v.p. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня же дорестайл и кнопки нет) понятно... там постоянно включен, получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, все время включен, но проявляется только когда нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня же дорестайл и кнопки нет) дык и у меня - дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 дык и у меня - дорестайл Хорошо, дофейслифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Хорошо, дофейслифт аааа ... не знал, что там кнопки нема я дык после обретения камеры заднего вида вообще парктроником пользоватся перестал ... и кровожадно посматриваю на занимаемый ею слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне камерой не удобно пользоваться. На пиканто и камера и парктроник, на монитор не смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня в последнее время камера жила своей жизнью, а теперь умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) У меня в последнее время камера жила своей жизнью, а теперь умерла Аналогично, арабы зимой в России дохнут как мухи Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Аналогично, арабы зимой в России дохнут как мухи Эт точно, в прошлом годе пыталась сдохнуть, а теперь кердык пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Эт точно, в прошлом годе пыталась сдохнуть, а теперь кердык пришел Пока пашет-одно время моргала,а потом попривыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не пойму одно, почему пропал именно после установки шумоизоляции? Может где то оборвал он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не пойму одно, почему пропал именно после установки шумоизоляции? Может где то оборвал он? дык скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не пойму одно, почему пропал именно после установки шумоизоляции? Может где то оборвал он? Проверь питание на кнопке, может просто забыл разъем подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Арабы прокладывают провода внатяг,из-за этого может возникнуть масса проблем при сборке разборке-панелей.Первым делом проверить разъёмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Первым делом проверить разъёмы. С приходом тепла и хотел все посмотреть, в холод на улице (без гаража) не вижу смысла ковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) С приходом тепла и хотел все посмотреть, в холод на улице (без гаража) не вижу смысла ковыряться. Конечно по теплу нужно всё проверить.Больно погано индусы устанавливают.... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да я понял Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ура! Нашли обрыв тоненького провода под порогом, видать мастер сам оборвал когда лазил там. Подсоединили и заработал парктроник! Всем спасибо за советы и помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ура! Нашли обрыв тоненького провода под порогом, видать мастер сам оборвал когда лазил там. Подсоединили и заработал парктроник! Всем спасибо за советы и помощи! Да,электрика-наука о контактах,лишний раз можно убедиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аналогично, арабы зимой в России дохнут как мухи Та же беда... Подключали чужую - работает, но сама не такая, значит, камере кирдык. Правда, иногда проглючивает ее, но ненадолго... Нашел на Али за 1050 р, надо заказывать, парктроники рановато орать начинают, иногда надо совсем впритык вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climber Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Народ, выручайте, Какие-то 3,14дарасы сняли датчик парктроника ночью, причем варварски, обрезав провода. Не подскажете что за датчики там стоят, если можно - каталожный номер, и где заказать? Форик 2014 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 заказывай на Али, в наших магазинах цена совершенно негуманная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climber Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Залез под бампер, сфотал оставшийся 100 баксов цена вопроса нового (( Буду искать б/у, и кусок провода с коннектором, срезали целиком гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 1 марта 2015 г. в 02:58, Павел сказал: парктроники рановато орать начинают, иногда надо совсем впритык вставать. Если парктроник не штатный надо проверить ориентацию датчиков, у меня на РАВе после костоправов так получилось, не успеешь заднюю включить начинает срабатывать,начал разбираться нашел левый датчик кверх ногами стоит.костоправы на это внимания не обращают им пофиг, лиш-бы торчало на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.