Сергей К Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Долгожданное тепло наконец то пришло , душа рвется на природу, к воде, и под дружное ура детей забираю жену с работы и плюнув на вечные домашние дела,не готовясь увожу семью из шумного города. В сотне километров от Алма-аты находится излюбленное место отдыха горожан Капчагайское водохранилище, вода еще прохладна, а снасти я не взял , оставалось только любоваться природой. Должен заметить что машина на обычной резине неплохо прет по довольно рыхлому, барханному песку,так и не смог увязнуть, фортик показывал чудеса проходимости, это добавило в сознание опасной бесшабашности , и оставив пески мы решили спуститься ниже озера на 20 км к руслу реки Или. Местность во круг русла довольно живописна,а множество грунтовых дрог дает возможность попытать ласточку на пересеченной местности, несколько довольно сложных спусков дались без труда, фортель миновал их на много проще ,чем попутчик на паджеро.. Народу на берегу не много, рыбачек предложил рыбку на жареху и удочки оптом , река спокойно несет свои воды в озеро Балхаш. Можно путешествовать к Балхашу на плотах ( в алмате в сезон множество предложений ) недельный отдых. На фото декорация азиатского древнего города к фильму "Кочевник", после прогулки на одежде сына нашли клеща, в это время они особенно опасны, по этому дальнейшее путешествие проходило в салоне авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Назад выбирались другой , как оказалось более сложной и довольно опасной дорогой вот видео одного из подъемов http://youtu.be/PqLOvBluLGs http://youtu.be/TuxbQ5Hw-wc после него жене захотелось выпить Фортик преодолел его с честью, а я убедился еще раз в том ,что мы являемся владельцами достойного джипа! Домой добрались довольно быстро ,расход по трассе не превышает 12,5 литров, в очередной раз посетовал,что нет круиза, нужен все таки он Фортику. Общий пробег за поездку около 300км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Зачётная вылазка, Форт молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Сергей К,Замечательный маршрут,отличные фото с ещё и классной погодой! А унас,в Гадюкино дождь,похоже, скоро смоет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодец! И в том, что совершил вылазку, и в том, что не поленился всё это выложить и расписать. Я вот гонял в Пермский край, тоже был на рыбалке, но ни фоток, ни видео выложить не могу, т.к. нет их в природе Пробег 1100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Суперрр! Красивые виды, красивые фотки. Молодец А я вчера 6 часов из леса выезжал, всего 2 км пути до трассы Постараюсь тоже сделать отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Суперрр! Красивые виды, красивые фотки. Молодец А я вчера 6 часов из леса выезжал, всего 2 км пути до трассы Постараюсь тоже сделать отчет Давай ,а мы посмотрим как и где можно было так застрять! :-) ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скатались на природу, всех с Праздником 1-9 мая. P.S. фото № 5, 6, 8, 9 склон горнолыжной трассы летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 и ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Какая красота! Просыпается природа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Какая красота! Просыпается природа! Да, зимой тот же склон выглядит совсем по другому: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Какая красота! Просыпается природа! Природа,она такая, её не нае...в заблуждение не введёшь-кто заподозрит,что на этом месте в этот понедельник снегу было 15 см и темп-ра-9С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да, зимой тот же склон выглядит совсем по другому: Весной даже не верится ,что по этим камням кататься можно! А второй фортик чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Весной даже не верится ,что по этим камням кататься можно! А второй фортик чей? Второй форт моей сестры (и её семьи), брали в Эмиратах вместе, катаемся тоже вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Второй форт моей сестры (и её семьи), брали в Эмиратах вместе, катаемся тоже вместе. Хорошо вам! на таких красавцах хоть в лес хоть в горы не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В горы вообще не страшно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так у Вас там целая БАНДА! Вам ваще все пофиг! А горы почти как наши местами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так у Вас там целая БАНДА! Вам ваще все пофиг! А горы почти как наши местами! ага, только у нас ещё и кедрач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ага, только у нас ещё и кедрач! Эх ! у меня для баньки есть запарочка кедровая - супер! у нас тут только ели, кедр не растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эх ! у меня для баньки есть запарочка кедровая - супер! у нас тут только ели, кедр не растет. Я посадил кедр на даче-лет 5 ему,через 45 орехи правнуки будут грызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эх ! у меня для баньки есть запарочка кедровая - супер! у нас тут только ели, кедр не растет. А мне тут подкатили из листвинницы, но пока не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Очередной выкат на природу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 исчо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 исчо: Вот и лето пришло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 для фот поди сделать отдельную темку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.