George Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может кто сталкивался или подскажет, подходит ли передний левый нижний рычаг или сайлентблоки в нем от PRADO 120 на Fortuner 4.0 2007г.? (Первый ремонт с 2007 г. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По памяти, внешне они отличаются, а сайленты не знаю. А для чего от 120-го? Проще от или для Хайлюкса искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 По памяти, внешне они отличаются, а сайленты не знаю. А для чего от 120-го? Проще от или для Хайлюкса искать. Спс. Меняли шаровую, прикипели регулировочные болты, не могут сделать развал. Хайлюксовские сайленты есть китай, тойотовские надо ждать 2 нед - есть мнение, что без развала за 2-3 нед может резина сильно повредиться. А для 120 есть в наличии. (хотя руль практически не ведет, может км за 200-300 с резиной без развал-схождения ничего и не случится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Китайские лучше не ставить. Если положение руля придвижении по прямой дороге осталось преждним, то скорее всего резина не пострадает. А что болт грели и поплавили резинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 говорят приржавел/прикипел так, что не могут сорвать (пробег 150 тыс.). вращается вместе с резинкой, надо болты срезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 говорят приржавел/прикипел так, что не могут сорвать (пробег 150 тыс.). вращается вместе с резинкой, надо болты срезать Так что - сорвали или пилили? Наилучшие из жидкостей для снятия старіх болтов - считаю RUNAWAy, потом WD-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.