без особых проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, ЛеРой сказал: запросто поищи продвинутого электрика, мой мне за штуку его прописал без особых проблем цену себе набивают те продвинутые, электрик есть толковый, обращусь к нему после отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Yuran69 сказал: цену себе набивают те продвинутые, электрик есть толковый, обращусь к нему после отпуска ну, не настолько продвинутых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, Yuran69 сказал: сделал как ты сказал, так вот, сам чип копейки стоит, а прописать его от 4 до 6 тыр, совсем дешево Приедешь в отпуск, порешаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Заказывал недавно из китая "выкидушку" такую так вот, позавчера озадачился поиском чипа. Цены в Алматы на чип с прошивкой от 10 000 до 15 000 тенге. При общении по телефону все мастера спрашивают год выпуска машины (может чтоб денег больше запросить, а может по наличию По для программирования) и про букву на родном ключе (на самом лезвии). У меня стоит G. Договорился за 10 тыщ, приехал, подобрали и поставили чип (лично его не видел, т. к. сразу вклеили в корпус) и к машине. Подключили ноутбук к OBD разъему, пару манипуляций с зажиганием и переменой ключей, - и все готово, минуты 2 на все про все, дольше к машине шли. Это цена только за чип и привязку к машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот теперь мне надо смотреть курс Ваших тугриков, что бы въехать в тему. Ну есть же наднациональная, привычная, понятная - $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 10 минут назад, Дядя Вова сказал: Вот теперь мне надо смотреть курс Ваших тугриков, что бы въехать в тему. Ну есть же наднациональная, привычная, понятная - $ От 32 до 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Дядя Вова сказал: Приедешь в отпуск, порешаем спасибо, я был уверен, что ты не бросишь в беде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Всем привет ?️. Я смотрю тема давно потухла, надо разжигать ?. Не ожидал что Тойота подкинет такую лажу с ключом зажигания ? Просто дичь какая то, ключ + брелок ?. Слышал, что даже на Вазах так уже не делают ☝️. Подсказали мне, что на Алике можно купить качественный выкидной брелок, переставить туда родные кишки и нарезать соответствующую дорожку в мастерской по изготовлению ключей. Есть два варианта, можно купить брелок пустышку, а можно якобы уже с чипом, но тут вопрос, а вдруг не подойдёт ?. Кто нибудь занимался уже этой процедурой?? Изменено 15 мая, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 VO1 делал себе выкидной ключ, корпус с али. На рестайле управление замком уже было в ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Мне пришёл брелок с чипом от старого чип не подходит ломаю голову теперь что делать как программировать или что с ним делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.