Борисыч МСК Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Коллеги,каковы ощущения от пользования штатным парктроником? Чегой-то мну он не очень.Из-за наличия всего двух сенсоров,парковаться в нашей столице более чем напряжно.У кого-нить был опыт полной замены или добавления сенсоров.В установочном сервисе сказали,что штатные сенсоры в диаметре больше распространяемых по уст.конторам устройств,да и крепление у них необычное. Цитата
Adler Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я камеру поставил и не парюсь по этому поводу. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 @Adler, в Сочах у вас грязи на дорогах малость поменьше будет,здесь камера удрызгается мухой...и хрен чего увидишь.Камеры-енто для цивилизованных мест,а у нас грязи. Цитата
alvisalex Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 А я камеру в салон убрал за стекло, всегда в чистоте, а если стекло замарается-взмах дворника и всё чисто и видно! Цитата
SERG Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Борисыч, у нас тоиит и камера и пищалка, да, штатные задние парктроники более глухие и нет для них шкалы. но все-равно лучше чем ничего! на всех тойотах в штате они глухие. у ребят на 200-тке тоже самое, на 150 прадо такая же фигня. я советую родублировать камерой и все! камера + парктороник лучше чем что-либо одно. Цитата
Adler Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 В 25.05.2013 в 04:54, Борисыч МСК сказал: @Adler, в Сочах у вас грязи на дорогах малость поменьше будет,здесь камера удрызгается мухой...и хрен чего увидишь.Камеры-енто для цивилизованных мест,а у нас грязи. @Борисыч МСК, Вы видимо в Адлере были либо до социалистической стройки олимпиады либо рассуждаете опираясь на то,что юг это чистота и красота))) Спешу Вас разочаровать, срач у нас на дорогах пока последние три года похлеще чем в крупных северных городах и камера также засерается. Просто если нужно,можно и протереть выйти,для безопасности своей же машинки. Цитата
Adler Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 В 25.05.2013 в 08:38, alvisalex сказал: А я камеру в салон убрал за стекло, всегда в чистоте, а если стекло замарается-взмах дворника и всё чисто и видно! А можешь сделать фото монитора с изображением с камеры,ну и камеру где стоит? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Вообще,было бы не кисло выкладывать фото установленных дивайсов. Я, на пример,если у кого возникнет необходимость, могу закинуть фото установки замка капота. Цитата
Erbol Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет всем участникам форума! Прошу прощение за долгое молчание, в общем нужна помощь! Мастер сделал шумоизоляцию и пропал сигнал парктроника, думаю предохранитель полетел, никак не могу найти по списку именно от парктроника, может с чем то завязан? Помогите. Цитата
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Парктроник не штатное оборудование, могли подключить на что угодно. Я бы посмотрел сам блок парктороника слева за обшивкой багажника. Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 13:04, Erbol сказал: Привет всем участникам форума! Прошу прощение за долгое молчание, в общем нужна помощь! Мастер сделал шумоизоляцию и пропал сигнал парктроника, думаю предохранитель полетел, никак не могу найти по списку именно от парктроника, может с чем то завязан? Помогите. посмотрите здесь, может найдется че ... http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8 Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 13:11, Sky сказал: Парктроник не штатное оборудование, могли подключить на что угодно. Я бы посмотрел сам блок парктороника слева за обшивкой багажника. мнээээ ... как это - "не штатное" ? ... у дедушки ЛеРоя он с завода да и у остальных, в т.ч. и не дедушек ниразу Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 13:04, Erbol сказал: Привет всем участникам форума! Прошу прощение за долгое молчание, в общем нужна помощь! Мастер сделал шумоизоляцию и пропал сигнал парктроника, думаю предохранитель полетел, никак не могу найти по списку именно от парктроника, может с чем то завязан? Помогите. А может кнопку парктроника не включил?Рядом с обогревом стекла,слева. Цитата
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 За парктроник отвечает пред. 6 на 10А с этой картинки http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?p=4745 Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В 24.05.2013 в 19:34, Борисыч МСК сказал: Коллеги,каковы ощущения от пользования штатным парктроником? Чегой-то мну он не очень.Из-за наличия всего двух сенсоров,парковаться в нашей столице более чем напряжно.У кого-нить был опыт полной замены или добавления сенсоров.В установочном сервисе сказали,что штатные сенсоры в диаметре больше распространяемых по уст.конторам устройств,да и крепление у них необычное. Забываю часто про камеру,по пактроникам паркуюсь-раза два выйди,посмотри сколько осталось до препятствия и привыкнешь-потом по звуку парктроника,ну а если не привык бампера. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 16:20, isaenko.v сказал: по звуку парктроника,ну а если не привык бампера. Да, пару раз провел парковку до "характерного удара" Цитата
Erbol Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Проверил предохранитель, в норме, включатель работает, горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? Цитата
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня при включении не пищит, только при движении задним ходом при наличии препятствий. Цитата
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Но у меня и индикатора нет... Цитата
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 20:20, Erbol сказал: Проверил предохранитель, в норме, включатель работает, горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? неа Цитата
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 20:21, Sky сказал: Но у меня и индикатора нет... на кнопке, индикатор включения ... нету чели? Цитата
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Erbol сказал: горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? Кратковременно 1 раз пищит, когда нажимаешь кнопку парктроников. Индикация, как правильно сказал ЛеРой, на самой кнопке Цитата
Sky Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня же дорестайл и кнопки нет) Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 20:20, Erbol сказал: Проверил предохранитель, в норме, включатель работает, горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? При включенном зажигании если кнопка была выключена и ее включаешь-пищит однозначно,при включенной кнопке парктроника при включении зажигания что пищит,но не уверен что это парктроник-проверю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.