Борисыч МСК Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Дядя Вова,тогда из прошлого...хрен кому угодишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Стрелки тоже ловит? А еще кто-то в отзыве написал, что на радио фонит, так ли? Стрелку ловит на ура и даже на большей дистанции, чем дорогой детектор. Триноги тоже ловит. Короче, покупать дорогой детектор смысла нет, зтот работает не хуже. А фон на радио дают дешевые видеорегистраторы с встроенным внутри блоком питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Vo1,короче я уже заказал себе такой же. Дорогой брать действительно смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кореец STAR 2011 покупал 5 лет назад за 65$, пока берет все Вру, блин STAR 2011 устаревшая модель и я его заменил, после 2-х попаданий на 1500, в пользу Российского ГИБДД. И уже 5 лет, у меня STAR 2045 за 65$, пока берет все без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Дядя Вова,и снова модель из будущего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Дядя Вова,и снова модель из будущего))))) Зато реально дешевая, в отличие от ваших современных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Наткнулся на антиресный приборчик http://www.quintezz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну главное в нем - это база данных стационарных радаров. У меня вот такой стоит. Есть большой форум по ним. Базы постоянно обновляются. Ездил с ним на Азовское море - всегда предупреждал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @v.p., компактность и утилитарность привлекает,но работает токмо с стационарами.Этот детектор питерский,как бы,племянник пользуется таким же,доволен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Борисыч, сорри, но это хрень. Она просто тупо предупреждает о радарах занесенных в его память, а мой детектор срабатывает именно на живые радары/фотофиксацию. А так яндескнавигатор включенный в телефоне дрынькает на радары внесенные в базу модераторами и участниками движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Vo1,пользуюсь по Вашей рекомендации уже месяц ШоМи STR-800, очень доволен, узнал наконец где у нас по городу камеры висят рабочие))) ловит всевозможные диапазоны и не засерает эфир практически на левые сигналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а вот интересная фигатушечка http://www.ozon.ru/context/detail/id/19692730/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 прикупил на днях iBOX PRO 700 GPS первые впечатления - достаточно добротный девайс, сделан качественно, в руки брать приятно (не без косячков, правда) от своего старшего брата iBOX PRO 100 GPS (в тырнет-отзывах представленного достаточно широко) отличается, похоже, только тем, что в переключении "город/трасса" реализован режим "смарт" - автоматическое переключение в зависимости от скорости ... т.е. не нужно щелкать кнопкой, все делается само девайс из разряда "поставил и забыл" ... ну, почти ... что лично мне и надо было ловит много чего из представленного в России, в т.ч. и "Стрелку" и ставшей популярной татарстанскую "Автодорию" как по GPS базе, так и по излучателям ошибочные срабатывания (от автоматических дверей и пр) отсекаются установлением лимита скорости (т.е. на скорости, к примеру, менее 60 км/ч просто молчит) и порога силы сигнала управление/настройки просты и интуитивно понятны обновления баз и прошивки (единственное, что с ним надо делать) на сайте дистрибьютора появляются часто и устанавливаются очень просто о необходимости обновления приборчик напоминает сам дисплей читаем даже при ярком солнце, 3 уровня яркости, устанавливаются с одной кнопки вроде не плохая игрушка, ну а долговечность и надежность - будем посмотреть пока нравится недостатки: в комплекте 3 типа крепления - коврик, присоски и магнит ковриг - г... плохой, короче если сам девайс к нему еще липнет еле-еле, то сам коврик к кожаной панели липнуть не желает практически нифига к тому же размеры ковра больше, чем коробки, в которой он пролежал черти сколько в результате загнулся, как сыр высохший, и тенденции к разгибанию пока не проявляет (мелочь, а неприятно ... или - неприятно, но мелочь) приличный ковер купить не проблема присоски - как будут держать не знаю, и ставить не буду ... девайс сидит на кронштейне плотно, снимается легко, но сам кронштейн к присоскам прикреплен не жестко, а размеры/конфигурация таковы, что на кочках девайс будет колотиться об лобовое стекло магнит - вполне себе нормально, на нем и оставлю ... или куплю нормального ковра разьем питания вставляется в корпус не до конца ... это печалит, хотя контакт стабильный раздолбается или нет - время покажет, тенденции к раздолбыванию пока не заметил по работе девайса - пока мотался только в хорошо известных местах, все что там стоит он словил, одной известной камеры в базе почему-то нет, но по излучению он ее спалил достаточно загодя пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) У меня без особых наворотов SilverStone F1 z550 Вполне себе неплох,бюджетен,хорошая чувствительность на все контролирующие источники.Ложные срабатывания присутствуют,но в вполне приемливом количестве.Вешаю на присоски. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нужен был хороший видеорегистратор, при выборе взял с GPS приемником, сообщает о всех стационарных камерах.http://www.fotosklad.ru/catalog/videoregistrator-mio-mivue-518-gps-078898.html?gclid=CKnDx9ub3s4CFWUlcgodh5sA1A#image_gallery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 да сейчас базы пихают куда не лень скоро любой утюг будет о камерах голосить я лично посчитал более логичным иметь такую базу именно в антирадаре - работающую камеру он подтверждает детектором, не работающую соответственно - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Соблюдайте Правила дорожного движения дорогие товарищи!-все это происки империалистов:радары, антирадары- кричал Ленин с броневика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 10 часов назад, Александр56 сказал: Нужен был хороший видеорегистратор, при выборе взял с GPS приемником, сообщает о всех стационарных камерах можно установить на смартфон программу "стрелка". там забиты все стационарные камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 можно и гонять смарт перманентно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 23.11.2013 в 23:46, Adler сказал: @Vo1,пользуюсь по Вашей рекомендации уже месяц ШоМи STR-800, очень доволен, узнал наконец где у нас по городу камеры висят рабочие))) ловит всевозможные диапазоны и не засерает эфир практически на левые сигналы. Поддерживаю слова предыдущего оратора. Когда в прошлом году катался по России, даже предупреждал где находятся стационарные посты ДПС, что очень даже гуд в чужих краях. И чуйка у него очень неплохая , поехав 9,5 тыс км по России и Казахстану ни разу не поймали на превышении предупреждал загодя, а может просто повезло Всем доброго дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 26.08.2016 в 20:14, v.p. сказал: можно установить на смартфон программу "стрелка". там забиты все стационарные камеры. У меня обычный телефон, для меня главное хорошая связь и ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 задолбали меня висящие везде провода сделал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 7 часов назад, ЛеРой сказал: задолбали меня висящие везде провода сделал так Теперь они просто лежащие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 46 минут назад, alvisalex сказал: Теперь они просто лежащие) в уголке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.