Борисыч МСК Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Коллеги,каковы ощущения от пользования штатным парктроником? Чегой-то мну он не очень.Из-за наличия всего двух сенсоров,парковаться в нашей столице более чем напряжно.У кого-нить был опыт полной замены или добавления сенсоров.В установочном сервисе сказали,что штатные сенсоры в диаметре больше распространяемых по уст.конторам устройств,да и крепление у них необычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я камеру поставил и не парюсь по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 @Adler, в Сочах у вас грязи на дорогах малость поменьше будет,здесь камера удрызгается мухой...и хрен чего увидишь.Камеры-енто для цивилизованных мест,а у нас грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А я камеру в салон убрал за стекло, всегда в чистоте, а если стекло замарается-взмах дворника и всё чисто и видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Борисыч, у нас тоиит и камера и пищалка, да, штатные задние парктроники более глухие и нет для них шкалы. но все-равно лучше чем ничего! на всех тойотах в штате они глухие. у ребят на 200-тке тоже самое, на 150 прадо такая же фигня. я советую родублировать камерой и все! камера + парктороник лучше чем что-либо одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @Adler, в Сочах у вас грязи на дорогах малость поменьше будет,здесь камера удрызгается мухой...и хрен чего увидишь.Камеры-енто для цивилизованных мест,а у нас грязи. @Борисыч МСК, Вы видимо в Адлере были либо до социалистической стройки олимпиады либо рассуждаете опираясь на то,что юг это чистота и красота))) Спешу Вас разочаровать, срач у нас на дорогах пока последние три года похлеще чем в крупных северных городах и камера также засерается. Просто если нужно,можно и протереть выйти,для безопасности своей же машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я камеру в салон убрал за стекло, всегда в чистоте, а если стекло замарается-взмах дворника и всё чисто и видно! А можешь сделать фото монитора с изображением с камеры,ну и камеру где стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вообще,было бы не кисло выкладывать фото установленных дивайсов. Я, на пример,если у кого возникнет необходимость, могу закинуть фото установки замка капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет всем участникам форума! Прошу прощение за долгое молчание, в общем нужна помощь! Мастер сделал шумоизоляцию и пропал сигнал парктроника, думаю предохранитель полетел, никак не могу найти по списку именно от парктроника, может с чем то завязан? Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Парктроник не штатное оборудование, могли подключить на что угодно. Я бы посмотрел сам блок парктороника слева за обшивкой багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет всем участникам форума! Прошу прощение за долгое молчание, в общем нужна помощь! Мастер сделал шумоизоляцию и пропал сигнал парктроника, думаю предохранитель полетел, никак не могу найти по списку именно от парктроника, может с чем то завязан? Помогите. посмотрите здесь, может найдется че ... http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Парктроник не штатное оборудование, могли подключить на что угодно. Я бы посмотрел сам блок парктороника слева за обшивкой багажника. мнээээ ... как это - "не штатное" ? ... у дедушки ЛеРоя он с завода да и у остальных, в т.ч. и не дедушек ниразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет всем участникам форума! Прошу прощение за долгое молчание, в общем нужна помощь! Мастер сделал шумоизоляцию и пропал сигнал парктроника, думаю предохранитель полетел, никак не могу найти по списку именно от парктроника, может с чем то завязан? Помогите. А может кнопку парктроника не включил?Рядом с обогревом стекла,слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 За парктроник отвечает пред. 6 на 10А с этой картинки http://fortunerclub.ru/topic/355-predokhraniteli-raspinovka/?p=4745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Коллеги,каковы ощущения от пользования штатным парктроником? Чегой-то мну он не очень.Из-за наличия всего двух сенсоров,парковаться в нашей столице более чем напряжно.У кого-нить был опыт полной замены или добавления сенсоров.В установочном сервисе сказали,что штатные сенсоры в диаметре больше распространяемых по уст.конторам устройств,да и крепление у них необычное. Забываю часто про камеру,по пактроникам паркуюсь-раза два выйди,посмотри сколько осталось до препятствия и привыкнешь-потом по звуку парктроника,ну а если не привык бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 по звуку парктроника,ну а если не привык бампера. Да, пару раз провел парковку до "характерного удара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Проверил предохранитель, в норме, включатель работает, горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня при включении не пищит, только при движении задним ходом при наличии препятствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Но у меня и индикатора нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Проверил предохранитель, в норме, включатель работает, горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Но у меня и индикатора нет... на кнопке, индикатор включения ... нету чели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? Кратковременно 1 раз пищит, когда нажимаешь кнопку парктроников. Индикация, как правильно сказал ЛеРой, на самой кнопке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня же дорестайл и кнопки нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Проверил предохранитель, в норме, включатель работает, горит индикатор, но не пищит. Обычно когда включаешь замок зажигания, она пищит_???????? При включенном зажигании если кнопка была выключена и ее включаешь-пищит однозначно,при включенной кнопке парктроника при включении зажигания что пищит,но не уверен что это парктроник-проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.