Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил слегка обруталить сигнал на нашей машинке,т.к даже у жены на Матрешке звучит сигнал намного лучше. До этого ставил такой же на Тойоту Виш и был доволен. Короче купил за 750 р. сигнал как на фото,для грузовых машин,типа)) дальше снял решетку радиатора и демонтировал наши пищалки Denso. Крепежи от родных сигналов открутил и применил для крепления верхней части трубы. Нижнюю часть трубы закрепил пластиковыми хомутами, рядом закрепил воздушный насос, дырок для крепежей в наших рамках предостаточно. Плюс взял от фишки сигнала, массу рядом на раму кинул.На фото в принципе все видно,стало все хорошо,звук отличный. Будем летом отдыхающих сонных распугивать с дорог)))

post-79-0-99106800-1368553903_thumb.jpg

post-79-0-42400500-1368554596_thumb.jpg

post-79-0-80105800-1368554621_thumb.jpg

post-79-0-59982800-1368554645_thumb.jpg

post-79-0-33069100-1368554680_thumb.jpg

Опубликовано
@Adler,это здорово,но с ТО будет облом,т.к.гайцы напрочь не приемлют такие сигналы.
Опубликовано (изменено)

Ну может в столице с этим проблема,а у нас за 4 года владения предыдущей машиной с таким же сигналом,при прохождении ТО никаких вопросов не было. Да и многие Вишеводы-форумчане себе ставили и никто не жаловался на ТО.

На крайняк,раз в два года кому надо можно прилепить родные пищалки назад,фишки то для сигналов остаются.

Изменено пользователем Adler
Опубликовано

@Adler,у меня на восьмёре стояли победовские сигналы.Вот это был ураган!Воздушники отдыхают и нервно курят за углом.

Опубликовано

Адлер! Ну ты прямо у меня содрал:)! Я ставил точно такую дудку, точно на то же место, но родной сигнал не отключал. Компрессор замечательно влез под пластмассовый щиток, рядом с правой фарой. Доп реле не ставил.

Опубликовано

От волги нормальные бибикалки встают. Там 2 тона, высокий+низкий.

Совершенно точно! :good:  у волги отличный и солидный сигнал, но достались на халявку мерсовские, чуть похуже звучат но зато даром! :D

Опубликовано

Адлер! Ну ты прямо у меня содрал:)! Я ставил точно такую дудку, точно на то же место, но родной сигнал не отключал.

А родные так и подкрякивают с дудкой или их и не слышно?

@Adler,у меня на восьмёре стояли победовские сигналы.Вот это был ураган!Воздушники отдыхают и нервно курят за углом.

Сейчас такие раритеты и не найти наверное)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня такая же дудка на предыдущей машине стояла, отъездил три зимы - работала как и раньше. Правда у нас морозов таких нет, ну максимум -10 если в Красную поляну на снег выехать, поэтому про температуры ниже может другой кто расскажет.

В доплнению к первому посту: переделал через релюху с предохранителем и вернул оба родных звонка, как советовали. И еще родной предохранитель на 20 поставил, чтобы подольше давить можно было)))

Опубликовано

У меня такая же дудка на предыдущей машине стояла, отъездил три зимы - работала как и раньше. Правда у нас морозов таких нет, ну максимум -10 если в Красную поляну на снег выехать, поэтому про температуры ниже может другой кто расскажет.

В доплнению к первому посту: переделал через релюху с предохранителем и вернул оба родных звонка, как советовали. И еще родной предохранитель на 20 поставил, чтобы подольше давить можно было)))

Приятный наверно звучек :good:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Установили наконец-то точно такую же дудку. Запитали через реле 30А с предохранителем 25А и вывели на отдельную кнопку. Обошлось без снятия решетки, открутили только верхние крепления, появился свободный ход и рука свободно везде пролазила. Пока до дома доехал, рука сама тянулась посигналить кому-нибудь, как назло некому было)))

Опубликовано

Установили наконец-то точно такую же дудку. Запитали через реле 30А с предохранителем 25А и вывели на отдельную кнопку. Обошлось без снятия решетки, открутили только верхние крепления, появился свободный ход и рука свободно везде пролазила. Пока до дома доехал, рука сама тянулась посигналить кому-нибудь, как назло некому было)))

А я через реле переделал, оставил родные сигналы и доп предохранитель оставил, прикольно бодрит болельщиков олимпиады))))

Опубликовано

господа, вы извращенцы!  :blink:

Опубликовано

А я через реле переделал, оставил родные сигналы и доп предохранитель оставил, прикольно бодрит болельщиков олимпиады))))

Родные я тоже оставил, штатно с руля. Дудка с кнопки.

вот такой поставить

Не намного тише орет)

господа, вы извращенцы!  :blink:

Ну да, так-то... :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подключение сигнала через доп реле? Даите схему подключения,тоже такои пытаюсь поставить

Опубликовано

Даите пожалуиста схему подключения сигнала через реле

Опубликовано

Даите пожалуиста схему подключения сигнала через реле

Кроме реле, еще предохранитель желательно поставить. К любому автоэлектрику подъедь, там ему на 15 минут работы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...